ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После очень долгих объятий Майкл с детьми проводил до комнат влюблённую парочку, которые очень часто переглядывались, что не осталось не замечено подростками. Их комнаты находились на против друг друга, отчего Настя даже хихикнула, а мужчина понял и тоже засмеялся. -Только не приходи ко мне вечером, как это случилось на работе.-с некой насмешкой сказала девушка, после чего получила три удивительных взгляда.-Я просто осталась на ночь поработать, как обычно, а тут он припёрся и напугал меня. -Я просто тоже приехал поработать, нужно было решить несколько дел.-попытался отмазаться Потапенко, тут уже засмеялись все. -Ладно, давайте все по комнатам. Через час завтрак в столовой. Настя, с тебя обязательно платье.-прокомандовал Майкл. -Ты не исправим. Будет тебе платье, только тогда я провожу сегодня Машу и Гари до школы. -Я только за. Мне сегодня раньше нужно будет приехать в офис. Ты же заскочишь увидеться с коллегами? -Конечно, а ты как думал. -Иди давай уже, мыться и переодеваться. А дети тоже.-повернул свой взгляд на школьников. Настя зашла в комнату. Всё осталось на том же месте, хотя уже прошло несколько месяцев. На столе она увидела записку: "Не удивляйся тому, что всё стоит так же. Наш дом всегда открыт для тебя, поэтому эта комната именно твоя. Кстати, открой шкаф, там твои вещи. Я безумно тебя люблю, сестрёнка. Твой старший брат". Зайдя в ванную комнату, кучерявая расплылась в улыбке. Её любимый шампунь, гель для душа, скрабы. Всё как она любит. Девушка заполнила ванну горячей водой и погрузилась в неё. По телу пошло приятное тепло, а лёгкие сделали глубокий вдох. Так как до завтрака всего час, то Настя уже через 15 минут сушила феном свои прекрасные кудри угольного цвета. После сушки, брюнетка принялась разбирать свой чемодан. Открыв шкаф она очень удивилась оттого, что абсолютно все вещи были на местах. Слеза скатилась по её лицу. Девушка безумно скучала за этой семьёй. POV Лёша Это её друг. Уже легче. Значит, Настя свободна. Господи, это не важно. Она, как ребёнок. Такой же беззащитный и хрупкий. Её страх полётов меня привёл сначала в ступор. Как такая независимая, стальная на вид, девушка может бояться летать на самолёте. Этот, поначалу робкий и переросший в страстный, поцелуй был невероятным. Её язык увёл меня в космос и больше не вернул. До самого дома она не отпускала мою руку, только когда обнимала Майкла и детей. Может всё-таки растает, хотя она и не ледяная... Конец POV Лёши. В 7:04 все сидели за столом, ожидая Настю. Мужчины обсуждали события, которые произошли в мире, а дети сидели в телефонах, переписываясь с друзьями. Через несколько минут по ступенькам послышался лёгкий топот. Это была Анастасия Алексеевна Каменских, которая привлекла взгляд абсолютно каждого: мужчин, подростков, рабочего персонала и даже собаки. На ней было лёгкое платьице на бретельках, выше колена, достаточно короткое. Волосы лежали на её плечах, волнами спускающиеся, расправленные девушкой, но не выпрямленные до конца. На руке браслет, а на шее подвеска, подаренные Майклом. -Всем доброе утро, приятного аппетита.-сказала девушка, подходя к столу. Лёша помог сесть брюнетке и сел сам. -Спасибо, приступаем к завтраку.-ответил за всех Майкл. -Насть, а ты когда улетаешь?-спросила Маша, закусывая тост. -Сегодня я полностью утром в твоём распоряжении, потом на работу, а вечером обещала показать Лёше город. Затем три дня работы, подписание разных контрактов, помощь твоему папе. -О да, доча. Если бы ты знала, как меня выручила наша любимица. Без неё бы я не справился. -Ну это же наша Настюша.-ответила девочка, смущая тем самым окончательно кучерявую. -А потом после трёх дней работы, Настя остаётся у нас на целый месяц.-радостно сказал Майкл. -Правда?-удивлённо спросили дети. -Да, Лёша улетает к своей семье на отдых, а я остаюсь у вас.-с большими глазами и быстро протороторила Настя, смеша всех присутствующих. Дальше завтрак прошёл в тишине. Когда практически всё было съедено, Лёша приблизился к ушку девушки: "Ты хоть и всегда выглядишь прекрасно, но сегодня ты необыкновенна красива. Одевай платья чаще". Брюнетка решила ничего не отвечать, лишь опустила взгляд на Машу и Гари, которые увидели всю эту картину и тихо шушукались, но никто не слышал, что именно сказал Потапенко. Когда еда закончилась, молодые люди поблагодарили за вкусный завтрак персонал и пошли по комнатам за вещами. Дети пригласили Лёшу вместе с ними прогуляться до школы. -Лёш, помоги, пожалуйста, достать сумку с верхней полки, а то я её случайно закинула. -Да, пошли помогу. Влюблённая пара зашла в комнату, кучерявая открыла шкаф и показала, какая вещь ей нужна. Лёша легко справился со своей задачей и протянул руку с сумкой Каменских. Но вместо того, чтобы просто отдать ей её, он потянул к себе хрупкое тельце и впился в губы. Настя сразу ответила, даже не думая, аккуратно расположив свои ручки на его спине. Они были готовы так стоять вечно, пока в дверь не постучала Маша со словами : "Насть, ты готова. Уже пора".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.