ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Брошенная

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - спросила Розэ, пытаясь извернуться, чтобы посмотреть. - Я знаю, что ты меня любишь, но я люблю Розэ и не собираюсь ей изменять.... К тому же она моя девушка! - прошептала Монобан. - Стоп! Ты же сегодня мне говорила, что любишь меня! - перебила всех Рози. - Что? - закричала Лиса.     Она не ответила,  а убежала из комнаты. Отвязав свою девушку, они побежали вниз и наблюдали за ней через окно. Джису бежала вся в слезах в сторону дома Дженни. Девочки достаточно близко друг к другу живут, но идти нужно аж целый час. Розанна и Лалалиса никак на это не смогли отреагировать, поэтому решили пойти обратно. - Я так устала! - сказала Лиса, входя в свою комнату и потянулась. - Я тоже, вообще нету сил ни на что! - Давай ложиться спать? -она посмотрела на кровать и продолжила, - только сначала уберем тут всё! - А где я буду спать? - Тут, - Лалалиса показала пальцем на ещё не убранную кровать. - А ты тогда где? - Тут,  - и она снова показала пальцем на ту же кровать. - Мы будем спать вместе? - не поняла Розэ. - Ну да!        Подруги всё убрали с кровати и легли. Перед сном они долго обнимались, целовались и болтали не о чём. Наконец, они уснули. ***     Джису бежала домой к Дженни. Она уже знала, что та её любит. И как никто другой, сейчас не успокоет её. "Почему они обе меня не любят? "- думала про себя Джису пока бежала. " Может все мы такие? Лесбиянки! Я люблю Рози и Лису, а меня любит Дженни... Рози любит Лису, а Лиса её! Какой-то странный поворот событий! Аж голова заболела! И бежать трудно стало"-сново подумала она. Остановившись, Джису вытерла слёзы, немного отдохнула от долгого бега и продолжила свой путь, но шагом.      У входа стояла охрана из трёх человек. "Ну она и перестаралась! ". Подойдя к ним, один охранник остановил её и начал расспрашивать. - Здравствуйте, я Леон. Вы к Дженни? - Да. - А почему без телохранителя? И пешком? - Я не обязана вам ничего рассказывать! Пропустите меня! - В таком случае нам придется вас изнасило.... Ой! Не пропустить! - Что? Что? - удивилась она, - Он отвел меня до сюда,  а потом я отправила его обратно! - ей пришлось соврать. - Тогда, проходите! - сказал Леон и плавно показал рукой на дверь.     Она вошла, но обратила внимание на несколько вещей. Один из охранников постоянно держался за свой член, прямо конкретно! Не просто там руки были!  Леон когда останавливал её, докоснулся немного до груди. А другой пялился на её попу. Но увидев Дженни на диване, такую одинокую, смотревшую какой-то фильм, девушка сразу забыла обо всём. " Может я её тоже люблю? "- пронеслось у неё в голове, но не надолго. Дженни обернулась и быстро побежала к подруге. - Привет,  Пикачу! - радостно закричала она и обняла её. - Привет, можно я у тебя сегодня останусь на ночь? - Типо девичника? -улыбнулась та. - Ну да.... Типо этого! - Хорошо, всегда рада тебе! Только есть одно " но"! У меня только одна кровать. Можешь спать на этом диване или со мной. - Я могу поспать и с тобой! Что я у тебя там не видела? - Ну да.... Я вспомнила нашу ночь с Лисой и Рози! - Я тоже! Я очень устала, давай уже ложиться спать? - Но сейчас ещё 9 часов вечера, можем немного фильма посмотреть или что-то ещё поделать... - Неет, я так устала, что прямо сейчас могу упасть! - Ну хорошо, пошли я провожу тебя в ванную и ты сможешь смыть с себя макияж. Я дам мицелярку! А потом спать. - Спасибо, Дженни! Ты лучшая!        Подруги сново обнялись. ДженДжен провела её до ванной. Обе они смыли с себя макияж и, наконец, легли спать. Не подозревая о том, что случиться ночью!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.