ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объёбанный, как последняя сука.

Настройки текста
POV Настя Меня немного потряхивало, когда я переступала порог кабинета. Врач ещё раз спросил уверена ли я и не пожалею ли потом о своём решении. Я твёрдо ответила, что нет, не знаю, что мной двигало в этот момент, но подписав бумаги, меня отправили на операционный стол. Раз вдох, два вдох и полная отключка от реальности… *** POV Лёша Я даже не стал парковать машину, просто кинул её возле входа. На регистратура одна миловидная девушка подсказала, куда мне нужно пройти. Я бежал, не видя ничего и никого, сердце бешено билось, оно чувствовало, приближавшуюся беду. *** POV Настя Когда я очнулась, голова была задурманенной и немного кружилась, я не понимала, что происходит, но потом когда до меня дошло, что я натворила, то меня охватила истерика. Прям в кабинете у врача я села на пол, начала орать и реветь, понимая, что уже не повернуть время вспять. Меня силой подняли с пола медсёстры, сделали успокоительное и сказали немного полежать на кушетке, чтобы лекарство подействовало и я успокоилась. *** POV Лёша Наконец таки я добежал до нужной двери. Только хотел её открыть, как оттуда в слезах уже вышла Настя, и в этот момент я понял, что опоздал. Всё, ребёнка больше нет… Она ничего не сказала, а просто кинулась мне на шею вся в слезах, я обнял её и прижал к себе сильно, потом мы отошли и сели на лавочку и я задал ей единственный вопрос: — Зачем? — Лёша, я такая дура…- говорила она мне, продолжая реветь и истерить на моём плече. — Поехали домой- сказал я, приобнимая её за плечи. — Давай, только к тебе пожалуйста, я не хочу пока возвращаться в свою квартиру. — Хорошо Мы сели в мою тачку и спокойно отправилась в квартиру. Голова была пустая, там не было никаких мыслей вообще. Хотелось просто разогнаться со всей силы и въебаться в какой-нибудь столб! Я не винил ни в чём Настю, абсолютно ни в чём! Она уже сама 1000 раз пожалела, что сделала такой шаг, жаль только, что слишком поздно поняла это и исправить её ошибку уже нельзя. Ошибку, которая стоила жизнь ребёнка, нашего ребёнка… Вместе переступив порог моей квартиры, мы молча посмотрели друг на друга, тут не нужно было слов, мы и так понимаем друг друга по взгляду, возможно потому что мы слишком влюблённы? Я сразу же пошёл за бутылкой виски, которая до сих пор меня ждала на столе в гостиной. Когда я зашёл на кухню, я увидел как Настя устроилась на балконе с сижкой в руках, я знал, что она не курит и говорил до этого, что не позволю ей сгубить своё здоровье, но сейчас было лишнем читать ей нотации, поэтому мы стояли и дымили вдвоём. Дальше в ход пошёл алкоголь, мы как всегда не рассчитали и его оказалось опять слишком много. Вход ушло 2 бутылки виски и одна коньяка, ну, а дальше пошли они… Наркотики Вообще, я их не употреблял, но у меня оставил небольшой заклад Серёга ещё давно, когда мы барыжили, поэтому мы с Ивлеевой сначала покурили траву, а затем закинулись экстази, сегодня нам было можно всё. Мы словили жёсткий кайф и под всем этим делом отправились гулять по Москве. Я не помню практически ничего, кроме нашего бредового разговора: — Лёш, а скажи мне честно ты меня любишь? — Конечно люблю, я вообще хотел, чтобы у нас была настоящая семья: мы с тобой вместе с нашим малышом. — Но мы же такие молодые, нам ещё рано… — Нормально было бы всё, если бы не ты… Дура ты короче! — Ой, ты всё равно через пару дней найдёшь себе сучку, которую выебешь во все щели и кинешь, и потом найдёшь новую и так далее… После таких обвинений в мой адрес я не выдержал и видимо под действием всей этой дряни, зарядил Ивлеевой пощёчину. Я никогда не бил девушек, только в постели по заднице шлёпал, но тут накипело конкретно… — Дура, я только тебя люблю! После этих слов я взял её за шею и притянул её к себе, соединив наши губы в страстном поцелуе. А дальше всё как в тумане… *** Наступило утро, и как только я открыл глаза, увидел такую картину: как Настя в нижнем белье щеголяет по дому, нервно, что-то ища. — Насть, ты чо? — с просони, спрашиваю я. — Лёш, где трава? — Чего блять? — Мне нужно покурить, срочно! — Ты чо уже подсела? Ивлеева, я тебе не дам траву, я не хочу тебя потом из притонов вытаскивать! — Блять, сам мне вчера её дал попробовать, а сейчас когда меня ломает сука отказываешься, ты серьёзно? — Ивлеева, вчера мы были не в адеквате, но сейчас накачивать тебя травой я не собираюсь! — Ооо, нашла- перебирая что-то шкафу, крикнула Настя. — Блять, положи назад! — Нет, — показав мне язык, убежала она на кухню. — Сука- крикнул я, в одну секунду соскочив с кровати. На кухне завязалась настоящая драка, ну в плане никто никого не бил, я просто пытался отобрать у неё пакетик с травой. В итоге, я заломал ей руки и обхватил её ноги своими, тем самым я полностью её обездвижил. И силой наконец-то отобрал заветный пакетик из её рук и засунул его к себе в трусы: — Всё, теперь тебе придётся меня ублажать, прежде чем накуриться! — Ты думаешь, это меня остановит? — с серьёзным тоном сказала Ивлеева и начала на меня накидываться. Я лишь взял стакан, налил в него воды и просто плеснул его в лицо Насте со словами: — Насть, остынь! Ты ведёшь себя уже, как наркоманка со стажем! После моих слов, она лишь упала на пол и у неё начался очередной приступ истерики. Я присел к ней. — Ну, что ты опять? — виноватым голосом спрашивал я. — Да, блять… Я просто хочу уже сдохнуть, жизнь складывается совершенно не так, как я планировала! — Насть, мы со всем справимся, я тебе обещаю! — я взял её за макушку и прижал к себе сильно, сильно, а она лишь продолжила плакать. — Я тебя люблю Узенюк, — после её слов, которые так согрели душу, наши губы соприкоснулись, а языки сплелись в страстно и горячем поцелуе. Я понял, что никому не отдам эту малышку, теперь она моя. Моя белокурая дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.