ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Ночью Адриану не спалось. Он всё время думал о Маринетт и о ЛедиБаг. Теперь он знает, кто она есть и очень счастлив. Он конечно был в большом шоке и хотел поскорее открыться ей, но ведь так нельзя… Вдруг она его возненавидит? Вдруг расстроится? От этих мыслей на душе ему становилось плохо. — Адриан, хватит думать о Маринетт! — Плагг лежал на подушке и ел камамбер. — Если раскрыл её личность, это не повод думать о ней всегда! — Тебе не понять, Плагг, — мечтательно проговорил блондин. — И притом, твоя Леди влюблена в другого. Ты же не забыл? — Плагг проглотил сыр и стал гладить свой животик.       Адриан замер. А ведь правда. Он ведь даже не знает, кого любит его Леди и сжал кулаки.       Плагг мысленно смеялся над тупостью своего хозяина. Ведь правду говорят, что блондины тупые. Но если он это скажет вслух, лишится камамбера на неделю, может и на больше… — Плагг, мы должны узнать любой ценой, кого любит Маринетт! — Ага, но только без меня, — лениво проговорил квами, закрывая глаза. — Слушай, Плагг. Если ты мне поможешь я тебе буду давать больше сыра, чем обычно, — Адриан хитро улыбнулся, смотря на квами.       Тот сразу открыл глаза и подлетел к блондину. — Я тебя слушаю.       Адриан ухмыльнулся. Будет весело. ***       В школе были сокращённые уроки и занятия закончились очень быстро. Маринетт сразу планировала пойти к Мастеру, но ее окликнул Адриан. — Маринетт, может вместе пойдём домой? Мне одному скучно идти. — Но у тебя ведь сейчас фехтование, — ответила брюнетка и поняла, что не то ляпнула, закрыла рот рукой. — Откуда ты знаешь? — удивлённо спросил блондин. — А-а-а-а-а, мне Нино просто рассказывал, — улыбаясь, ответила Дюпен-Чен. — Оу… Понятно. Сегодня учителя не будет, я захотел пешком пройтись до дома, — водитель даже не знал, что занятий по фехтованию не будет, как и сама Натали ничего об этом не знала, уже не говоря о Габриэле. — Ну-у-у-у, я не совсем домой. Я… к своему дедушке! — не краснея, соврала Маринетт. Ну не может же она сказать, что идёт к Мастеру Фу, который дал ей шкатулку с серьгами божьей коровки и что ей снился странный сон с мамой Адриана. — Но мне всё равно нечего делать, я могу проводить, — он почесал затылок. — Ну если ты хочешь…       Внутри Маринетт была очень счастлива и хотела уже танцевать, но нужно сдерживаться. За 10 минут до дома Мастера, разговаривая о школе. — С-спасибо, что проводил меня, Адриан, — Маринетт улыбнулась и врезалась в стенку, благо она не упала.       Адриан хотел ближе подойти к Маринетт, но она уже зашла внутрь многоэтажного здания. Адриан грустно вздохнул и пошёл искать место для трансформации. Игра началась.       Дюпен-Чен постучалась уже в знакомую дверь и зашла внутрь. На подушечке уже сидел Мастер Фу и на маленьком столике стоял чайник вместе с чашками. — Здравствуй, Маринетт. Проходи, не стесняйся, — он улыбнулся и она закрыв дверь, села на подушечку. Из её сумочки вылетела Тикки и села на столик. — Здравствуйте… Мне недавно снился странный сон.       Она стала рассказывать свой свой во всяких подробностях. Мастер ее очень внимательно слушал и не перебивал. — Теперь понятно… Эмили права. Вам скоро понадобится помощь других супергероев. Но не сейчас, — он посмотрел на большую шкатулку. Также сделала и Маринетт. — Я не могу сразу активировать сразу все камни. Это будет рискованно. — Но попытаться ведь стоит, хозяин, — сказал Вайзз, летая вокруг Мастера. — Париж будет безопаснее, если все герои будут его защищать, — ответила Тикки, кушая свою печеньку. — Я подумаю. Ты можешь идти, Маринетт. И ещё… Найди ту брошь из сна.       Маринетт кивнула и покинул дом Мастера. — Время пришло, Вайзз… *** — Маринетт, нам нужно найти ту брошь. Раз она дала тебе ее во сне, может она где-то близко. — Может…       Девушка решила прогуляться до дома через парк. Она разговаривала с Тикки о Мастере и о той броши. Ну и о сне конечно. Почему ей снилась мама Адриана? Как она с этим связана? Кто будет новыми супергероями Парижа? Что за брошь? Так много вопросов, но так мало ответов.       С такими мыслями она дошла до дома. Маринетт поздоровавшись с родителями, пошла в свою комнату. Первое, что ей бросилось в глаза, это письменный стол, на котором лежала какая-то бумажка. Брюнетка подошла к столу и взяла ее в руки.        «Ну что, поиграем, Моя Леди?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.