ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Дюпен-Чен уже дошла до школы и посмотрела на время. Ещё есть 5 минут до звонка. Оно с облегчением вздохнула и стала подниматься по ступенькам. Она не она, если не спотыкнётся о свои же ноги. Она была готова уже к «поцелую» с землёй, но чьи-то крепкие, мужские руки её держали. Она сто раз мысленно поблагодарила того человека и посмотрела на него, залилась в краску. — Привет, Маринетт, — Адриан улыбнулся своей обаятельной улыбкой. — Будь осторожнее. — А-а-а, э-э-э, спасибо, — кое-как поблагодарила блондина брюнетка.       В сумке Маринетт, Тикки видела эту сцену, стала лыбиться. — «Ох если бы ты знала, что Адриан твой напарник, ты бы давно потеряла сознание», — подумала квами, наблюдая как её хозяйка о чем-то разговаривает со своей любовью.       Маринетт и Адриан пошли в класс вместе. Оба молчали и не знали, о чём поговорить. Дюпен-Чен думала о патруле и о подсказке Нуара. Он. Учится. В. Её. Школе. А вдруг они знакомы в обычной жизни? Она это узнает, когда найдет его.       В классе уже были все. Поздоровавшись со своими друзьями, Дюпен-Чен и Агрест сели на свои места и стали готовиться к уроку. Уже прозвенел звонок на урок, но учителя не было. Обычно, мисс Менделеева никогда не опаздывает. Через 10 минут в классе начался балаган и шум. Ким и Аликс громко спорили, кто быстрее. Как обычно. Макс, Милен и Айван кидались бумажными самолётиками. Роуз разглядывала фотографии принца Али и показывала Джулеке на что, та угукала. Натаниэль рисовал Маринетт и мечтательно бросал на неё свой взгляд. Как ни крути, но он её любит такой какой она есть. Хлоя лезла к Адриану с обнимашками, но потом перестала и стала разговаривать по телефону. Сабрина делала ей маникюр. Алья как обычно печатала посты для ЛедиБлога. Маринетт снова пыталась нарисовать новый эскиз, но вдохновение никак не приходило. Нино не Нино, если не будет слушать музыку, а Адриан незаметно поворачивался к Маринетт и смотрел на неё.       Сезер заметила, что больно уж часто Агрест младший смотрит на её подругу. Голубоглазка этого конечно не видела. Маринетт печально вздохнула, что ей ничего не приходит в голову, посмотрела на блондина. Они встретились взглядами и не отрывались так минут 2. Шатенка это незаметно сфоткала.       Когда они перестали друг на друга смотреть, оба густо покраснели. Адриан отвернулся от Маринетт и пытался понять, что сейчас было. — Подруга, что это сейчас было? — кареглазая хитро улыбнулась.       Маринетт ничего не ответила, положила свою голову на парту и замычала. У неё так бешено стучит сердце, что кажется, оно скоро выпрыгнет.       Алья не стала больше задавать вопросы и продолжила снова что-то строчить в своём блоге. Брюнетка открыла свой скетчбук и стала снова в нём рисовать. Как только она закончила рисунок, она была в шоке. Она нарисовала Кота…       К Маринетт подошёл Натаниэль и она закрыла свой скетчбук. Рыжеволосый стал показывать свои рисунки на которые, Дюпен-Чен ахала. Ей правда нравились рисунки Натаниэля и он в общем за один урок нарисовать 3 рисунка и очень хорошие. — Нат, это просто чудесно! — восхищалась девушка на что, художник только краснел.       Адриану не понравилось, что с Натаниэлем, Маринетт разговаривает спокойно не то, что с ним. Блондин давно знал, что рыжеволосый влюблен в его принцессу и он не отступит и украдёт ее сердце. Агрест вспомнил разговор Маринетт с квами о том, что она в кого-то влюблена, разозлился еще больше. А вдруг она любит Куртцберга? Ведь всё может быть. Они ведь хорошие друзья и у них есть общие интересы.       Плагг видел, что с каждой мыслью хозяина, его лицо менялось, тихо хихикал. Жизнь становится интереснее. Адриан хотел влезть в их разговор, но вдруг в классе разбиваются окна и на учительский стол приземляется новая злодейка.       Все ее увидев, стали паниковать и убежали из класса, но злодейка с помощью своей силы захлопнула дверь, что некоторые не успели выбежать. В классе остались Хлоя, Ким, Натаниэль, Роуз, Джулека, Алья и… Маринетт.       Брюнетка сильнее всех запаниковала. Она же не может при всех трансформироваться в Ледибаг, иначе её тайна раскроется. Но и другого выхода кроме при всех трансформироваться у неё не было. — А вот и мои любимые ученики! — своим мерзким голосом сказала злодейка. — Да начнётся веселье вместе с химией! — Ваша химия никому не нужна! — вякнула Хлоя на что получила злой взгляд от жертвы акумы.       Блондинка пыталась что-то сказать, но у неё каким-то образом пропал голос. Злодейка лишь злобно засмеялась.       Как Адриан выбежал из класса, он увидел, что жертва акумы намертво закрыла дверь класса, запаниковал. Как Маринетт трансформируется в супергероиню? Блондин быстро нашёл место для трансформации и превратился в Кота Нуара. — «Нужно быстро спасти свою Леди, чтобы мы вместе с ней остановили злодейку. Без неё я не смогу это сделать», — подумал Нуар, бежа к классу. — Катаклизм!       У него в руке появился какой-то чёрный шар и он дотронулся до двери, что та в пух и прах разрушилась. Злодейка злобно посмотрела на Кота Нуара и закричала на всю школу, что вокруг школы появился какое-то защитное поле, что никто не мог выйти за территорию школы. Все выбежали из класса, пока Кот Нуар отвлекал акуму. — Маринетт, ты куда?! — кричала вслед бегущей брюнетке, Алья.       Но Ледибаг без маски ее не услышала. Сейчас ей нужно трансформироваться в супергероиню божью коровку и спасти мир. Ей очень хотелось рассказать Алье, что она её кумир — супергероиня Парижа. Что она каждый день рискует своей жизнью ради всех, но к сожалению не может. Брюнетка очень доверяет своей лучшей подруге, но если расскажет про свой секрет, то она тем самым поставит шатенку под угрозу. Бражник может этим воспользоваться.       Найдя укромное место для превращения, Дюпен-Чен произнесла заветные слова, превратилась в защитницу Франции. Она со всех ног побежала в класс. Если что-то случится с Котом, она себя не простит. Прибежав в нужный класс, она увидела, что там никого не оказалось. — «Что? Это как? Где они могут быть?!» — мысленно саму себя спросила Ледибаг.       Она услышала испуганные крики учеников и побежала на них. Злодейка схватил Кота Нуара в большую сферу, что тот никак не мог выбраться. Нуар уже был без сил и до обратной трансформации оставалось всего 4 минуты. — А вот и Ледибаг! — злодейка улыбнулась и у неё появилась маска в виде бабочки. — Забери у Кота Нуара талисман, а уж потом у Ледибаг! — говорил повелительным тоном Бражник. — Сначала нужно перевоспитать супергероев, а уж потом забрать их талисманы! — у злодейки исчезла маска. — Талисман удачи! — крикнул героиня в красном и ей попались ножницы. — Ножницы? Как они помогут?       Жертва акумы лишь сильнее засмеялась. Немного подумав, Леди поняла, как использовать талисман удачи, ухмыльнулась.

***

— Чудесное исцеление! — крикнула она, подбросив ножницы в воздух и всё стало на место.       У Нуара оставалась до обратной трансформации всего одна минута. Он подмигнул Леди и убежал. Божья коровка с беспокойством посмотрела на него. Хоть она и не знает, кто он, но очень сильно волнуется за него.       Как у неё запищали серьги, говоря, что она скоро превратится в себя, божья коровка со всех ног побежала в туалет. Проверив, что в туалете никого нет, она с облегчением вздохнула. — Тикки, обратная трансформация, — сказала Маринетт и её квами вылетела из серёжек. — Это акума была сильнее… — устала проговорила квами.       Маринетт достала печенье для квами и дала ей. Тикки поблагодарила брюнетку и стала кушать. — И не говори… Я тоже сильно устала…       Быстро съев печенье Тикки спряталась в сумочке. Маринетт вышла из туалета и пошла в класс. Но она не заметила, что это всё видел один человек…

***

— Как хорошо! Нас отпустили домой! — говорила Маринетт, прыгая на кровать. — Ты мне это уже сто раз говорила, пока мы шли домой, — сказала Тикки ухмыляясь. — Ага… Теперь я могу поспать и никто мне не посмеет помешать!       Тикки тихо хихикнула, наблюдая как её хозяйка довольно обнимает свою подушку. — Ты только про уроки не забудь. Хоть вас и отпустили, но уроки никто не отменял, — говорила квами заметив, что Маринетт уже спит. Квами заботливо укрыла одеялом Дюпен-Чен и тоже уснула на её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.