ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пикачу

Настройки текста
Лиса спала на диване с включенным плазменным телевизором. После бурной ночи все девочки, когда пришли домой - уснули. Константин вошёл к ней в комнату и без всяких церемоний, разбудил подопечную. Девушка, вся сонная, села, выключила телевизор и терла глаза, чтобы не уснуть сново. Волосы были растрепаны, макияж, нанесённый утром размазан,  а одежда немного помята. - Вам звонила Чеён и просила перезвонить! - грубо сказал телохранитель и сразу же ушел на пост. - А? -пыталась переспросить Панприя, но он ушёл.       Она встала, потянулась и взяла телефон, лежавший на столе около неё. " Рози звонила вам 15 раз"- было написано на главном экране телефона. - Чёрт! - выразилась Лиса и начала ей звонить. *звонок* - Что случилось? Зачем ты мне звонила?- спросила Монобан. - Я хотела сегодня сново к тебе приехать, можно? - Тебе понравилось? - усмехнулась подруга. - Да, очень! Но я бы хотела с тобой кое-что ещё обсудить, да и просто посмотреть фильм, например. Так можно? - Ладно, жду в 7 часов вечера! - Хорошо, спасибо, Лисёнок!       Лалалиса сбросила трубку и положила телефон обратно на стол. Ещё немного потянувшись, она пошла на кухню. На столе лежала грязная посуда с завтрака, а в раковине лежала кастрюля с гороховым супом. Лиса взяла эту кастрюлю и потащила в холодильник. Открыв его, она заметила листок бумаги аккуратно лежавший у шоколадных печенек. Поставив суп на нижнюю полку, Монобан взяла эту записку и села на стул, где девочки завтракали. " Я люблю тебя, и давно любила. Но почему ты выбрала Розэ? Может встретимся и обсудим это?  ~ от Пикачу"       Лиса закатила глаза и глубоко вздохнула. Ей ужасно надоело это,  и бросив всё, она сново открыла холодильник и взяла от туда печеньки. ***      Вечер,  Розэ решила принять ванну перед встречей с подругой. Она лежала в горячей водичке, усыпанной лепестками роз. Вдруг Чеён подумала о Лисе и возбудились. Пытаясь сдержаться, она всё таки подняла свою руку, прислонила к клитору и понеслось. Средним пальцем девушка начала мастурбировать. От такого удовольствия, она начала тихонько стонать. Но наслаждения прервал звонок от Джису. Немного отойдя от всего, что было,  Рози ответила. *звонок* - Привет! - громко перебила её Пикачу, пока та хотела сказать то же самое. - Да, привет! Чего звонишь? - Хотела услышать твой красивый голос! Знаешь, ты мне нравишься! Давай встретимся? Мне понравилась наша прошлая встреча! - Аааа.... Чтооо? Нооо... Я люблю Лисууу! - она сильно тянула каждое слово. Это прозвучало, как какая-то песня. - Чёрт, но ты мне очень нравишься! Давай хотя бы просто встретимся и поговорим? - Нууу, хорошо, ладно! А когда? - Сегодня вечером, часов в 7! - Ааа... Прости, я не смогу сегодня. У меня дела. Давай в воскресенье? В кафе? - Хорошо, но знай, я буду очень сильно ждать, зайка! - Хорошоо, - протянула в последний раз Розэ, и Джису резко сбросила трубку.      У неё все мысли спутались. По честному, ей было совсем пофиг на каждое её слово. Она любила Лису и больше не надо! Резко вспомнив, что она уже долго лежала в ванной, Рози пришлось встать и начать мыть голову. Чеён делала всё достаточно тщательно и быстро, потому что ей не терпелось увидеть свою любимую и произвести лучшее впечатление.       Закончив мыться, Розэ начала собираться на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.