ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Отпустив брюнетку из своих рук, Лёша шепнул на ушко: "И только попробуй сказать, что тебе не понравилось". Открыв дверь комнаты и впустив Машу, Лёша зашёл к себе и взял рюкзак. -Настя, мы готовы. Вы идёте? -Да, Машунь, пойдём вниз. -А ты у нас будешь праздновать день рождение получается? -Конечно, а где же ещё. Но до него две недели, поэтому придумаем что-нибудь ближе к дате. Лёша в это время спускался с лестницы и услышал, что у брюнетки скоро день рождение. Тут его накрыла грусть и разочарование, ведь он не сможет быть рядом в этот момент. Ему придётся лететь к сыну и жене, к женщине, к которой пропали какие-либо чувства с появлением длинноногой красавицы. Его манило в ней абсолютно всё: движения, взгляд, голос, качества, душа, тело... Поэтому он решил, что придумает что-нибудь. Школа располагалась в нескольких кварталах от их дома, но ребята решила зайти в кафе, взять кофе и какой-нибудь десерт. Так как до занятий оставалось больше часа, то четвёрка сидела за столиком и общались на разные темы. Маша с Гари сразу подметили, что взрослые очень похожи, даже слишком. Они даже стали отправлять друг другу сообщения в телефоне с планом действий. Но они не видели, что происходило до кафе и в самом здании. Пока молодые люди шли, они не разрывали замок из пальцев, а в самом помещении, Лёша разместил свою ладонь на ноге девушки. Брюнетка даже не сопротивлялась, ей было безумно приятно, и она решила немного поиграть с нервами Лёши. Через 40 минут все вышли из кафе и направились в школу. Друзья, которые ждали девушку с парнем, удивились тому, что их провожают не понятные люди. Ведь раньше их привозил водитель или отец на машине. Попрощавшись до вечера, влюблённая парочка пошла к Майклу на работу, чтобы Настя смогла поздороваться со всеми. Зайдя в лифт, Лёша прижал сильно прижал брюнетку к стене, накрывая губы кучерявой своими. Насте давно надоело сопротивляться всем действиям мужчины, поэтому уже через долю секунды она впустила его язык, переплетая со своим. Ещё сидя в самолёте брюнетка приняла тот факт, что влюбилась по уши в своего работодателя. Но справится со своими чувствами, она понимала, что не способна, ибо уже пыталась. Единственное, что она точно решила для себя-Лёша останется в семье и не оставит сына. Мужчина немного переборщил, оставив два огромных засоса на шее и укус на плече, после которых издавались стоны в кабинке лифта. Понимая, что скоро их этаж, Лёша поправил платье красавицы и уложил её волосы так, чтобы не было ничего видно. Покраснения с каждой минутой становились всё отчётливей, что немного смущало девушку. Закончив собрание, люди стали выходить из кабинета Майкла, тем самым заполоняя свободные рабочие места. Но все сразу заметили Настю, которая стояла с Лёшей возле автомата и ждала свой горячий шоколад. Просидев на старом месте почти 2 часа, Настя смогла со всеми поговорить и познакомить с Лёшей. Единственное, что смущало девушку всё это время - сохранили кабинет кучерявой, и там никто не работает. Наговорившись со всеми за общим столом, где влюблённая пара сидела вместе, взявшись за руки, Настя показала движением Майклу, что им пара, на что получила доброжелательный кивок, а Лёша – покачивающий палец и в конце кулак. Хоть девушка этого и не заметила, но мужчина не смог сдержаться и засмеялся, вызывая такую же реакцию у начальника. -Ты чего? - поинтересовалась красавица. -Ничего, всё хорошо. Настроение просто очень хорошее. - поглаживая пальчиками её ладонь в замке, ответил Лёша, когда они спускались на лифте. -Проголодался? -Да, безумно хочу есть. -Как же ты на работе постоянно находишься и хочешь есть? -У меня кабинет поделён на две части: рабочая часть, где были все, и жилая часть, а именно ванная комната, спальня, гардеробная и кухня. Во второй части моего кабинета никто никогда не был. -Даже Ира с Андреем? – девушка это говорила с ноткой ревности. -Даже они. Там никого никогда не было, я ещё раз напоминаю, и о ней никто не знает, кроме тебя, поэтому это будет наш секрет. -Ладно, мы уже, кстати, подойдём к моему любимому кафе примерно через минут 10. Ничего не ответив, Лёша быстрее потянул брюнетку, ибо его желание что-нибудь положить в свой желудок, было сильнее. Но за то время пока они шли, пара смогла обсудить некоторые вопросы: Настя рассказала про Майкла и его семью. А мужчина лишь наблюдал за её рассказом, он, конечно, слушал, но ему в это же время был внимателен к её мимике, пластике движений и эмоциям. У Лёши стояла очень важная миссия: нырнуть на глубину её души и остаться, там, на вечность, за три дня. Почему три дня? Ему потом придётся улететь на острова. Он туда совершенно не хочет, но ради сына он оставит принцессу одну на несколько недель. Хоть и понимает, что не только ему будет сложно всё это время, но и ей, потому что уж очень сильно они привязались друг другу за последние несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.