ID работы: 8022077

Каталея Курасаки 2

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
По прибытии в зал советов я увидела Ичиго, который тут же подбежал ко мне. - Ты как? - Жить буду. - У нас проблема причем не одна, а сразу несколько и копом.- сказал брат. - То что Хинши обманул нас я поняла, а какая еще? - Идем сама все увидишь, однако старайся держать себя в руках. - при этих словах Ичиго очень выразительно посмотрел на меня. - Так говоришь, будто я псих какой то. - Ты не сдержанна. - На себя посмотри. - Идем уже. Двери зала открылись и мы вошли, в этот момент к нам подбежал Хинши и радостно стал входить вместе с нами в зал. - Ты куда пропал?- спросил Ичиго. - На цветы загляделся, они здесь такие красивые. Зайдя во внутрь, двери закрылись. Хинши явно после этого стал нервничать, но виду старался не показывать, а я внимательно посмотрела на капитанов и вдруг застыла. Не в том смысле, что остановилась, нет я продолжала идти позади брата, однако взгляд застыл лишь на одном, на нашем отце! Красив, силен и явно очень силен, молод, его взгляд упал на меня и он мне подмигнул! Я резко отвела взгляд и тут же уперлась в Хирако Шинджи, а за ним та дам! Айзен Соуске! Как вы думаете, какое было мое первое желание? Ичиго почувствовал мое волнение и тут же протянул руку, за которую я схватилась и почти прильнула к нему. - И так Хинши, я вас вижу уже не первый раз и каждый раз вы утверждали, что мне угрожает опасность. Кто же эти бессмертные, что пожелали напасть на Сейретей. Я внимательно смотрела на Ямамото, сама же тихонько прощупывала ряцу, ту самую чужую, тех кто должен был напасть и нашла, одна ели теплилась, но уже почти исчезала, а это значит одно, каким то образом их остановили. Но каким? Перемещением владею я, мы прыгали из прошлого в прошлое не один раз, а значит я могла что то оставить, что могла помочь справиться с ними, а вот этот Хинши, скорее всего главарь, но вот, что ему надо было от нас кроме как перемещений? Брат отпустил меня и это был явный знак, чтобы я держалась позади, что я и сделала. Отойдя назад и встав почти напротив отца, я четко чувствовала на себе взгляды, все были напряжены и в любой момент могла выхватить зампакто. - Значит раскусили. Я надеялся, что ты не поймешь Ичиго Курасаки, но ошибся, когда же вы могли предупредить его? В какой промежуток времени или это сделала ты? Девушка опустилась на колено и не сводила глаз с него, за тот время которое они были вместе она смогла узнать его и его способности. - Я хотел все изменить поменять, вы разве этого не хотели? Например та же война с квинси! Вот тут я напряглась, краем глаза я видела, как один из лейтенантов дернулся, похоже войны еще не было или она должна вот вот начаться. Если его не остановить, то может случиться не поправимое. - Хватит. - спокойно сказала я, при этом встав ровно. - Мы не можем менять прошлое, иначе изменим будущее, проще говоря тебя может не быть в настоящем или же ты родишься муравьем. Это и ребенку ясно. То что должно произойти произойдет, но сместившись на несколько лет вперед с определенными отклонениями. Если ты прибыл для этого в прошлое, то ты ошибся, общество душ не так уж и плох. - Не плох!- парень развернулся к нам лицом пылая гневом. - Ты хоть знаешь как живут души, которые попадают дальний Руконгай?! Как там живут в страхе, куда эти уб-ки не захаживают да же! Свора разбойников! Убийц! На этом я перестала слушать его внимательно всматриваясь в Ямамото, под напускным спокойствием я видела гнев и мне не нравилось это, очень не нравилось. - Как только мы уйдем отсюда, твое тело Каталея умрет! Я с наслаждением буду смотреть на тебя Генрюсай, когда ты будешь смотреть, как твоя любимая умирает в муках у тебя на руках! Поверь это я успею увидеть, а сейчас!- он щелкнул пальцами и перед ним оказался Айзен, искушение оставить, как есть и Ичиго то же медлил, если дать ему убить Айзена, то многое можно предотвратить. Однако отец можно сказать благодаря Айзену познакомился с мамой. - Вы мне скажете спасибо, вы оба будете благодарить, когда я перережу глодку...- Хинши не успел договорить так как я моментально перерезала ему горло, мгновенный шаг и я стою уже без оружия, Хинши упал так и не ранив Айзена Соуске. - Ты издеваешься?- послышался раздраженный голос брата. - Ты медлил, вы в безопасности лейтенант, вас больше не держат ряцу. Мужчина встал, а я повернулась лицом к нему и брату, Айзен посмотрел на меня и произнес: -"Я в долгу перед вами". - после поклонился и подошел к своему капитану. Честно я старалась зделать лицо проще, но Хирако я вно видел мое недовольство, так же как и отец. - Нам пора, тело придется забрать с собой. - Подожди, он владел временем.- запаниковал брат. - Не он один. И да Генрюсай.- я обернулась и улыбнулась.- Спасибо за все, но думаю пора ее отпустить. Вы снова увидитесь, но позже.- после я взяла брата за руку и мы перенеслись вместе с телом в будущее, в наше время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.