ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Настя отправилась домой. Ей безумно хотелось отправиться в ванну с горячей водой. По приезду она этим и занялась. Выйдя из ванной комнаты, девушка надела коротенькие серые шортики, что ели прикрывали ягодицы, и телесного цвета бюстгальтер, оставив при этом влажные кудри распущенными без полотенца. По её оголённой спине стекали маленькие капли воды. Брюнетка заварила себе чай и села на кухне за барную стойку. Полистав ленты социальных сетей, кучерявая принялась делать себе обед, так как решила не завтракать. Пока готовилась гречка и мясо, девушка принялась складывать чемодан. На сборы отошло очень мало времени, потому что Настя привыкла ездить в разные командировки, знала, что взять с собой, как уложить и быстро закрыть, даже если там много вещей. "Привет, чем занимаешься?"-поступило сообщение от Лёши. "Привет, сейчас обедать буду"-тут же ответила брюнетка. "Можно с тобой пообедать?" "Тебе негде обедать?" "Нет" "Ладно, приезжай. Адрес вроде знаешь. Подъезд 3, 16 этаж, правая дверь." Лёша ничего не ответил, а уже через две минуты раздался звонок в дверь. Настя подошла к двери, ещё не зная, что там он. Ведь доехать за две минуты нельзя от офиса до её дома. -Привет, спасибо, что впустила с тобой пообедать. -Привет. То есть ты был уверен, что я тебя впущу?-Настя совсем забыла, что она сейчас стоит перед ним в одних шортиках и бюстгальтере, лишь кучерявый волос прикрывает её пышную грудь. -Да, я тебя хорошо узнал за эти дни. -Проходи на кухню, я сейчас прийду.-сказала брюнетка, когда осознала, что Лёша пялится на неё. Залетев в комнату, Настя принялась искать хоть что-то, что можно было одеть. Через минуту ей удалось найти тот самый серый топ, который шёл в комплекте с шортиками. Надев его на себя, девушка посмотрелась в большое стекло. Идеальная фигура: тонкие длинные ноги, плоский живот, пышная грудь, длинные пальцы рук, утончённая шея. Простояв ещё около минуты перед зеркалом, кучерявая зашла на кухню. -Так, у нас на обед гречка и мясо. -Хорошо. Спасибо, что накормишь.-сказал Лёша, когда глаза Насти оторвались от салата и посмотрели на него косо. -Ага, держи. Они ели молча. Лёша читал новости, а Настя переписывалась с Майклом. Когда Майкл начал кидать смешные истории, которые произошли пока её не было, брюнетка начала смеяться. Мужчина всегда её так успокаивал перед полётом. POV Лёша. Как я же она красивая, словно Млечный путь. Собирает в себе качества, как галактика собирает звёзды и планеты. Она прекрасна со всех сторон. А когда я пришёл, её внешний вид был "слегка" слишком сексуальным. Те вещи, в которых она тогда была, явно были лишними. Вот сидит сейчас передо мной, переписывается с кем-то, хихикает. Как бы узнать, кто ты? Конец POV Лёши -Спасибо, очень вкусно.-поблагодарил мужчина за обед хозяйку. -Пожалуйста, будешь чай или кофе? -Кофе. Девушка медленно поднялась из-за стойки, открывая вид на идеальный пресс. Поставив чайник подогреваться, Настя решила достать печение с самой верхней полки в шкафу. Она подвинула барный стул ближе, поднялась на неё, как на телефон поступил звонок. Лёша сразу обратил внимание на экран дорогого устройства. Имени там не было, лишь смайлики. Тогда мужчину накрыла ревность, такая сильная, что он готов был взять трубку телефона, послать того, кто сидит на том конце провода, и взять эту кучерявую брюнетку прямо на этой стойке. Достав печение, девушка быстро слезла со стула, взяла телефон и ответила на звонок. Лёша же сделал вид, что не обратил внимание на это. -Привет, дорогой. Как дела? -Привет, сестрёнка. У меня всё прекрасно, ведь ты завтра приезжаешь и, наконец-то, поможешь мне. Ты самая лучшая! -Кто бы говорил. Но ладно, мне приятно, спасибо. -Не волнуешься перед полётом? Мне всё-таки надо было отправить за тобой человека. -Не нужно было. Всё хорошо, я более менее успокоилась. Тем более со мной летит мой начальник, то всё будет хорошо. -Ну, смотри у меня там. Если он что-то сделает не так, я ему устрою. Можешь ему так и передать.-тут Настя уже не выдержала и засмеялась. -Хорошо, обязательно передам. Если хочешь можешь сам сказать, он сидит рядом.-сказала девушка, бросив взгляд на Лёшу. -Значит, включай громкую.-скомандовал Майкл.- Здравствуйте, я очень близкий человек Анастасии. Если вы что-то сделаете с ней, то будете иметь серьёзные проблемы не только с бизнесом, но и со здоровьем. Услышав такие слова, Лёша смутился, немного не понимая, что происходит в данный момент. Единственное, что он запомнил, была фраза "её БЛИЗКИЙ человек". -Он выпал в осадок, походу.- пошутила кучерявая, отключив предварительно громкую связь. -Так даже лучше.- уже смеялся и Майкл. -Ладно, давай до вечера, ещё спишемся. Пока, люблю. -До встречи, Настён. Люблю. Майкл и Настя настолько сильно дружили, что мужчина даже начал называть девушку сестрой, а она была не против, даже была за, потому что никогда не имела родного брата. Заварив две кружки кофе, брюнетка поставила кружки на стол. Между ними завязался разговор, Лёше было интересно, как девушка жила в Англии, что там есть такого интересного. Хоть он и бывал там очень много раз, но ему было скучно. Так они просидели, выпив далеко не одну кружку кофе. Время показывало, что через два с половиной часа у них посадка на самолёт. -Ты чемодан собрал хоть?-спросила Настя. -Да, он в машине лежит. А ты? -То же, только в комнате. Я тогда переодеться пойду, а потом можем ехать. -Хорошо, жду. Девушка быстро подскачила со стула и побежала в гардеробную. Там она нашла свой любимый бордовый комбенизон, который полностью скрывал её ноги, но руки оставлял открытыми. На шею она надела подвеску, которую ей подарил Майкл. Нанесла матовую помаду так же бордового цвета и накрасила ресницы. -Всё, я готова.-Лёша потерял дар речи. Брюнетка была очень красива. -Ты очень красивая.-лишь сказал мужчина, брюнетка застеснялась.-Пойдём. Молодые люди вышли из большого дома и сели в машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.