ID работы: 8022157

Камни Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Шинэри бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      POV Хлоя — Ненавижу, ненавижу, ненавижу!       Как же я ненавижу Маринетт! Я ещё так никого ненавидела, как Маринетт! Она очень меня бесила и бесит. Без неё жизнь была бы лучше. Ещё эти чертовы супергерои… Обманули меня, а Бражник мне говорил ведь! — Хлоя, успокойся, — ко мне подошла Сабрина, которая смотрела с сожалением. — Сабрина, уйди! — крикнула я в ответ.       Не желаю вообще кого-то видеть. Она не видит, какая я злая? Сабрина последний раз посмотрела на меня и вышла из комнаты. Наконец-то ушла. Я села на свою кровать, еле сдерживаясь, чтобы ничего не сломать. Я и так перевернула комнату вверх дном. Хотя, мне как-то всё равно. Денег море. Захочу и тут сделают мне как в замке.       Ох, репетиция завтра… Не хочу видеть лица этих нищебродов! Меня никто не понимает, что хочу именно я. В начальной школе меня гнобили, но когда отец стал мэром, я им всем устроила. Все стали меня бояться. Чем эта Дюпен-Чен лучше меня?! По внешнему виду я очень красивая, привлекательная, даже спорить не буду, но все парни в школе точно меня любят, но боятся подойди ко мне, потому что я королева. Ха. Я уверена в этом. Я знаю Адрианчика с самого детства. Мы были как брат и сестра. Я старше него на 4 месяца, но он вел себя, как старший братик.       Наши родители дружили. Я всё это время думала, что он любит меня. Хотя, я знала, что он любил меня, но как друга, не больше. Я с этим давно смирилась, кем меня считает Адриан, но я его любила. Я очень обрадовалась, когда ему разрешили ходить в школу. Я была без ума от счастья, что теперь мы будем в одном классе и видеться чаще.       Он подружился с Нино и я конечно была не против, но когда он стал дружить и с девушками… Да, я ревновала. Боялась, что он отвернется от меня. И со временем стали отдаляться друг от друга. Он стал хорошо дружить с Маринетт и Альей, что уж очень меня бесило. Я конечно догадывалась, что Маринетт была влюблена в Адриана, но когда случайно подслушала разговор Альи с Маринетт, была в шоке, хотя, чему удивляться? Все в стране сходят по нему с ума. Но когда они своей компанией стали иногда собираться в кафе по выходным… Было обидно, что меня никто не приглашал. Может Адриан и хотел, но его друзья уже всё рассказали, какая я плохая.       Потом появилась Росси, потом Цуруги. Все липли к нему. Я очень дорожила с ним дружбу, но из-за Маринетт… Она всё испортила. В последнее время мы с Адрианом вообще не общаемся и не общались. Даже переписываться перестали. Сначала главная роль, а потом бац! Она и Адриан — встречаются! Для меня это было ударом.       В комнату кто-то постучался. — Войдите.       Это был никто иной, как Жан Клод. Точного имени я не помню. — Мадемуазель, — он держал в руках моего любимого мишку. Я взяла у него с рук игрушку и обняла ее. Он вышел из комнаты.       Печально вздохнув, пошла к зеркалу, стала приводить себя в порядок. Шкатулка… Я же хотела ее открыть…       Конец POV Хлоя       Хлоя подошла к столу и оттуда взяла шкатулку. Повертев ее и разглядев, она открыла её. Оттуда вырвалась ярко-желтая вспышка и она зажмурила глаза. Когда свет исчез, Буржуа открыла глаза и увидела маленькую пчелку, которая смотрит на неё внимательно.       Синеглазка замерла на месте. Пчела? Это чья-то шутка? Но тогда почему у пчелы такие большие глаза, как и у самой Хлои? — Ты…кто? — говорила Хлоя, пытаясь сохранить спокойствие.       Глупый же вопрос, правда? — Я квами пчелы, меня зовут Поллен, моя королева! — радостно проговорила квами на что, у Хлои округлились глаза. — Ты…умеешь говорить? Такое разве возможно? — Я необычная пчела! Я даю силы супергероям! — воскликнула квами и куда-то полетела, точнее, полетела разглядывать комнату. — Силы? Супергероям? — не унималась Буржуа. — Фу, как не стыдно леди держать комнату в таком беспорядке? — Поллен помотала головой. — Ты ответишь на мои вопрос или нет? — Тебя выбрали, чтобы ты стала супергероиней.       У Хлои засветились глаза. — Правда? Значит, я смогу помогать Ледибаг? — Да-да. У тебя есть сахар? — Сахар? Зачем? — не поняла блондинка. — Я же должна чем-то питаться, — пчёлка закатила глаза.       Буржуа кивнула головой и вышла из своей комнаты. Неужели ей выпал шанс стать супергероем? Она ведь мечтала об этом! Вместе с Ледибаг спасать Париж от зла. На кухне она достала небольшой пакетик с сахаром и вернулась обратно. Поллен продолжала разглядывать её комнату. Увидев Хлою, пчелка подлетела к ней. — Вот сахар. — Спасибо! — квами взяла пакетик с сахаром и стала его кушать. — Вкусно. — Э, Поллен? Ты расскажешь мне о супергероини…пчелы? — Расскажу, но сначала приберись в комнате. — Без проблем.       Она уже было хотела позвать служанку, но ее остановила квами. — Ты сама должна. — Ни за что! Чтобы я — дочь мэра, убиралась?! Пфф, — фыркнула Хлоя. — Жаль, но тогда придётся найти новую супергероиню.       Буржуа гневно посмотрела на пчелу, но ничего не ответила, стала через силу убираться в комнате, а квами продолжала есть сахар. Через 20 минут Хлоя наконец-то убралась. — Молодец, Хлоя, — похвалила Поллен. — Впредь не устраивай больше такого. — Ты обещала мне рассказать! — игнорируя слова квами, напомнила Хлоя. — Какая невоспитанная! Ладно…       Поллен начала рассказывать всё про супергероиню пчелы и какие силы она имеет. Буржуа слушала внимательно. — Вау, круто! — Хлоя была счастлива. — Но для начала… — квами сделала паузу. — Ты должна измениться. — Измениться? В смысле? — не поняла блондинка. — Ты должна изменить свой характер, стать ко всем добрее, не издеваться, перестать быть избалованной девчонкой и попросить у всех прощения. — Чего, прости? Что бы я просила прощение? Нелепо, просто нелепо. — Ты обязана… — Ни за что! Лучше пусть меня всего лишат, чем стану просить прощения, — Хлоя гордо пошла на террасу. — Я тебя предупредила. Иначе, придется искать новую супергероиню пчелы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.