ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая девушка

Настройки текста
-  Привет! - закричала Розэ, подбегая  и обнимая подругу. - Привет, милая! - обнимая её, сказала Лиса.      Они вошли в её комнату, где в последний раз занимались кое-чем. Кровать была помята, а на ней валялся розовый вибратор. В комнате пахло мужскими резкими духами, но Рози не обратила на это особого внимания. Девочки сели на кровать, и только тогда,  гостья почувствовала что-то неладное. - Что ты тут делала? - спросила Чеён.      Лиса встала с кровати, взяла вибратор и положила в шкаф. Плотно закрыв его, она вышла из комнаты и привела какого-то парнишку. От него как раз пахло этими мужскими духами. Сам он был очень красивый и милый как котик, улыбка почти на всё лицо, тело усыпано родинками.     У Розэ в сердце сразу потеплело. Ей очень понравился этот мальчик, но до сих пор она любила Лису. Что же ей тогда делать? Мысленно выразив пару ласковых слов про эту ситуацию,встала и удивлёно взглянула на подругу. Та сразу всё поняла и пыталась обьяснить. - Это мой брат - Якуб! Он гей и у него есть парень. Узнав, что я лесбиянка, он предложил мне попробовать... Нуу... Ты поняла что! Так получилось, что сейчас случилось что-то невероятное. И да, он мне родной! - Чтооо??  - закричала Рози,  - ты трахнулась со своим братом геем, да ещё ты сама лесбиянка! Что за хуйня сейчас творится? У меня просто мозги сейчас взорвутся! - А они у тебя есть?  - пошутила над ней её подруга, а потом резко обняла и попросила прощение. - Эй, вообще-то обидно! - выразилась Розэ, но сразу же забыла все обиды,  - Здравствуй!      Чеён протянула руку Якубу и приветливо улыбнулась. - Привет! - сказал он и пожал её руку.       Секунд 20 они не могли никак оторвать взгляды друг от друга, но милое приветствие прервала Лиса. Она схватила свою подругу за плечи и поцеловала в щеку. Якуб наконец отцепил от неё руку и улыбнулся своей шикарной улыбкой. Розэ хотела отдать всё на свете, лишь бы его улыбка так же весело была на его милом личике.       После ужина,  Якуб пошёл к своему парню. Он кстати её пригласил на их свадьбу, которая совсем скоро должна была состояться. Естественно, она не могла отказаться. Если он не с ней, то хотя бы порадуется за него.      Лиса проводила своего брата до машины и вернулась к подруге. Они уселись на диван, где недавно дремала Монобан. Включив первый попавшийся канал, они начали болтать. - Так о чём ты хотела поболтать? - спросила Лалалиса. - Будешь моей девушкой? - резко и громко спросила та и взглянула прямо в глаза подруге. - Конечно, зайка! - ответила Лиса и обняла Розэ.     После чего, они поцеловались. Тайка схватила свою новую девушку на руки и потащила на 2 -ой этаж в свою комнату. Бросив Рози на кровать, она сново открыла шкаф и взяла от туда верёвки. Сама Чеён разделась и уже лежала.      Этими верёвками,  Лиса привязала кореянку к кровати. Скованные движения девушки выглядели нелепо. Манобан достала из шкафа ещё страпон. Она разделась и привязала к себе его.      Затем Лиса приступила к самому интересному. Не теряя времени на возбуждения и и милое начало секса, она резко воткнула прибор в попу Розэ. Та начала стонать. Точными, сильными и быстрыми движениями своей нижней части, она трахала свою девушку. Чеён начала брыкаться и вырываться, но ни чего не получилось. *** Джису приехала в дом к Лисе. Ей не терпелось сново увидеть эти прекрасные глаза. Подойдя к охране, она поприветствовалась, а потом зашла в дом. Сначала всё было тихо, но потом со второго этажа начали доноситься какие-то голоса.      Пикачу подошла к комнате своей подруги. От туда доносились стоны " Я люблю тебя! ",  " Глубже! ",  " Я сейчас кончу! ". От любопытства, она вошла в комнату и увидела там привязанную к кровати, всю мокрую и уставшую Розэ и Лису с членом, првязанным к ней. - Что ты тут делаешь блять? - спросила Рози, пытаясь вывернутся и посмотреть.      У Джису по щеке покатилась слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.