ID работы: 8022212

New blackpink house

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Дженни и Джису сладко спали на красной кровате, на удивление в полностью белой комнате. Там стояла тумбочка, шкаф с кучей одежды и маленький диван. Всё было тихо, как вдруг в их комнату заходят 3 человека. Точнее 3 мужика.     Они подходят тихо к Джису и быстро подносят к её носу и рту платок с снотворным порошком. Пару вздохов и всё, она уснула. Взяв её на руки, они потащили её в гараж.     Спустя 3 часа, она кое-как проснулась и осмотрелась. Пикачу сидела на стуле связанная очень туго верёвкой. - ПОМОГИТЕ! - закричала она, но в гараж вошли только те 3 самых человека.      Это были охранники,которые останавливали её у входа. Леон подошел к ней и погладил грудь, а потом решил познакомить всех. - Это Дон, - сказал он, показывая на жирного шатена,-  А это - Эрик! - и показал пальцем на полного блондина.      К счастью рот у неё был не заклеен и не связан, поэтому она ещё раз закричала. - ПОМОГИТЕ!      Но её никто не услышал. Леон ударил со всей мощью его тяжелой ладонью по лицу.     Дон подошел к ней, снял штаны и засунул свой маленький волосатый член Джису в рот. Та орала, извивалась, но всё было бесполезно. - Зайка, тебя уже никто не спасёт! -сказал Леон, закрыл на ключ гараж и развязал девушку. Та всех оттолкнула и побежала к выходу. Было темно, поэтому она не успела понять где ключ. Джису начала бегать по всему темному гаражу, постоянно спотыкаясь обо что-то. Вдруг она упала на что-то очень мягкое. Оно дышало. Это оказался Эрик. У него был большой член. Не теряя времени, он быстро стянул с девушки одежду, кинул её на пол и больно держась, чтобы она не убежала, начал вставлять его в неё. У Джису покатилась слеза и она громко кричала. Его движения становились всё быстрее и сильнее. Она стонала и плакала, плакала и стонала. Потом к ней подошел Леон и воткнул свой тоже большой член в её ротик. Дон лег снизу девушки и начал сосать то соски, то киску.       Вдруг дверь в гараж открылась. Туда вбежали 8 человек полицейских и Дженни. Она бежала с одеялом. Те повязали 3 охранников, а Дженни прикрыла Джису, чтобы никто её больше голой не видел. - С-спасибо! -прошептала Пикачу, закрываясь одеялом.      Её тело всё до жути болело. Щека была красной, ноги в синяках, а глаза в слезах. - Ка-ак ты узна-ла, что-о я-я тут? Как просну-лась? - Я услышала твои крики, посмотрела в окно и увидела, что Леон закрывал дверь гаража от куда и издавались твои крики. Сначала я достала своё ружьё и хотела их убить, но потом решила позвонить в полицию. Думаю так лучше! - Спаси-ибо! - Как Вы? - спросил один из полицейских, подходя к девушкам.      Они встали с пола. - Вроде в порядке, но всё болит! - Как это произошло? -спросил он. - Я просто спала в доме, а потом проснулась на стуле, связанная верёвками с этими людьми. Я уж думала, я умру! - Этих преступников мы ловим на протяжении года! Они каждые 2 недели меняют своё имя и местоположение! Спасибо, что позвонили нам! - он поклонился и пошел по своим делам. - Чтож, дальше они сами разберутся, пойдем спать? - Можно мне зелёный чай? - спросила та. - Конечно, пойдем!      Они пошли к выходу гаража. Дженни пошла немного вперёд,чтобы налить ей чай,как вдруг Джису схватила чья-то рука и прямо на ухо зашептала. - Ты так легко не отделаешься! Ты умрёшь!     Рука её отпустила, она повернулась вся в испуге, увидев там кого-то из них, но никого рядом не было, поэтому легким решением было закричать. - АААААААААА!        К ней подбежали полицейские и спросили. - Что такое? - Тут кто-то есть, он угрожал мне и схватил за руку!       Они осмотрелись, но никого не нашли. - Может Вам показалось? -наконец спросил один из них. - Нет! Вы считаете меня психом? - Нет, мы думаем, что Вы устали и Вам надо отдохнуть! Идите в дом, мы разберёмся дальше сами! - Ладно! - злобно произнесла она и убежала прочь к Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.