ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну и нет, ну и нет - ничего такого.

Настройки текста
POV Лёша Время было только 17:30, а я уже сидел в кафе в ожидании белокурой красотки. Нет, это не свидание, я просто хочу поговорить и выяснить причину её бухича, вот и всё. Прошло буквально минут 15 и Настя переступила порог кафе и заметив меня, села за столик: — Привет, шикарно выглядишь! Ты сразу с пар? — Привет, спасибо. Да, я сразу с универа, а ты давно тут сидишь? — Не, не очень — Ты вообще был сегодня на парах? — Да, буквально на одну заскочил и поехал на студию, там интереснее- с ухмылкой говорил я. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросила Настя напряжённым и слегка дрожащим голосом. — Детка, расслабься-сказал я и положил ей руку на колено. После этого она напряглась ещё больше и её щёки начали розоветь, я знал что это от смущения. — Скажи честно, ты что меня боишься? — приподнимая бровь спрашивал я. — Я я я… Ну, не…- она запиналась и говорила это неуверенно. — Насть, что происходит? Ты можешь мне довериться, я же не кусаюсь, пока что… Меня забавляло, но и одновременно пугало, что она так ко мне относится, ведь я не давал ей повода из-за которого, она могла меня бояться. Почему она боится, это вопрос крутился у меня в голове. — Вообщем Лёш…- она выдохнула и сжала руками свою юбку. — Может тебе вина, расслабишься? Официант… — Нет, не нужно. После того вечера я не хочу пить! — Так, ты же со мной значит всё в порядке. Официант, бутылочку полусладкого. *** Через минут пять нам принесли вино и я разлил его по бокалам. Красные капли медленно стекали, обрамляя прозрачное стекло. — Держи- протянул я бокал Насте. — Лёш, я не буду… — Да, что ж ты такая глупая в самом деле… Я недовольно фыркнул и пересел на стул, который стоял рядом с блондинкой. — Пей, расслабишься! И это не вопрос. Она чуть ли не трясущимися руками, взяла у меня бокал и выпила его содержимое. — Теперь говори — Вообщем… Мне до сих пор неловко за ту ситуацию в понедельник… Я не знаю, как после этого смотреть тебе в глаза.- говорила она с дрожащим голосом и руками, чуть ли не плача. — Так, Детка. Во-первых: хватит так переживать, я что тебя допрашиваю что ли? Во-вторых: что тебя конкретно парит? — спросил я и взял её за руки. — Блять, вообще всё! Что ты меня видел в таком состоянии, потом ещё мыл голой, ты считаешь, что это нормальное поведение для 18-ти летней студентки? — Нет, я не считаю это нормальным, нооо… У меня к тебе встречный вопрос: чего ты так набухалась? — Были свои причины…- опустив глаза вниз, сказала она. — Насть, пока ты не расскажешь, я тебя никуда не пущу! — Хорошо… Как обычно из-за парней… — Ивлеева подробнее! — закипал я от любопытства. — Ну, у меня был парень мы встречались с ним два года. Его звали Арсений. Мне казалось, что это именно, тот человек, которого я искала. Мне с ним было хорошо 24 на 7, мы очень редко ссорились и он каждый день дарил мне улыбку. Но в один день всё счастье, перечеркнула та злополучная ночь. Мы тогда приехали после выпускного, поехали так сказать до отмечать его и я решила остаться у него, ну там была не только я, нас было человек 5 на хате. Я была тогда в хламину и вообщем с нами была ещё одна пара ребят, и они уединились в соседней комнате. А он, он…- она не могла дальше говорить, слёзы перекрывали её речь- Он со своим другом воспользовался моим состоянием и вообщем, грубо говоря, они изнасиловали меня. А на утро он сказал, что я ему не нужна и выкинул, как игрушку из квартиры, потому что я якобы в постели полное бревно. А меня с утра ещё рвало, у меня была кровь и вот в таком состоянии, я шаталась по улицам Питера по дороге домой! — и настала точка пик, когда она уткнулась мне в плечо и слёзы полились водопадом! Теперь всё встало на свои места! Её изнасиловали, вот почему она так парится и переживает. — Малышка, иди сюда- я просто её обнял и не хотел отпускать. Я как будто бы чувствовал её боль. Да я тоже иногда ебал тёлок, когда были невменько, но это блять одноразовые сучки, которые так ведут себя по жизни, но своей девушки я бы никогда не причинил боль. Тварь- пронеслась мысль у меня в голове. Она продолжала плакать, а я крепко держал её за плечи, прижимая к себе и говорил на ушко, чтобы никто, кроме неё не слышал: — Малыш, запомни, что я не такой! Я тебе никогда не причиню боль! И даже то, что я видел все твои самые прекрасные части тела, ничего не значит, я бы не стал тебя трахать, без твоего согласия. Я бы не воспользовался тобой! *** POV Настя После его слов, накрывало ещё больше и слёзы неумолимо лились, я просто не могла остановиться, хотя меньше всего на свете я хотела, чтобы он видел меня слабой! Но я ему поверила, даже не знаю почему. Искренне поверила. — Подожди, а он лишил тебя девственности? — неожиданно задал вопрос Лёша. — Да, но это было до этой ночи. И мне не понравилось, поэтому я с ним не трахалсь больше, до насилия. — И соответственно после у тебя никого не было? — Нет…- смущённо сказала я. Я вообще не понимала, как я так спокойно разложила перед ним все карты. Я ещё ни с кем, так откровенно не обсуждала мою пододеяльную жизнь, даже с Идой! Почему я ему доверилась, вот почему?! Ответа я не знала… — Детка, не смущайся! Ты ещё молодая и у тебя всё впереди- сказал он, подмигивая мне. А потом накрыл мои губы своими. И я ответила на поцелуй… Да, я снова так легко отдалась, может в этом и есть моя проблема, то что я слепо доверяю людям? Не знаю, но сейчас мне было хорошо. Его губы были очень мягкие и сладкие, он держал меня руками за шею, а я держала его. И в эти минуты я была счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.