ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В машине. Пара сидит в полной тишине, если не считать, что работает радио. Настя смотрела в окно, за которым мелькали большие улицы Киева, а Лёша наблюдал за мимо проезжающими машинами. Мысли у них были абсолютно разными. Девушка думала о том, что неплохо было бы встретится не только с Майклом, но и с другими коллегами. А мужчина думал всё об этом близком человеке и, конечно же, о самой брюнетке. -Не воспринимай серьёзно слова Майкла. Он просто волнуется обо мне. -С чего ты взяла, что он меня беспокоит? -Ты просто так напрягся после его слов. -Тебе показалось. -Ладно, показалось, так показалось. До самого аэропорта они молча ехали. Насте было не понятно поведение мужчина, почему он ей грубо ответил и так смотрел. Взяв самостоятельно свой чемодан из багажника, брюнетка двинулась ко входу в здание. Потапенко пытался остановить девушку, но ничего осталось. В голове лишь пронеслось "Но вот ещё и обиделась." В самолёте они сидели в бизнес-классе. Он был полностью заполнен, поэтому молодые люди сидели вместе. Настя отправила СМС-ку Майклу о том, что скоро взлёт, а он лишь ответил : "Хорошего полёта. Я тебя встречу в аэропорту". Получив ответ, брюнетка улыбнулась. Лёша включил ноутбук и стал заниматься как обычно документами. Когда самолёт стал взлетать, мужчина заметил, как кучерявая вжимается в сидение, и что её тело трясётся. Он взял одной рукой её, а вторую положил на ногу. Настя посмотрела в глаза мужчины и выдохнула. Ей стало легче, почувствовав поддержку. Весь полёт они сидели в обнимку, а одна рука Лёши так и продолжала находится на ноге девушки. Ноутбук был выключен сразу, они просто сидели молча, немного засыпая. Через час полёта брюнетка уже посапывала на плече мужчины. -Пора вставать, красавица. -Мы уже приземлились? -Нет, сейчас только будем заходить на посадку. -О Боже, только не это. -Блин, надо было тебя поднять по прилёту. Иди сюда.-ещё крепче обняв кучерявую, сказал Лёша. Когда из окна показалась посадочная полоса, девушка закрыла глаза и попыталась ещё сильнее вжаться в кресло. Лёша взял инициативу в свои руки, он впился в губы Насти. Брюнетка начала отвечать на него. Их языки переплетались, она расслабилась полностью. Когда самолёт полностью приземлился, то мужчина отстранился от Каменских. -Ну что, успокоилась?-нежно прижав к себе, спросил Лёша. -Да, спасибо огромное.-ещё раз чмокнул в губы девушку. В Лондоне было достаточно прохладно, а тёплые вещи были в чемодане. Поэтому выйдя с самолёта Лёша отдал свой пиджак девушке. Он взял её за руку, а брюнетка даже не сопротивлялась. Пройдя все препятствия и забрав чемоданы, пара шла по коридору. -Настюша! -Майкл.-кричит Настя, отцепляя руку мужчины и летя к другу. -Сестрёнка, как же я соскучился.-прошептал мужчина ей на ушко. -И я по тебе очень скучала.-ещё сильнее прижимая его к себе, отвечала кучерявая. -Здравствуйте, я Алексей, можно просто Лёша.-протянув руку для рукопожатия, сказал Потапенко. -Здравствуйте, я Майкл. Так как вы прилетели из-за меня, то жить будете в моём доме, нас как раз там ждёт Нели. -Оййй, Нели. Всё-таки помирились?-спросила девушка. -О да, ты же знаешь её. В этот раз я накасячил в том, что видите ли пришёл домой с подарком для другой особы. -И что же это за особа, раз на тебя обиделась Нели? -Ты, но она же этого не знала и даже слушать меня не стала. -Это в её стиле....-тут уже даже Лёша засмеялся. -А Маша и Гари как? Я же перед отлётом так быстро с ними попрощалась. Они наверное обиделись на меня. -Маша потом плакала несколько дней и говорила: "Как так, моя любимая тётя улетела далеко, можно мне к ней?". И это она сказала после нескольких часов твоего отсутствия. А вот Гари злится до сих пор. -Эх, вот это ты влипла Каменских. А я та думал, что хорошая девушка.-сказал Лёша, разредив обстановку. За этими разговорами они и дошли до машины. Быстро приехав в частный дом, молодые люди вышли из авто, Лёша хотел взять два чемодана, но ему вновь не удалось, потому что Майкл забрал один. Зайдя в дом, Майкл позвал детей. Неля была на работе и вернётся только вечером. Она работа по суткам, поэтому даже ночью её не было здесь. На часах уже было 6 утра. Дети не спят. Это всегда убивало в ком-либо дар речи. Потому что дети сами вставали в такую рань. А могли бы ещё целый час спать перед школой. -Маша, Гари. Спускайтесь быстрее вниз.-после сказанных слов, по лестнице побежали 15-летняя девочка и 17-летний парень. -Настенька!-закричали вместе дети. -Ты прилетела, я так тебя ждала, очень-очень скучала.-сильно обняв, сказала Маша. -И я по тебе очень сильно, и по тебе Гари тоже. Иди сюда, хватит дуться.-тогда уже и парень влип на долгие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.