ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Что вы творите, вашу мать!? - закричала Дженни, рассматривая комнату и входя глубже. - А вы что здесь забыли блять!? - ответила на вопрос, вопросом Лиса. - Мы услышали, что Розэ осталась на ночёвку и решили, что тоже хотим, поэтому поехать. Так вот чем вы тут занимаетесь! - не унималась Дженни. - И давно вы так?  - перебила всех Джису. - Это вообще мой первый раз, - сказала Рози и начала тянуться за своей одеждой. - Что? - спросила Монобан и схватила её руку, которой она почти взяла лифчик. - Я раньше никогда таким не занималась! - спокойно ответила та. - Так ты ещё и девственница... Надо будет повторить, хаха!  - рассмеялась её подруга и отпустила руку. - Можно в следующий раз с вами?  - неожиданно спросила Джису, а Дженни даже споткнулась о вибратор, который валялся на полу.       Джису всегда была скромной и не особо общительной, как вдруг спрашивает такое. Конечно, они удивились! - Ты действительно этого хочешь?  - расхохоталась Лиса. - Да! - решительно, но тихо ответила Пикачу. - Джису, ты чего? - с обидой произнесла Дженни. - Ничего! - ответила девушка и уселась рядом с ещё голой Лисой.      Монобан посмотрела сначала на Дженни, потом на свою любимую и вдруг схватила Джису за плечи и поцеловала в губы. - Эй! Я вообще-то тут! - возмутительно сказала Розэ и почувствовала ревность. - Да и я тоже!  - с какой-то непонятной хриплостью возмутилась Дженни.       Девочки продолжили целоваться. Вдруг красноволосой девушке снесло голову. Она вся голая, сбросила одеяло и побежала к Дженни. Лиса и Джису остановились и начали следить за подругой. Сама же Розэ подошла к ДженДжен и поцеловала в губы. Та схватила её попку и углубила поцелуй. - Давайте ещё тут групповуху устроим? - с усмешкой сказала Лиса.       Дженни схватила Розе на руки и бросила на кровать, но резко переключилась на поцелуй с Джису. Но пальчиками она начала мастурбировать Розэ, а та начала от наслаждения стонать. Лиса стянула через поцелуй Дженни, у Джису кофту и лифчик. Потом принялась сосать соски у Рози, а второй рукой пыталась стянуть одежду с Дженни. У неё получилось. После сами девчонки раздели друг друга и получилось, что каждый остался только в носочках. Лиса потянулась за вибратором, который валялся на полу, выставляя и раздвигая случайно попку. ДженДжен не теряла времени, поэтому моментально засунула свою руку ей в анал. От неожиданности она закричала, но успела схватить вибратор. Дженни продолжала работать рукой, в то время, как Джису работала языком у Розэ. Вдруг все телефоны завибрировали. Девочки прекратили ,и не одеваясь, подошли к своим телефонам. Это был будильник. - Блять, мы всю ночь трахались! - резко закричала Лиса и начала искать трусы сквозь валяющееся бельё других девочек. - Давайте лучше не ныть, а собираться! - попросила Пикачу и тоже начала сборы. - А во сколько вы к нам пришли? - спросила Рози, поднимаясь с кровати и запихивая приборы в шкаф. - В 3 часа ночи, - ответила Джису, уже напяливая трусы.      Лиса выбежала из комнаты в светлых джинсах и чёрном лифчике. Дженни одела трусы и села на кровать вся уставшая. Чеён только начала искать свою одежду, а кореянка вышла из комнаты полностью одетая и крикнула Лисе. - А где здесь ванная!? - Напротив тебя, балбесина! Я же прямо перед тобой стою! - ответила та.      Пикачу вошла в комнату, стоявшую ровно напротив комнаты, где они проводили время вместе. Лиса чистила зубы, а на её лице были наклеяны патчи. Заметив в зеркале подругу, она указала на банку и невнятно сказала. - Скажи одеть это всем!      Подойдя ближе к ней она увидела себя в зеркале. Её макияж был не ровный, тушь потекла, а сама она выглядела как зомби. Посмотрев, что лежит в банке, поняла, что это патчи. А потом она взглянула  на Лису. Она стояла в одном лифчике и джинсах, поэтому не теряя времени, Джису обняла её за талию и положила голову на плечо. Пару секунд они так стояли, но потом кореянка поцеловала ту в щёку и взяла патчи. Наклеяв их, она увидела, что в ванную комнату входят остальные. Резко схватив банку с патчами, девушка протянула их Рози и Дженни и сказала. - Вы поняли для чего они!      Чеён схватила банку и положила обратно рядом с Лисой. Все были полностью одеты, кроме Лалалисы. Почистив зубы и она была одета.         Наконец, они все собрались, оделись и принялись за завтрак. Его готовила Дженни. Это был - панкейки со взбитыми сливками и клубникой. Девушки быстро позавтракали и начали прощаться. Им надо было ехать к себе домой. - Пока, - сказали друг другу девочки и поцеловались в губы на прощание. "Чтож, они уехали, а я пойду хоть немного отдохну после всего! "  Лиса отправилась на белый диван и включила себе фильм. После чего, она уснула.     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.