ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я хочу тебя даже одетой.

Настройки текста
POV Лёша Тут я осознал, что реально еду в неизвестность, потому что не знаю адреса и решил ей ещё раз набрать, но она уже не отвечала и меня это начало напрягать. Я знал, что у неё есть лучшая подруга Ида, но её номера у меня не было. Поэтому я быстро подошёл к столбу с расписанием и чекнул, какая у неё пара. После я подошёл к кабинету, постучал в него и сказал, что мне нужна Галич по серьёзному вопросу. — Блять чувак, а ты кто? — Ид, я Лёша… — Ааа, Лёша- сказала брюнетка, посмотрев на меня с ухмылкой. — Я вижу ты меня знаешь, но не об этом сейчас. Дай мне пожалуйста адрес Насти. — А что случилось? — Она опять напилась, попросила, чтобы я приехал. — Блять, я же просила её сильно не нажираться! — Ну, видимо она тебя не послушала. Давай резче адрес! — А, ща сек После того, как Ида дала мне адрес, я помчал к выходу и вызвал такси. Хоть у меня и была своя тачка, я на ней в универ не гоняю, не хочу лишних обсуждений за спиной. В универе конечно многие знают, что я Элджей и зарабатываю я дохуя и всех волнует вопрос, чо я торчу тут. Я иногда и сам не знаю на него ответ, просто для галочки хочу получить высшее образование, хотя не прилагаю особо каких-то усилий! Вообщем всё сложно. *** Когда я был у заветной двери, я понял, что она была не заперта. Видимо у неё по пьянке совсем мозги отшибло, что даже дверь закрыть не может. Когда я зашёл в квартиру, то по запаху понял, где надо искать Настю. С кухни пиздец пасло алкоголем, как будто там бухало алкашей 10 наверное, а нет это одна первокурсница управилась с бутылкой шампанского, вина и на половину коньяка. Картина на самом деле была не из приятных, потому что Ивлеева лежала на полу и я её фонтанило, но из-за того что она не могла встать, она начинала задыхаться в собственной блевотине. Блять, ну вот нахуя; была мысль в моей голове. Я подбежал к ней и понёс её к толчку, чтобы она не захлебнулась. В туалете мы провели наверное час, это был самый незабываемый час с девушкой в туалете. Дежавю: опять я держал её волосы, а она блевала. После я понял, что она почти без сознанки и выглядит, как алкашка, потому что вся её одежда тоже была грязной. Я отнёс её в комнату, снял с неё одежду и закинул в стиралку. А потом я подхватил её на руки и понёс в ванную мыть и привести её в чувства. Я снял с неё нижнее бельё, потому что она была не в состоянии этого сделать сама, и усадил её в ванную. Вот, казалось бы, если бы передо мной была полностью голая девушка, так ещё наполовину в отключке, то естественно я бы её хорошенечко, ну вы поняли… Но тут, я противоречил сам себя. Я просто как будто бы не мог, хотя признаться честно очень этого хотел. — Насть, ты сама справишься или тебе помочь? Она ничего не сказала, но жестами дала понять, что справится. Я пулей вышел из ванной, потому что в моих штанах всё доходило уже до точки кипения. Пока она мылась, я пошёл убирать всё на кухне. Я не понимал, как так можно было нажраться и какие должны были быть проблемы, чтобы так бухать! После моей уборки, я вернулся в ванную. Настя лежала в отрубе. Я достал её вытер полотенцем, надел на неё футболку и трусы, и понёс в спальню на кровать, чтобы она отдохнула и выспалась. Сам я если честно порядком устал, поэтому пристроился на диване в гостиной. *** POV Настя Я проснулась и вообще ничего не помнила, кроме того что я позвонила Лёше, хотя до сих пор если честно не понимаю зачем. Я встала с кровати и поняла, что бухала я явно не в такой одежде. Я не понимала, где моя юбка и рубашка, может я закинула из в стирку, но по пьяне я бы вряд ли такое сама учудила и я решила пойти в гостиную. Когда я открыла дверь, то вскрикнула от неожиданности, тем самым разбудив его. — Чо ты орёшь? — недовольно сказал он, вставая с дивана. — Я испугалась просто. — А что я такой страшный? — с ухмылкой спрашивал он. — Нет, просто не ожидала тебя здесь увидеть. — То есть сама позвала, а теперь ещё и не ожидала- смеясь говорил он. — Лёш, я вообще ничего не помню, что происходило? Парень рассказал мне всё вкратце и мне после его рассказа хотелось сгореть от стыда. Я просто села на диван и взялась руками за голову. — То есть ты хочешь сказать, что видел меня полностью голой? — с ужасом спросила я. — Ивлеева, я тебе это открыто говорю. Или ты думаешь, что я мыл тебя в одежде и с закрытыми глазами? Кстати, у тебя очень красивая жопа. — Блять, это пиздец… — Ух ты ж, наша заучка матерится! Так нельзя зайка, ты знаешь, что это плохие слова? — Да иди ты, — говорила я уже психуя, — Лёш, это пиздец! И что мне делать?! — Снимать штаны и бегать, хотя ты и так без них, — говорил он, продолжая подстёбывать меня. — Вообще-то не смешно… Мне так стыдно просто бляяя… Да ещё и ты видел меня голой! — Господи, и что с того?! Ты думаешь я первый раз вижу женское голое тело? Вот, скажи мне что в этом того? Я же ничего плохо тебе не сделал, не изнасиловал, ни сфоткал и не отправил друзьям, блять я ничего не сделал такого! А ты так паришься, что просто пиздец! Я понимаю, что ты ещё маленькая и глупая девочка, которая только вырвалась из маминых рук, но ты бы завязывала с алкоголем, бухать, вот так вот, по чёрному, это не дело! — Ой, тоже мне великий мудрец нашёлся. Самому-то сколько лет? — Мне 21 Он встал с дивана и пошёл на балкон видимо курить сижку. Я пошла за ним. Он стоял возле окна и нервно стряхивал пепел на улицу. — Ладно Лёш, прости меня. Я правда была не права! Ты многое для меня сделал. А я видимо действительно 18-ти летняя дура! — сказала я, уткнувшись ему в плечо и из глаза невольно закапали слёзы. Он выкинул сижку в окно, прижал меня к себе и сказал: — Всё будет хорошо малая. Прекращай реветь. Он приподнял моё лицо за подбородок и поцеловал в макушку. А потом наши губы стали сближаться, но всю идиллию оборвала, дёрнувшаяся дверная ручка и забежавшая в квартиру Галич. — Ладно, я побегу, не буду вам мешать- сказал Лёша и буквально за секунду исчез из квартиры. — Спасибо тебе большое- кричала я, куда-то в пустоту. После чего я перевела свой взгляд на Галич и поняла, что меня ждёт долгий разговор с подругой, который будет полон вопросов и объяснений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.