ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Все обернулись и увидели Ребит, которая во всю ухмылялась. Супергерои стиснули зубы. — Где ты прячешь девушку, которую похитила?! — Нуар встал в боевую стойку, как и все остальные. — Тсс, котик, успокойся, — ее глаза стали красными. — Иначе с ней случится нечто ужасное.       Нуар был на пределе. Он хотел напасть на Ребит, но держался. Если сорвется, то точно её убьет, несмотря на то, что она его подруга детства. Мало того, что она вечно вредила Маринетт, но это уже переходит все границы. — Молодец, котик, — злодейка послала ему воздушный поцелуй. — Перейдем сразу к делу. Дюпен-Чен жива… — она не по доброму улыбнулась и добавила: — Пока что. — Я не думала, что ты перейдешь черту, Хлоя! — Рена пыталась говорить это спокойно, но не получалось. — Ты просто трусишка. — Молчать! — рявкнула Ребит. — Кхм, итак. Если вы приведете Адрианчика Агреста ко мне, то я отпущу эту простушку. Я же знаю, что вы его спрятали, раз его нет дома.       Все злобно посмотрели на неё. Соглашаться на условия или нет? При Адриане она сама невинность. А если соврет и навредит Маринетт? Они не знали, как поступить. — А что ты будешь делать с Адрианом? — Карапас говорил это с каким-то… волнением? — Как это, что? Мы с ним поженимся! Прямо сегодня!       Рена Руж и Кот Нуар переглянулись и кивнули друг другу. — Хорошо, мы приведем тебе Адриана, — спокойно отозвалась лиса на что, получила ошарашенный взгляд черепахи. — Но ты тут же отдашь нам пленницу. — Договорились. — Карапас, следи за ней, — Нуар подмигнул ему вместе с Реной Руж исчез. — «Они совсем ту-ту? Втягивать в это Адриана?» — пронеслось в голове у нового супергероя.       Злодейка села на свою кровать и стала ждать. Пусть только попробуют обмануть, иначе Дюпен-Чен конец.       Тем временем Рена Руж и Кот Нуар стояли в безлюдном переулке. Нуар снял свою трансформацию и из кольца вылетел Плагг. — Ка-мам-бер! — завизжал котик о своем любимом сыре. — Хочу камамбера!       Адриан лишь хмыкнул и протянул квами сыр. Тот выхватил его из рук хозяина и разом проглотил его. — Это слишком опасно… — Рена с беспокойством оглядела Адриана. — Если Хлоя не отдаст Маринетт, то мы не сможем победить её. — Если что, вы прикроете меня, а я превращусь, — он сжал кулаки. — Если что-то случится с принцессой, я… — Успокойся, Адриан, — лиса положила свою руку на его плечо. — Мы обязательно победим и всё будет хорошо. — Рена Руж дело говорит! — воскликнула Тикки, до сих пор находясь на голове Адриана. — Добро всегда побеждает зло!       Плагг лишь хмыкнул в ответ, но согласно кивнул головой. — Интересно, где она её прячет?       Лиса лишь пожала плечами.       После того, как квами доел ещё один сыр, они пошли снова в отель. Рена взяла на руки Адриана, мысленно говоря себе, что вроде модель, а весит как слон, они попали в комнату Буржуа. Злодейка сидела на кровати, иногда зевая, а Карапас внимательно следил за ней. Карапас увидел, что Рена пришла одна. Он вопросительно посмотрел на неё. При виде блондина Черепаха стал за него больше волноваться, а Ребит кинулась обнимать Агреста. — Адрианчик, ты пришёл! Я так и знала, что ты любишь меня! — обнимая его, говорила злодейка. — Привет… Хлоя, — Адриан говорил это с наигранной радостью, чтобы не было подозрений. — Я знала, что ты не бросишь меня, — она поцеловала его в щеку. — Раз пришел, значит ты подтверждаешь, что не любишь Дюпен-Чен, а любишь меня?       Ее глаза стали сиять, как у маленького ребенка. Адриан округлил глаза. — Так, да или нет? — Хлоя плотно подошла к нему. — Д-да… — Адриан это ответил с трудом. — И ты всё это время любил меня и никого больше? — Д-да… — Хватит, Хлоя! Ты обязана вернуть Маринетт, где она?! — у рыжеволосой терпение было на пределе.       Ребит щелкнула пальцами и на кровати показалась Маринетт, которая была связана. — Она всё это время была здесь, — не открывая взгляда от Адриана, ответила Хлоя. — Точнее, с того момента, когда появился Адриан и она всё это слышала.       У связанной Маринетт стали наворачиваться слезы. Боли. От ее слез у блондина сжалось сердце. Он ведь всё, что сказал Хлое, было ложью, чтобы спасти Дюпен-Чен. — Так и знала! — злодейка довольно улыбнулась, но когда обернулась, не было ни Адриана, ни Маринетт. — Что?! Где они?!       Рена Руж и Карапас ухмыльнулись. Всё шло по плану. — Маринетт, ты как? — пока Хлоя вела монолог, он успел взять Маринетт и трансформироваться в Нуара.  — Всё хорошо, — кратко ответила она и когда к ней подлетела Тикки, выкрикнула. — Тикки, Трансформация!       Маринетт превратилась в Ледибаг и они снова побежали в комнату Хлои, где Рена Руж и Карапас сражались с Ребит.       С помощью Ледибаг они управились с злодейкой. — Чудесное исцеление!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.