ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Маринетт не могла поверить своим глазам. Она ещё прочитала записку и впала в ступор. Как Кот узнал её? Это чья-то шутка на первое апреля? Хотя до него ещё долго. Пока она не была дома, Кот был в её комнате. Хорошо, что она убрала постеры и фотографии Адриана… Неужели он увидел её обратную трансформацию? Или вычислил? Или просто спутал? От таких мыслей, брюнетке хотелось смеяться и плакать одновременно. Чтобы так спутать…       Тикки вылетев из сумки своей хозяйки, вопросительно посмотрела на неё. В руках у девушки она заметила записку и стала её читать. — Маринетт… Ты влипла по полной, — серьёзным тоном проговорила квами.       Маринетт упала на колени, схватившись за голову. Как Кот узнал? Что теперь делать? Молчать перед Котом, будто никакой записки не было? Она ничего не знала, что ей делать… — Тикки, что мне теперь делать? — со страхом в голосе, спросила Дюпен-Чен. — Я же не могу молчать об этой записке. — Рано или поздно это бы случилось, — совершенно спокойным голосом, ответила маленькая божья коровка — Но…

***

— А теперь, давай мой обещанный сыр! — квами летал возле своего хозяина, ожидая, чтобы тот дал ему свою прелесть.       Агрест лишь посмеялся и дал ему обещанный камамбер. Всё таки, чёрный котик ему помог. Взяв в свои маленькие лапки камамбер, Плагг крепко обнял свой сыр и улетел. Блондин сел на компьютерное кресло и залез в ЛедиБлог. Алья как всегда каждый день что-то публикует в своём блоге о героях Парижа. Поэтому её блог популярен во всём Париже, да что там в Париже, во всей Франции. Каждый день в столицу Франции приезжают туристы лишь бы в живую увидеть супергероев, которые почти каждый день рискуют своей жизнью ради горожан.       Его первая встреча с ЛедиБаг… Он никогда этого не забудет. Он тогда не подозревал, что влюбился в неё. Он не думал, что его Леди окажется милая одноклассница. — Плагг, как думаешь, она будет меня искать? — блондин кинул взгляд на квами, который уже съел свой камамбер и лежит, гладя свой животик. — А сам как думаешь?

***

      Утро следующего дня. Дюпен-Чен как всегда опаздывала в школу. Она всю ночь думала о напарнике и о геройской жизни. Почему именно она стала Ледибаг? Ведь в Париже много людей, которые могут стать ею. Лучше Маринетт в сто раз. Например Алья. Она очень любит супергероев и она вполне бы подошла на роль героини Божьей коровки. Она во много раз смелее, храбрее, умнее, чем сама брюнетка. Каждый раз, задав этот вопрос квами, та лишь отвечала, что она была избрана судьбой. И ещё этот ночной патруль… Всё таки Нуар не отстанет от неё. Ни в обычной жизни, ни в геройской жизни.       Патруль       Голубоглазка, трансформировавшись в супергероиню Франции — Ледибаг, побежала на ночной патруль. Она должна была сначала встретиться с Котом, а потом начать патруль. Придётся после патруля остаться на важный разговор с Нуаром. — Добрый вечер, муррледи, — как всегда флиртовал с ней Кот. Ей иногда был приятен его флирт, но иногда это её бесило. — Привет, — проигнорировав его флирт, поздоровалась девушка. — После патруля нужно будет поговорить. — Всё, что угодно для вас, миледи, — Кот поклонился и поцеловал её руку.       Божья коровка далеко закинула йо-йо и улетела. Кот лишь хитро проводил её взглядом. Всё идёт по плану.       Во время патруля, у Ледибаг никак из головы не выходил Кот Нуар. Она всё думала, как начать разговор с ним на счет той записки… Может это всё чья-то шутка? У неё было столько вопросов, но так мало ответов. Что ещё за игра? В кошки мышки что ли? Он кошка, а она мышка? Глупо… Может это и правда чей-то розыгрыш? Жестокий.       Через час они осмотрели город и не обнаружили акумы, вернулись на Эйфелеву башню. — В городе тихо, — проговорил Кот, садясь на пол так, что его ноги свисали с башни.       Божья коровка лишь кивнула головой и села рядом с ним. — Так, а что за разговор? — поинтересовался блондин, уже зная ответа на вопрос. — Почему ты решил, что я — Маринетт Дюпен-Чен?       Кот удивлённо посмотрел на неё. — Потому что оно так и есть, правда ведь? — зеленоглазый ухмыльнулся. — Ты ошибаешься, котик, — она хитро улыбнулась. — у тебя нет доказательств, что я — Маринетт. — А откуда тогда ты знаешь, что я решил, что ты — Маринетт? — Кот скрестил руки на груди. Он всё равно добьётся своего. Он в тот день всё видел своими глазами. Это был не сон и не глюки.       Героиня прикусила нижнюю губу. — Мы с Маринетт неплохо ладим и она мне всё рассказала о той записке.       Кот рассмеялся. Он не мог больше сдерживаться. Все попытки Леди доказать, что она не Маринетт у неё всё равно не получится. Героиня в красном обиженно посмотрела на него. — Моя Леди, хоть какие отговорки придумывай, ты не сможешь доказать, что ты не Маринетт. Я в тот день всё видел. — Что именно? — Ледибаг немного занервничала. — Твой разговор с квами на балконе о своей любви к кому-то… — после своих слов, он сжал кулак.       Ледибаг встала на ноги и хотела бежать, но Кот схватил её за запястье. — Я дура… не могла скрыть свою личность, — шёпотом сказала героиня. — Ты не дура, принцесса. Ты самая при самая милая, добрая, красивая, умная, смелая, очаровательная, храбрая мурррледи на свете!       От таких комплиментов, она покраснела. — Оу. Ну, э-э-э, спасибо, — кое-как ответила девушка. — Я никому не расскажу, кто ты принцесса, — Кот хитро подмигнул. — Раз ты узнал мою личность, то будь добр, скажи теперь, кто ты?       Кот крепко обнял Ледибаг, что та не могла вырваться из его объятий. Его одеколон… Он так напоминает ей одеколон Адриана, тому кому её сердце принадлежит. Ему и только ему. — Если ты хочешь узнать кто я, мы должны поиграть в одну игру, Леди, — прошептал ей на ухо Кот, что та чувствовала его дыхание. — Это нечестно! Я отказываюсь! — Леди одновременно хотела узнать его личность, но и одновременно и боялась. — Тогда ты никогда не узнаешь, кто я.       Ледибаг призадумалась. Как всё сложно. — Что за игра? — В прятки. Только прячусь я, а ты ищешь меня. Ах да, я дам подсказку, где ты можешь найти меня. Школа Франсуа Дюпон…       Ледибаг была в огромном шоке. Они учатся в одной школе? — Игра началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.