ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наркотические вещества...

Настройки текста
POV Лёша Настя уехала от меня вчера и сегодня мы должны были пересечься с ней в Универе, да наконец-то, в кое-то веки, мы оба туда идём, только «уже моя девушка» идёт туда учиться, а я наоборот забирать документы, я понял, что вообще не хочу там торчать. Универ отнимает у меня только время, которое я бы мог проводить на студии и заниматься тем, что мне по настоящему приносит удовольствие. *** Я приехал в ВУЗ, как раз на большой перемене и решил сначала найти Настю, но на звонки она почему-то не отвечала, тогда я просто решил поискать её по коридорам Универа. Побродя минут 10, я заметил блондинку в компании каких-то странных парней. Я решил не выяснять отношения при всех, а подождать пока они договорят и потом уже подойти к ней. Но после их небольшой беседы, Настя быстрым шагом устремилась в сторону туалета, что-то мне подсказывало, что она туда не нужду пошла справлять и я побежал за ней. Когда расстояние между нами сократилось до нескольких сантиметров, я заметил, что правой рукой Настя сжимает какой-то свёрток, ну поэтому я резко дёрнул её за неё. Она не ожидала такого поворота событий, что даже вскрикнула от испуга, уронив свёрток на пол. — Лёш, ты чо творишь? — Ивлеева, это ты чо творишь? -поднимая пакетик с травой с пола, продолжал я, — ты чо блять, наркоманкой решила заделаться?! Она ничего не отвечала, а лишь нервно водила глазами по полу. — Насть, не молчи! — у меня начинало закипать и я стал повышать тон. — Да… Да, я конченная наркоманка, теперь ты доволен? — Насть, я не позволю тебе убивать себя вот этой вот дрянью! — Кто бы говорил, у самого откуда закладки то, в тот вечер нашлись? — Я завязал, это старые остались. И больше я в это болото не полезу и тебе не позволю! — А кто тебя спрашивает?! — кричала она на меня, разворачиваясь и направляясь в другую сторону коридора. — Насть, мы ещё не закончили… — Лёш, мы уже всё закончили… И да, нет никаких нас, я тебя просто использовала, просто хотела сделать тебе больно, как когда-то ты сделал мне! А сейчас я счастлива, а ты иди хуй соси или еби очередную шалаву- сказала мне Ивлеева, показав средние пальцы на обеих руках и затем растворилась в коридоре Универа. Блин, вот почему на душе так больно, вот что за тёлка? Залезла прям в самое сердце, ну Узенюк ты же не хотел влюбляться, как так вышло?! А правильно, это всё чувства и они нам неподвластны, так что, как бы ты тут не утверждал, что тебе всё равно, ты влюбился, влюбился по уши в эту кареглазую красотку! *** Сегодня явно был не самый лучший день для меня. Забрав документы из Вуза и подписав все необходимые бумаги, я отправился на студию, где дела тоже не особо шли в гору; строки не писались, оборудование начинало барахлить, а вокруг всё начинало бесить. Со студии домой я приехал в подавленном состоянии и сразу завалился спать, хотя время было всего 22:00. Но я был расстроен из-за ситуации с Настей и даже любимая работа не смогла привести меня в чувства. Разбудил меня в очередной раз телефонный звонок, конечно, от того же абонента, который постоянно мне звонит по ночам- это была Ивлеева. — Алло- сонным и взволнованным голосом, сказал я. — Лёш, мне страшно, тут в клубе драка началась, а я под травой ничего не понимаю, перед глазами всё плывёт, приедь пожалуйста за мной, мне больше некому позвонить- умоляющим тоном, просила она. — Хорошо- резко оборвал я и сбросил трубку. Я не знаю, что мной двигало и почему я в очередной раз впрягаюсь за неё, но я не мог поступить по другому, просто не мог, что даже сам не знал ответа на этот вопрос: Почему? *** За минут 15 я домчал до клуба и когда я туда зашёл перед глазами была такая картина: еле стоящая на ногах Настя, походу полностью обкуренная, какой-то огромный мужик возле неё и Олег с каким-то поцом валяются на полу возле Настиных ног. — Чувак, убери от неё руки- грозным голосом сказал я. — Это ты мне говоришь молокосос? Я не выдержал и мой кулак смачно прилетел ему по лицу, потом последовал ещё один, у него помутнело в глазах и он решил подойти ближе к бару, чтобы за что-то держаться. — Ты в порядке? — уже смягчившимся голосом спросил я у Насти. — Да, поехали пожалуйста домой- говорила она мне одурманенным голосом. — Ты идти можешь? — Могу, только пошли быстрее пожалуйста. Я не стал её слушать, а просто подхватил на руки и понёс к машине. Посадив её на переднее сиденье и пристегнув, как маленького ребёнка, я решил устроить ей небольшой допрос: — Что употребляла? — Траву… — Врёшь, не только траву. — Хорошо, ещё кокс занюхнула. Доволен? — Нет, Насть тебе вроде не 5 лет и ты должна понимать, что наркотики, это ещё то дерьмо от которого ты можешь и не отвязаться потом! — А тебе есть дело до меня? — она несла какую-то чушь и тем самым всё больше выводила меня из себя. — Сука, блять нет мне не похуй на тебя Насть, если ты не поняла ещё этого, ты думаешь если бы мне было до лампочки, я бы приперся сюда в 00:30 ночи? Она ничего не ответила просто накрыла мои губы своими и затянула их в поцелуй. — Сучка…- сказал я ей и накрыл её губы снова. — Лёш, только мне нужно тебе кое-что сказать…- приставив свой палец к моим губам, перебила она меня. — Ты снова беременна? — ухмыляясь и приподняв бровь, спросил я. — Нет дурак. Просто я хотела сказать, что я тебя не люблю, как парня, а больше, как брата, но немного по другому… Бля запуталась, короче мы не можем быть парой вот, -говорила, полностью обкуренная Ивлеева. — Хорошо, я тебя понял- приобняв её за плечи, сказал я. — И что теперь? — Домой поедем. — То есть ты меня не бросишь? — с глазами, как у кота из Шрека, спросила она. — Нет, конечно дурочка моя. Я теперь тебя никуда не отпущу! — поцеловав её в макушку, сказал я. — Мы к тебе? — недоверчиво спросила Настя. — Да, приставать не буду, если захочешь ляжешь в другой комнате. — Хорошо- послышалось в ответ. По её взгляду я увидел, что она успокоилась. Потом, Настя прилегла ко мне на плечо, как младшая сестрёнка к своему брату, по сути у нас сейчас и были такие отношения; я должен был о ней заботится (потому что сам этого хотел), но трахать не мог. Да, я был согласен на это, вы спросите какая выгода мне от этого? Ведь по сути одни хлопоты с ней будут, но я не собирался останавливаться и маленькими шажками решил подбираться к её сердцу, ведь чувства не прошли, а стали только сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.