ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданное СМС

Настройки текста
Лиса ехала в машине на встречу с боссом. На удивление, она особо весёлая. По ней прокатилась слеза, а сердце бешено стучало. Смотря в окно на быстро мелькавшие деревья и машины, тайка вспоминала о вчерашнем разговоре с Розэ. Ей очень хотелось наконец-то встретиться с ней наедине и поговорить или даже поцеловать.    Всегда в душе она любила Розэ, и когда та ей призналась,  Лиса была на седьмом небе от счастья! И от этой радости у неё текли слёзы.     Когда она приехала и встретилась с подругами, они все вместе пошли в большое здание. Розэ не отходила от неё ни на секунду,  Лиса тоже не очень то хотела отходить от неё.      Наконец, доехав на самый последний этаж, они вышли из лифта и вошли в черно-розовую дверь. Внутри было огромное белое помещение. Лишь посередине стоял стол, а вокруг стулья. Их босс уже сидел на месте с какими-то бумагами, деловито их перебирал и подписывал.      Все девочки "BlackPink" Расселить по местам. Все молчали, но первая молчание прервала Дженни. - Здравствуйте,  - склонила голову она и продолжила,  - зачем вы нас собрали тут? - Помните, когда я вам построил " BlackPink House"?  Так вот... Я решил построить ещё один, только лучше и просторнее! - ответил он. - Но куда ещё больше?  - наигранно спросила Лалалиса. - Увидите! Вам осталось только подписать эти бумаги, что вы согласны там проживать и снимать вашу жизнь в нём! - Хорошо! Спасибо,  - хором ответили они и принялись за чтение этих контрактов.      Спустя час, они могли быть свободны. Джису достала телефон и ахнула. - Как же так? Уже 6 часов вечера! А завтра мы едим  на концерт! Он находиться и так далеко, а надо собраться и выспаться, потому что за последнее время мы часто приезжаем домой после часа ночи! - Угусь,  - поддержала подругу тайка и повернулась к Розэ, - давай в четверг? А то завтра сново не получится... - Хорошо,  - сказала кореянка, обняла любимую и пошла к своей машине, крикнув на ходу,  - Пока всем! - Пока,  - крикнули хором друг другу девочки и поехали по домам.     *** Лиса ехала в машине домой, как вдруг ей приходит СМС от Дженни:  " ПОМОГИ МНЕ СРОЧНО!! МОЮ МАШИНУ РАЗБИЛИ, ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ И ВОДИТЕЛЯ ПОВЯЗАЛИ И СКОРО ПРИДУТ ЗА МНОЙ! Я УБЕГАЮ КАК МОГУ!!! ОНИ ГДЕ-ТО ОКОЛО ЗАБРОШЕННОГО ЗДАНИЯ, А Я ЗАБЕГАЮ В ЛЕС, ГДЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ УСТРАИВАЛИ ПИКНИК! ПРОШУ ПОМОГИ, ОНИ УЖЕ БЕГУТ ЗА МНО.... "     Лиса резко закричала на водителя,  и тот мгновенно остановился, спрашивая " Что случилось? " - Дженни в беде, за ней гоняться мошенники, сказала, что он не один и "они" смогли повязать телохранителя и водителя! Дженни сбежала в лес, где мы устраивали пикник в прошлом году, так что без вопросов гони туда и помоги ей!! - Вы же понимаете, что "они" даже двух сильных мужиков повалили, как мы с ними справимся? Я вызову полицию и всё обьясню, а потом уже поедем мы! - Тогда быстро уйди от руля, я повезу нас! - Я не могу вами рисковать, лучше позвоните остальным девочкам! Вдруг с ними что-то тоже произошло! - Хорошо, - немного успокоилась Лиса, как вдруг ей приходит новая СМС от Розэ, точнее фотка, где кореянка сидит привязанная на стуле и плачет. По бокам лежат вырубленные телохранитель и водитель, а снизу фото надпись " Если хочешь, чтобы мы отдали твоих друзей, переведи нам каждому по 5 миллионов долларов! Нас 30 человек, поторопись! И не смей никому рассказывать, иначе они не доживут! Тик -так! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.