ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Aqua Shard находится на 31-м этаже самого высокого лондонского небоскреба. Из его окон открывается поистине шикарный вид на город – даже дух захватывает от такой красоты! Особенность ресторана – органичное сочетание лучших британских традиций с новаторскими кулинарными идеями. Впрочем, это совсем не значит, что в меню вы не найдете традиционный Full English breakfast или ростбиф — как раз наоборот. Лёша с Настей сели к самому ближнему столику к окну, чтобы наблюдать за прекраснейшим видом. Молодые люди сели друг на против друга, беря меню и начиная перелистывать страницы. Девушка остановила свой выбор на салате и апельсиновом соке, а мужчина - на стейке и чашке чая. За обедом они провели около часа, где поговорили о том, как бы хотела провести свой день рождений красавица. А именно... Она хотела проснуться в 8 утра, сходить на пробежку, позавтракать в этом ресторане, а потом на воздушном шаре пролететь над всем Лондоном. Но при этом она понимала, что не сможет это сделать из ряда причин: 1) ей не разрешит Майкл 2)не с кем 3) у неё нет диплома об окончании обучения вождения воздушного шара. Поэтому Настя сказала, что весь день проведёт в компании детей и Майкла с Нелей. -У тебя, когда самолёт?-спросила брюнетка, с некой грустью в голосе. -Послезавтра вечером, в 23:45 по Лондонскому.-Лёша сразу заметил, что у кучерявой снизилось настроение.-Хочешь, я не улечу? На этот вопрос она не ответила,выкрутившись-"Пойдём домой, у меня просто голова заболела", при этом закинув в счёт деньги, которые Лёша забрал, а сам положил свои деньги. Пока мужчина вышел, Настя успела заказать такси, которое приехало очень быстро. Пара села на задние сидение. Девушка устремила свой взгляд куда-то вдаль, в то время, как молодой человек положил её деньги ей в сумку. Проехав около 5 минут, Лёше надоело это молчание и одинокие взгляды в два разных окна. Поэтому он притянул к себе Настю и заключил в крепчайшие объятия, уложив голову брюнетку на своё плечо. Хотя девушка и пыталась поднять её, но он не дал, сжав её тельце ещё сильнее. Настя понимала, что эти два дня пролетят очень быстро, а потом они расстанутся больше, чем на месяц, и вряд ли это когда-нибудь повторится. Через 20 минут они подъехали к дому, где их уже ждала Неля. Каждый пошёл по своим комнатам до самого ужина. Настя приняла решение, лечь поспать, ибо идти с Лёшей гулять вечером, желания не было. А значит, прийдётся присутствовать на семейном ужине. Как бы ей даже не хотелось туда идти. Только ради Маши, которая её лишком сильно любит, девушка перебори себя, спустится вниз на ужин, и попытается не сойтись со взглядами Лёши. Спустя 6 часов. У девушки в комнате звенел будильник, предупреждающий о том, что через полчаса ужин. Кучерявая планировала встать куда раньше, но её неимоверное желание спать, в итоге пересилило её. Лёша же в это время сидел у себя в комнате, обдумывая план на её день рождений, ибо он хотел сделать так, что бы она запомнила его на долгие годы. Он даже смог придумать отговорку для Иры, по какой причине ему нужно срочно возвращаться в Лондон. Он проведёт полторы недели на островах с любимым сыном и женой. Мужчина не мог её называть любимой, или даже нелюбимой, потому что он совершенно ничего к ней не чувствовал. То ли Лёша слишком перелюбил её изначально, то ли и вовсе ничего не чувствовал, просто жил с картинкой идеальной семьи и пары. В таких раздумьях он провёл все 6 часов прибывания в доме, ему не надоедали мысли о кучерявой, хотя иногда подбешивали и раздражали. Видел только два пути их жизни потом, после Лондона, островов и её дня рождения: либо они будут вместе, либо им придётся расстаться навсегда, ибо Лёша не сможет жить спокойно, находясь рядом с ней, но не состоя с ней в отношениях. Но даже если они и будут вместе, то ему по-прежнему прийдётся жить с Ирой, ибо многие акции принадлежат ей, а чтобы их всех переписать обратно на Лёшу требуется как минимум год. Он знал, что может развестись с ней в любой момент ради Насти, но тогда его компания перестанет существовать, потому что женщине никогда не нравился бизнес, а тем более такой большой, поэтому Лёша не может допустить того, чтобы его жена угробила дело его жизни. Настя с Нелей помогали дом-работнице накрывать стол, расставляя на него тарелки с овощами и мясом. Через несколько минут на нём стояли 5 тарелок с овощами и кусочками мяса и одна тарелка просто с овощами, так как брюнетка не очень любила мясо. На хозяйке дома было надето лёгкое платье телесного цвета, а на девушке тонкие голубые джинсы с мужской белоснежной рубашкой, заправленной в них. Так как желания даже спускаться на этот ужин не было, то заморачиваться с одеждой тем более не входило в её планы. Ужин проходил замечательно. Все поддерживали диалог, который завели Лёша с Майклом ещё до ужина, дети смеялись, Неля помогала всем, если им что-то надо было, так как дом-работницу она отпустила. А Настя сидела в самом конце стола, медленно пережёвывая пищу, запивая её гранатовым соком, перелистывая ленту публикаций в Инстаграме, который служил отличным вором её внимание, которое пошло на просмотр всяких фотографий нежели на постоянные ответы на взгляды Лёши, которые поступали чуть-ли не каждые 2 минуты, но девушка была не приклонна, ни разу не повела в его сторону глазом. Ужин окончен. Семья решила записать видео-обращение их дом-работнице, тёте Нине, чтобы поблагодарить за вкуснейшую еду. Но Настя не обратила даже внимание на это, поднялась на вверх, разделась и уже даже легла в постель, как раздался стук в дверь. -Насть, можно? Это я, Маша. -Да, принцесса заходи, правда я уже легла спать, поэтому ложись рядом. -Спасибо. А почему ты сегодня вечером такая грустная была? Мы даже записали видео, а тебя там не было. Я расстроилась, потому что хотела показать это видео своим одноклассникам, которые спрашивали на счёт тебя и Лёши. -Извини, завтра обязательно запишем новое, я просто себя немного плохо чувствовала. -А ты не заболела? -Нет, ты что. Кто же болеет накануне своего дня рождения, ведь у нас так нельзя же. Помнишь, когда тебе было 7 лет, и ты заболела прям перед днём своего рождения. Я тебе это сказала, и мы с тобой занимались твоим лечением потом очень и очень интенсивно всю неделю, и в итоге ты была здорова, ела мороженное и пила ледяные напитки. -Да, я помню, но это я была, а не ты. -Я тоже не болею перед своим днём рождения. Хочешь, поспи сегодня со мной? -Я не против. А ты чай не хочешь? -Пожалуй, не откажусь.- поцеловав в висок девочку, они спустились вниз на кухню. Девочки сидели за столом, ожидая, когда вода в чайнике закипит, и можно будет заварить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.