ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне нужны антидепрессанты.

Настройки текста
POV Лёша — Я беременна… — Ебать, что? — в полном ахере заорал я в трубку. — То…- монотонно отвечала мне Ивлеева. — Ты сейчас дома? — Да — Я приеду, жди! — сказала я, сбросив трубу. Бутылка вискаря так и осталась ждать меня на столе, а я под бешеным адреналином схватил ключи и помчался к тачке. Не видя светофоров, я гнал на полной скорости к блондинке, а в голове крутилась только одна мысль, что нам ещё рано детей! Настя сама по сути ещё ребёнок, который не знает чего он хочет от этой жизни, да и я недалеко в принципе ушёл. Наконец таки, доехав до нужного адреса, я пулей помчал в квартиру, при этом даже не понимая, о чём я буду с ней говорить. *** POV Настя Я сидела в ступоре, не зная, как поступить дальше и что в принципе делать? Со мной рядом была Ида, которая всячески пыталась меня успокоить и говорила, чтобы я действовала разумно, но я её как-будто бы не слышала. Я была полностью погружена в себя и свои мысли. Но вернуться в реальный мир, мне помог назойливый звонок в дверь. Сразу было понятно, что за гость стоит позади неё. Когда я открыла дверь, то увидела, что Лёшины глаза тоже полны страха и непонимания. — Ладно, я вас оставлю, — сказала Ида, обнимая меня на прощанье и тихо закрывая за собой дверь. — Проходи, — сказала я гостю. Лёша буквальном скинул с себя куртку вместе с кроссами и мы прошли гостиную, чтобы поговорить. Хотя о чём, никто из нас не знал… — Насть, это точно? — 3 из 3 положительные- опустив глаза вниз, с растерянностью говорила я. — Блять, мы с тобой такие идиоты, — сказал Лёша, сидя на кортах, потом уткнулся лицом мне в живот и я не стала возражать, хотя не были бы мы сейчас в такой ситуации, то я бы его оттолкнула. — Что делать то теперь? — Рожать, что ещё?! — Лёш, ты такой простой! Это же тебе не собаку завести, хотя собака это очень большая ответственность, а тут ребёнок вообще! Ты подумал, что мы ему можем дать, кроме того, какие таблетки надо пить, чтобы башка на утро не болела?! — Ивлеева, а что ты предлагаешь? Аборт? Я не позволю тебе убить нашего ребёнка! — Я предлагаю всё обсудить, а не спонтанно принимать решение! — Давай тогда завтра всё решим на свежую голову, а то мы сейчас все немного в шоковом состоянии. — Согласна, оставайся тогда у меня, а то чё ты уже домой поедешь…- смекая на то, что было поздно, говорила я. Хотя он в принципе мог и до дома доехать, было не так уже и много времени, но я просто хотела, чтобы он остался, мне сейчас очень важна была его поддержка и присутствие рядом. — Хорошо, — сказал он, нежно поцеловав меня в щёку. *** Я пошла разбирать гостю ложу для сна в гостиной, когда я быстро управилась с постельным бельём, то пожелав сожителю спокойной ночи, сама отправилась в спальню. Минут 15 я ворочалась на кровати и просто не могла уснуть, из-за постоянно приходящих мыслей, в мою голову. И тут в дверном проёме появился знакомый силуэт. — Лёш, ты чего не спишь? — немного сонным голосом спросила я. — Мне там неуютно одному, можно я с тобой лягу? — словно маленький ребёнок, который просился к маме в кроватку, спрашивал он. — Ладно, только без рук, — не особо возражая, ответила ему я. Он прилёг ко мне, кладя свою руку на мой живот и немного приобнимая меня за талию, если я скажу, что мне были неприятны его прикосновения, то это будет ложь. Так мы благополучно уснули вдвоём за считанные секунды. Утром меня разбудило назойливое солнце и когда я перевернулась на другой бок, то поняла, что Лёши не было рядом. На прикроватной тумбочке красовалась какая-то записка. «Настюн, я уехал на студию, мне срочно нужно кое-что доделать, когда приеду, то поговорим. Я не на долго.» И в конце был нарисован улыбающийся смайлик. На самом деле, это было даже лучше, что он уехал, потому что я уже приняла решение, поэтому собственно и не пошла опять в институт. Заваривая чай на кухне, я ещё раз поразмыслила обо всём и была точно уверенна, что сделала правильный выбор. После завтрака я быстро собралась и поехала в больницу, она находилась не очень далеко, в 30 минутах езды на такси. *** Вот открылась заветная дверь и врач позвал меня на консультацию. — Девушка, вы точно уверены, что хотите сделать аборт? У вас могут быть проблемы в дальнейшем, если вы захотите иметь ребёнка. — Да, я уверенна, — с небольшой дрожью в голосе, ответила я. — Хорошо, тогда пойдёмте в 37 кабинет. Как только мы пошли по столь, запутанным коридорам больницы, у меня зазвонил телефон. — Алло — Алё, Насть, а ты где сейчас? В Универе? — Нет Лёш, я в больнице. — Стоп, а зачем? — взволнованным голосом, спрашивал он. — Лёш, я всё решила… — Ивлеева, стоять! Что ты решила?! — Я буду делать аборт. — Какой нахуй аборт? Насть, я прошу тебя, подожди пока я приеду и мы поговорим, но не совершай ты самую большую ошибку в своей жизни! Я умоляю тебя! — с мольбой в голосе, просто орал Лёша в трубку. — Всё Лёш мне уже пора… — Стой, номер больницы какой? — 323…- последнее, что я успела ему сказать и сбросила трубку. *** POV Лёша Я прыгнул в тачку и в очередной раз держал педаль газа в пол, ни разу, не нажимая на тормоз. Я понимал, что в моих руках сейчас не только жизнь и судьба нашего ребёнка, но, а также наша с Настей, если я не успею, то всё, мир просто рухнет для обоих! Она просто молодая и глупая и вообще не соображает, что собирается натворить! Я не могу позволить совершить ей самую большую ошибку в её жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.