ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

В другой дом..

Настройки текста
Нанами взяла все что хотела и пошла к кассе. Она забыла кошелек...Я представляю себе как она винила бы она себя не будь рядом Томоэ. Когда они вышли из магазина начался дождь.Они побежали в магазин сладостей. "Ты же понимаешь что было бы ни будь рядом меня? " - Лис усмехнулся. "Я бы ничего не купила" - с уверенным лицом сказала Нанами. POV Нанами Я не поняла его прикола, ну да ладно. "Томоэ, ты меня убить решил?, - просто ты очень часто улыбаешься" "Я же сказал, что люблю тебя, вот и все" "Томоэ ты можешь ответить мне на один вопрос, - начала я - как ты родился? "- Лис заметно погрустнел. Я увидела как он заплакал.Ни разу еще не видела его милым. POV Томоэ После того как она задала этот вопрос я заплакал, потому что вспомнил, как мою маму с папой убивают 16 екаев, каждый из монстров по очереди били то маму, то папу. Из за этого мне стало наплевать на человеческие жизни. Но моих родителей заменила Юкидзе. Я хочу, чтобы только я видел Нанами всегда, что бы на нее никто не смотрел, кроме меня, чтобы никто не видел ее улыбку помимо меня. "Моих родителей убили другие ёкаи" - холодно сказал я. В этот момент стало так тепло...Меня обняла Нанами...ОНА ПЛАЧЕТ!?Вдох - выдох, вдох- выдох. Успокойся Томоэ, ничего страшного в том, что на личике девушки твоей мечты капают слезки...Как мило... Я ее обнял. "Не хочешь что-нибудь купить?" - Спросил я POV Нанами Я обняла Томоэ и с моих глаз невольно потекли слезы.Лис обнял меня.Приятно... "Не хочешь что-нибудь купить?" - Спросил мой хранитель. "Да!"Сказала я и улыбнулась Мы купили печенье, торт после пошли домой. Как только пришла, почувствовала себя сонной и заснула. Уже была ночь. POV Томоэ. Она падает?Она падает!Фуух, еле успел.Я поцеловал Нанами в лоб и отнес в кровать.Стоны...Ей больно... Надо найти ей лекарство. Я пошел в мир ёкаев.Там много лекарств, но они не проверенные. "Ешь это" - Я протянул ему какой то порошок. "Да кто ты такой, что бы мне указывать!?" - Спросил продавец со злостью. "Томоэ" - усмехнулся я "Господин Томоэ! Рады вас приветствовать" - А тон поменялся. "Дай мне лекарство для бессмертия ёкаев! " - крикнул я во весь голос. "Ну как вам сказать...Вам нужно с кем то обручится(Я взяла это из другого фанфика)" - вякнул продавец.Хорошо...Пойду домой, объясню Нанами. POV Нанами Я дома? Да... А Томоэ? И тут в комнату выбежал лис "Нанами, хочешь стать бессмертной? " - сказал ёкай. "Я не так-уж и против, но с чего вдруг такая мысль? " - Ну правда, интересно же. "Чтобы... Я всегда был с тобой... " - Я покраснела... От Томоэ ожидать таких слов невозможно... "А.. как это сделать" "Нам нужно обручиться" - А Томоэ тоже застеснялся "Хорошо - Коротко, но понятно- и как это сделать? " "если Мидзуки в форме змеи смог обручиться на тебе, то я тоже смогу... - Лис замолчал, но продолжил - но я не умею становиться настоящим лисом... Нам надо на 3 дня переехать в другой дом, в другом мире.Если ёкаи сильно сближаются, то тогда на их руках сразу появляется метка, но нужно находиться в том доме"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.