ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Маринетт проспала до самого вечера. Но сон ей не принес никакого облегчения. Встав с кровати, она пошла в ванную, чтобы умыться. Глаза ужасно были красными от слёз, волосы растрепанные. Идеально. После того, как она привела себя в порядок, вернулась в свою комнату. Её квами сладко спала.       Она улыбнулась квами и стала проверять свой телефон. Было много пропущенных звонков от Альи и также от неё много сообщений. Были пропущенные и от Нино и… Адриана. Вспомнив, что случилось в школе, её глаза вновь наполнились слезами. — Маринетт? — Тикки открыла свои сонные глазки. — Ты как? — Лучше. — соврала Маринетт, садясь на кресло. — Не ври, пожалуйста, — Тикки подлетела к ней.       Маринетт печально вздохнула. — Что мне теперь делать? — Для начала, перестать переживать по этому поводу.       Маринетт уже было хотела ответить, но вдруг она услышала шум на балконе. Дюпен-Чен от этого вздрогнула. Ей стало как-то не по себе. Это Нуар, то есть Адриан? Девушка встала с кресла и стала подходить к балкону, как с него в её комнату вошла какая-то девушка. Волосы были чёрными, словно ночь, глаза были синими, полными презрения и ненависти. На ней было одето облегающее платье, тоже бело-сине-черное, до колен. В руках она держала вещь, похожее на нож       Дюпен-Чен не на шутку испугалась. Кто это? Новая злодейка? Почему она делает у неё в комнате? — Ну, здравствуй, Дюпен-Чен! — брюнетка узнала этот голос. Этот голос принадлежал… — Хлоя? — она ошарашенно посмотрела на неё. — Я не Хлоя, а Ребит! — глаза у злодейки в ту же минуту стали красными, а потом вернулись обратно в синие.       Как теперь трансформироваться в Ледибаг? Перед злодейкой она не может, потому что та сразу передаст Бражнику, кто является супергероиней. Брюнетка сглотнула ком страха. Что теперь делать? — «Бежать!» — пронеслось у Маринетт в голове и уже хотела бежать, но злодейка отключила ее.

***

      Адриан сидел в своей комнате и думал всё о Маринетт. После школы он приходил к ней в комнату в форме Нуара. Она тогда спала. Он хотел с ней поговорить, сказать, что Хлоя про это наврала, но она спала. — Я такой идиот! — сказал Адриан свои мысли в слух.       Плагг лишь хмыкнул в ответ, но ничего не стал говорить. Не хочет он лишиться камамбера. — Может, она уже проснулась? — Адриан стал говорить сам с собой. — «Он со своей Леди точно с катушек слетит!» — мысленно твердил себе чёрный котик. — Адриан, Плагг!       Они оба обернулись на голос и увидели квами божьей коровки. Блондин и котик очень удивились, увидев её. — Тикки? Что-то случилось? — Адриан подошел к квами. — Маринетт… Злодейка ее куда-то забрала, — со слезами на глазах, ответила Тикки. — Она не могла трансформироваться при ней!       Адриан ошарашенно посмотрел на квами Его Леди… Похитили. — Плагг, трансформация!       Агрест трансформировался в Кота Нуара, посадил Тикки к себе на голову, выпрыгнул из своей комнаты. Он себя не простит, если вдруг что-то с ней случится. Она — всё для него. Лучик света. Он не думал, что когда-нибудь влюбиться. Он обязан ее спасти. Но… Где искать злодея и саму Маринетт?       Блондин понял, что злодейкой может быть Хлоя. Утром Лила над ней хорошенько поиздевалась. — Кот Нуар!       Он обернулся и увидел Рену Руж, которая бежит к нему. — Рена Руж, ты уже знаешь? — Насчёт злодейки — да. Где Ма… то есть Ледибаг? — поинтересовалась рыжая лиса. — Злодейка ее похитила, она даже не успела трансформироваться. — Что?! — Рена Руж была шокирована. — Но где они? — Без понятия…       Резко исчез закат и наступила глубокая ночь. Не было ни звёзд, ни луны. Ничего. Лишь тёмное небо. Прожектора не работали даже. — Что происходит? — все жители города, что были на улице, заметно запаниковали.       Рена и Нуар пытались сами не паниковать. Мало того, что украли Маринетт и без неё они не управятся. Резко, возле Рены появился парень в зеленом костюме, похожий на черепаху. Лиса сразу же отпрыгнула от него, вставая в боевую стойку. Не ну, а вдруг это злодей? — Ты кто? — Рена стала с ног до головы рассматривать парня. — Новый супергерой. Хм… Карапас! — он щёлкнул пальцами.       Но Лиса всё равно подозрительно смотрела на него. Он ей кого-то напоминал. — Ладно, верим, — как-то легко ответил Нуар. Если бы это был тот злодей, то Тикки сказала б ему. — Где Ледибаг? — задал вопрос Карапас. — Мы сами не знаем.       Они стали прыгать с крыши на крышу, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку о злодейке. На улице творился бардак. Много чего было. Огромные шахматы, карты, цветы и… чеширских котов.       Супергерои решили посетить комнату Хлои, надеясь, что может найдут там какие-то зацепки. Но комната была самой обычной. На стенах висели несколько плакатов Ледибаг ну и конечно же самой Хлои. — Добро пожаловать в страну Кошмаров, дорогие супергерои!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.