ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошел один день, после того как у Лисы закончилось день рождение и напугали до смерти.     Был четверг, 2 часа назад закончилось их выступление и они уже направлялись по машинам. Лиса вспомнила, что давно хотела сделать. - Розэ, помнишь, мы хотели поехать ко мне? Давай сейчас и как раз останешься с ночёвкой? - Прекрасная мысль,  Лалалиса! Поехали быстрее!      Девочки уселись в машину Лисы, а водитель и телохранитель красноволосой Розэ уехали в её дом.      Ехать было достаточно далеко, поэтому они включили музыку и двигались чуть ли не на машине.      Доехав, наконец,  домой, Лиса и Розэ вошли в её дом, а охрана ушла из дома и стояли у входа, дежуря по очереди. - Наконец-то мы одни,  - ласково сказала тайка,  - пошли на 2- ой этаж? - Пошли,  - радостно ответила Розэ.      Подруги поднялись на 2- ой этаж и вошли в комнату, где стояла большая кровать, шкаф, зеркало и туалетный столик. " Скорее всего это комната Лисы"- подумала Розэ.      Вдруг блондинка обняла её за талию и их губы прикоснулись. Розэ лишь углубила поцелуй и схватила её за щёки, а второй рукой чуть поглаживала волосы. Лиса кинула на кровать кореянку,  а сама легла на неё. Ещё немного поцеловались и тайка начала стягивать с неё  футболку и лифчик. Сняв верхнюю часть одежды она принялась за штаны. Сама Лиса была настойчивой и любила, когда ей подчиняются, поэтому стянув штаны, она принялась за чуть мокрые трусы. Вот Розэ уже лежала только в одних носочках и чуть стонала. Монобан целовала её внутреннюю часть боков, а потом медленно перешла к киске. Горячо работая языком, Чеён возбудились ещё больше. Когда Лиса закончила, она пошла к шкафу и достала от туда вибратор. Включив его, Лалалиса прислонила его на начало груди Рози. Она ещё больше возбуждается и начинает мастурбировать. Монобан вела действия прибора всё ниже и ниже, и вот он уже у неё на киске. Девушка с красными волосами начала стонать сильнее и искать за чтобы схватиться. После блондиночка всё таки закончила и пошла сново к шкафу. Рози было уже всё равно, что с ней будет делать столь прекрасная девушка, поэтому полностью расставила ноги и ждала что же будет дальше. Лиса достала от туда резиновый член, а потом, держа его в руках, подошла к Розэ, поцеловала её в губы и начала вставлять свои пальцы ей в анал,  а сама пыталась сесть на этот член. Чеён стала стонать ещё громче. Лиса, встав с члена, принялась запихивать его в Рози, а та решила потрогать её грудь. Вот руки Монобан начинают работать очень быстро,  красноволосая подруга начала одной рукой мастурбировать, а другой бить кровать. И вот обе девочки поняли, что вот вот Розэ кончит, поэтому Лиса начала работать руками ещё быстрее. - Сейчас кончу!  - крикнула Чеён и её подруга тут же вытащила член.       Розэ кончила,  Лалалиса сунула пальчики в неё и остатки сквирта на ней, начала жадно облизывать, как будто дразня любимую. Та же всё ещё выдыхала и получала удовольствие. - Да.й.. мн.е те.б.е тоже сдела...ть прият..но!! - простонала Рози.    Лиса поцеловала её в губы и легла рядом, давая понять, что ждет. Чеён была вся мокрая и уставшая, но всё же нашла силы встать и начала лизать её киску. Вдруг дверь распахивается и девочки быстро начали прятаться за одеялом. Там стояли Дженни и Джису.     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.