ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
   Лиса выбежала из машины, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом. " Почему это случилось с ними, а не со мной? "- пронеслось у неё в голове. Телохранитель выбежал за подопечной и встал рядом, оглядываясь по сторонам. - Вы позвонили остальным?  - спросил он. - Нет, но я кое-что выяснила! Они следят за мной, поэтому я не могу вам рассказать, - после этих слов, она упала на корточки и начала плакать.     Константин лишь начал ещё внимательнее осматриваться. - Будет безопасней, если Вы сядете в машину и мы поедем домой, где достаточно много охраны! Мы не дадим Вас в обиду! - попытался уговорить её телохранитель. - Да я не за себя волнуюсь, а за них! Дженни сейчас блуждает по лесу, а за ней охотяться куча маньяков,  Розэ поймали и повязали,  Джису я ещё не знаю где! И мы просто будем заботиться о моей безопасности? - не выдержала Лалалиса и закричала, пуская слёзы. - Мы сделаем всё возможное, чтобы их спасти! - Им нужно 5 миллионов долларов каждому! - Хорошо, не проблема! Сколько их? - 30 человек... - Хорошо, это проблема! Но пока что ты единственная, за кем не охотятся, значит ты им нужна! - Да, чтобы перевести деньги. Хотя... Постой! Одна Джису ничего не сообщила, надо ей позвонить!     Лиса моментально включила телефон и набрала номер Джису. *звонок* - Алё? - ответила пикачу. - Джису, с тобой всё хорошо? Ты что-нибудь знаешь? - Ты вообще о чём? - удивилась так, - что случилось? - Так за тобой не охотяться, тебе никто не присылал ничего?     Тайка посмотрела на Константина в ожидании ответа, тот записывал всё что она говорила. - Нееет,  - долго сказала Джису, - что случилось, Лиса? Это не смешно! - Предупреди своего водителя и телохранителя, что за нами охота. 30 человек каких-то маньяков просят у нас 5 миллионов долларов на каждого,  Дженни сбежала и сейчас в лесу,  Розэ связанная сидит где-то в заброшке, а у меня вымогают деньги!      2 минуты Лиса ждала ответа подруги, но всё было тихо, потом раздался жуткий скрип и крики Джису. Вдруг всё стало тихо, лишь прерывестое дыхание выдавало, что там кто-то есть. Но всё таки кто-то поднял трубку и злобным мужским голосом начал говорить. - Я говорил, что не надо ни кому рассказывать! Теперь твои друзья умрут ахахахахахавхвхвх!!!!      Звонок был прерван, Лиса заорала и заплакала. Телохранитель вошел в машину и достал от туда торт. - С днём рождения, Лиса! - Что!? Ты издеваешься, моих друзей убивают, а ты меня с днём рождения поздравляет? Ты совсем куку?      Вдруг до Лисы дотронулась чья-то рука, от неё пахло какими-то духами. Лиса повернулась и увидела там очень много людей и все резко закричали. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИСА!      Её развернул Константин и влепил в лицо торт. Сзади подбежали девочки и обняли её. - Что за хуйня тут блять твориться? - спросила тайка. - Мы тебе решили такой сюрприз подарить! - весело сказала Дженни - Я блять вам сейчас сюрприз сама сделаю!      Она поняла, что девочки специально решили её напугать перед тем как поздравить. С одной стороны она была зла на них, но с другой была рада, что всё так весело закончилось. Каждый подарил ей подарок и наконец, Лалалиса отправилась домой.     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.