ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне акваланг нужен, baby.

Настройки текста
POV Настя После поцелуя я посмотрела прямо в его карие глаза и просто растаяла, как дурочка. Мне кажется со стороны я выглядела очень угарно. — Детка, может поедем ко мне? — подмигивая, спросил он. Я ничего не отвечала, а просто начала мяться и думать, что сказать, по прежнему немного нервничая, я почему-то до сих пор не могла полностью отпустить ситуацию. — Не волнуйся, я не буду к тебе приставать. Просто фильм посмотрим- улыбаясь и придерживая меня за плечи, сказал он. Я одобрительно кивнула головой, он взял меня за руку и мы пошли к выходу. — Мы на такси? — Да, тачка возле дома стоит, — сказал Лёша, поджигая сигарету, — ты будешь? — спросил он протягивая сижку мне. — Давай- согласилась я. Если честно я просто решила выебнуться, я отроду не держала сигарету во рту. После чего он мне её поджёг и я начала поглощать в себя сладкий вкус табака. Но я спалилась, что никогда не курила до этого, потому что как только дым начал проходить по моим лёгким, я начала кашлять и немного задыхаться. Лёша чисто угорал: — Малая, ты чо не сказала, что сижку никогда в руках не держала? Я бы тебе не предлагал тогда- смеясь говорил он. — Чо ты смеёшься? Научи меня тогда! — Ага, ещё чего… Научить тебя губить своё здоровье. Он забрал у меня сигарету и затушил её о мусорку. — А зачем предлагал тогда? — Так, я думал ты тоже куришь. — А в чём проблема начать? — Малая, я не позволю тебе начать убивать себя этой дрянью- сказал Лёша, сделав последнюю затяжку и отправив бычок прямиком в мусорку. — А зачем ты это тогда делаешь? — Блять, да потому что был тупой, как ты! А теперь уже слезть не могу. Всё пошли вон наш таксон подъехал. Он обнял меня за талию и мы отправились по направлению к машине. *** Когда мы переступили порог квартиры Лёши, я честно говоря охерела от этих хором. — А вот и моё скромное жилище- сказал он, кладя ключи на полку. — Нихуя себе скромное- говорила я с открытым ртом. — Так, не матерись, а то по губам получишь! — смеясь передразнивал меня Лёша. *** POV Лёша Мы прошли на кухню и там я начал заваривать нам чай. — Слушай, я не очень силён в готовке, поэтому просто чай тебе предлагаю- с ухмылкой говорил я, параллельно рассматривая все привлекательные части её манящего тела. Я еле сдерживался, но помнил, что не должен этого делать по крайней мере сегодня и тут вдруг её руки обхватывают мою талию и начинают касаться пресса. Я резко поворачиваюсь, а передо мной эти карие глаза безумной красоты. Я больше не мог сдерживаться. Моя футболка и её блузка полетели на пол, языки переплетались в страстном поцелуе и её руки гуляли по моему телу. С помощью лёгкого движения руки она уже сидела на столе, а я целовал её живот и талию, переходя всё ниже. И когда я начал снимать с неё юбку, мозги встали на место. Я резко отошёл от стола и отстранился от её губ. — Лёш, что-то не так? — с недопонимающим взглядом, спрашивала она, сидя на столе полуголая. — Да, не могу я тебя трахать сейчас, не могу- я начинал психовать потому голова говорила одно, а чуть ниже пояса другое. — Почему? Всё нормально, я сама этого хочу, — говорила Настя. — Нет, детка сейчас не время… — Да, блять, что со мной не так?! Я что такая стрёмная уродина, что ты меня не хочешь?! — Блять Насть, ты даже не представляешь насколько я тебя хочу, но больше я хочу, чтобы твоя психика не была травмирована, ты морально ещё не готова, поверь! — сказал я и со всей силы ёбнул кулаком по столу- СУКА! Кулак соскочил и почти все мои костяшки были содраны в кровь. — Лёша блять, где аптечка?! — обеспокоенным голосом спросила она. — В коридоре в шкафу на верхней полке. Настя помчалась за аптечкой, а я прижал руку к себе, чтобы не запачкать кровью пол. — Давай сюда Она аккуратно взяла руку и начала заматывать её бинтом. Я немного шипел от боли. — Сильно больно? — Нормально детка. Спасибо- сказал я и накрыл её губы своими, нежно затянув их в поцелуй. *** Спустя некоторое время мы уже оказались на кровати, смотря по телеку фильм, если честно он меня не особо интересовал, больше меня интересовала моя спутница, лежащая рядом. Она начала зевать и я предложил ей лечь спать, так как завтра ей рано ехать в институт, она же прилежная студентка. *** POV Настя Меня даже не смутил, тот факт, что Лёша предложил мне переночевать у него, я ему полностью доверяла и это начинало немного пугать. Мы знакомы с ним всего ничего, а он уже вызвал у меня полное доверие. — Лёш, есть одна проблема, мне не в чем спать- смущенно говорила я. — Детка, какая проблема, спи голой- сказал он и залился со смеху. — Ну, Лёш- надувая губы, говорила я. — Ладно, сейчас дам тебе свою футболку. Он кинул мне в руки футболку, а я пошла в другую комнату, чтобы переодеться. — Ой Ивлеева, что там нового я увижу? — смеясь, говорил мне Лёша. И в эту секунду я вышла из комнаты в своих кружевных трусиках, а сверху была завязана его футболка. — О ля-ля, беру свои слова назад. Ты всё больше добиваешься того, чтобы я тебя взял прямо сейчас. — Я ничего не добиваюсь- заигрывая, сказала я и легла под одеялко рядом с ним, чувствуя, что у него уже всё на подходе. — Ах, ты лиса! Но учти, если будешь приставать ко мне, я уйду в гостиную на диван- смеялся он. Потом наши губы слились в поцелуе, он рукой прижал меня к себе и именно так мы и уснули. Его руки были на моей талии, а мои бёдра касались его члена. Это была самая приятная поза для сна. Блять, Ивлеева не уж то ты влюбилась?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.