ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг от друга так мажет, но мы никому об этом не скажем.

Настройки текста
POV Настя Ида немного вперед офигевшем состоянии прошла в гостиную и села на диван. И посмотрела на меня вопросительно и немного с претензией, приподнимая бровь. — Ну что ты на меня так смотришь? — вздыхая, полностью уставшая и измотанная, говорила я. — Ивлеева, ты ничего не хочешь мне рассказать? Я вздохнула, закатив глаза и буквально рухнула на диван, взявшись за голову. Я хотела поговорить с Идой и даже наверное попросить у неё совет, что мне делать дальше, но я не хотела вспоминать (вернее пересказывать то, что мне рассказал Лёша, так как я ничего не помнила). Это было просто отвратительно, я не понимаю, как я так нажралась, хотя кого я обманываю, почти три бутылки выпить в одну харю, чего я ожидала? Просто малознакомый мне человек видел меня голой, отмывал от блевотины, держал мне волосы пока я фонтанила… Пока все эти мысли крутились у меня в голове, Галич продолжала настойчиво спрашивать: — Ивлеева, ты так и будешь молчать? Мне интересно, что у тебя с этим симпатичным типчком. — Эххх, ну поехали… Я всё ей пересказала и ждала её реакции. Она последовала незамедлительно: — ИВЛЕЕВА ёп твою мать, как ты так умудрилась вообще? — Галич была в полном шоке от моего рассказа- Ты конечно можешь произвести впечатление на парня… Из-за чего пила хоть? — Как обычно… — Господи, да забудь ты его! Просто забудь и начинай строить своё новое счастье. — Легко сказать… Стоп, а на что ты намекаешь?! — Ивлеева, я вижу, как вы смотрите друг на друга, между вами сплошные искры и влюблённые взгляды! — Нет Ид, ты не права. Мы просто, просто…- я запнулась, потому что не знала, что сказать и действительно не понимала, кто мы с Лёшей друг другу. — Ты даже не можешь ответить, значит он тебе нравится! — Что за глупая теория… Мы просто друзья! — Да, ок вы просто друзья- с подстёгиванием в голосе, говорила Галич. — Ида, хватит! Я начинала закипать из-за её домыслов, которые к тому же не являлись действительностью! — Всё закрыли эту тему, давай я тебе лучше расскажу, что было в универе сегодня. И так мы с Галич проболтали ещё 2 часа. Она пила вино, рассказывала мне про преподов, о том как прошли пары и про их отношения с Аланчиком. Я была искренне счастлива, что в жизни подруги всё хорошо. После разговоров Ида засобиралась, время к тому же уже было позднее, а если быть точным то около часа ночи, а завтра нам обеим надо было идти в универ. Я надеюсь, что завтра я досижу на всех парах и не отправлюсь бухать, но думаю после сегодняшнего стыда мне долго не захочется пить. *** Прошла уже первая пара и слава богу я не видела Лёшу, потому что я не знаю, как ему смотреть в глаза после всего произошедшего. Перемена длилась 15 минут и я хотела куда-нибудь спрятаться, чтобы не пересекаться с ним. *** POV Лёша Сегодня было обычное утро, по сути не отличающиеся ничем от других. Только сегодня я проспал, хотя это тоже уже обычка и поэтому поехал ко второй паре. В универе я хотел найти Настю, чтобы поговорить с ней и тут вдруг я заметил белокурые волосы за столбом, я их узнаю из тысячи, поэтому уверенным шагом подошёл к ней и положил свои руки ей на плечи. *** POV Настя Я решила ничего не выдумывать и была почему-то на 100 процентов уверена, что сегодня мы с ним не пересечёмся, поэтому я взяла кофе в автомате и оперевшись на столб, начала его пить. И тут вдруг я вздрагиваю от неожиданности, потому что чьи-то руки коснулись моих плеч. Я медленно поворачиваю голову, только с одной мыслью в голове, хоть бы это был не он. Я вижу перед собой эти карие глаза и просто хочу сгореть от стыда. — Ты чо тут от меня прячешься? -спрашивает он с усмешкой своим хриплым голосом. — Нет, конечно- вру я. — Ох Ивлеева, ты не умеешь врать, у тебя щёки покраснели. С каждым словом, он смущал меня всё больше, мне казалось, что я уже вся покраснела, как помидор. — Ладно, малышка расслабься. Я не буду тебя смущать, я не за этим сюда пришёл- улыбаясь, говорил он. — Хм, а что ты хочешь? — Я хотел поговорить, но не здесь, может быть встретимся сегодня в кафе часов в 18:00? — Ну, можно. В принципе я свободна. — Ты уже занята мной, — с ухмылкой говорил он- только Насть, чтобы я тебя с бутылкой в руках больше не видел, только если в моём присутствии, я так хоть тебя буду контролировать, это конечно были незабываемые часы при провождении с тобой, когда я держал твои волосы, но ты завязывай, поняла?! Хотя я тебя даже не спрашиваю! Я хотела было возмутиться, мол кто он такой, что решает всё за меня, но потом понял, что естественно он был полностью прав и мне было очень стыдно за своё поведение, поэтому я ничего не могла возразить. — Да, я поняла. — Ладно, я погнал. Тогда до вечера- подмигнув мне, сказал он и растворился в коридорах вуза. А я стояла в небольшом шоке, до сих пор не понимая, зачем я согласилась на встречу в кафе, ведь там будет какой-то разговор, который меня уже напрягал, хотя я даже не знала о чём он хочет поговорить. Весь день пытаться избегать человека, а потом за 3 минуты согласиться с ним пойти в кафе, молодец Ивлеева только ты так можешь! Я судорожно ждала конца пар и все мои мысли были, только о предстоящем разговоре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.