ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она всё рассказала...

Настройки текста
На ночь, когда малышка легла спать, я улетел из замка и всю ночь провёл под светом яркой Луны. Я спрашивал у нее, почему я здесь и зачем... Ведь я не по своему хотению тут оказался! Птьфу на этого Луноликого, сколько можно его спрашивать? Так и хочется запулять снежками... Залетел я в комнату только под утро. Мерида так сладко спала : нога свисала с кровати, одеяла валяется под девчушкой, рука затерялась где-то в рыжих кудрях, а ротик чуть-чуть приоткрыт. Представьте себе такую милашку! Но успокоиться мне всё не давала эта фраза : "Я тебя с моей мамой не поделю!" ... Я лёг рядом с малышкой на кровати, бережно укрыв её одеялком. Вдруг резко открылась дверь и вошла Элинор... Её взгляд устремился в мою сторону, но она быстро отвела глаза и уткнулась в пустоту, делая вид, что не видит меня... - Не пытайся меня обмануть! Я знаю, что ты видишь меня! Я взял её за руку и вытащил в пустую комнату, при этом закрыв за собой дверь... Идеально для разборок! - Сколько можно жить во вранье? Ты! Ты! Ты, подлая! Ты не знаешь, что я ждал хоть чьего-то общения более 30 лет!Ты! Ты! Эх... Скажи честно, Мерида рассказала тебе всё? - я просто взбесился. Да что со мной такое? - Перестань вымещать на мне свою злобу! Я королева! Тебе не подобает так со мной общаться! И я не обязана отчитываться перед тобой! - Ты королева людей в этом царстве, но не духов! И я могу говорить с тобой так как хочу! А! И только посмей исковеркать жизнь Мериде! Элинор была очень удивленна моей реакцией, сменяющейся заботой. - Знаешь, да! Меридочка весь ваш разговор пересказала мне и... - я не дал ей договорить. - И сказала ей ту фразу?! - Да, я сказала ей ту фразу! Я чувствую своим сердцем, что вас что-то сближает! - Элинор пробормотала это с такой заботой... - Разговор окончен! - выкрикнул я, вылетая в окно. Когда я опустился на землю, вдруг раздался голос Мериды: - Джек! Джек! Мне страшно! Я резко обернулся... Темнота в её окне, и внезапно вспыхнули яркие золотистые глаза... ____________________________________________ Извиняюсь за маленькую главу! Завтра компенсация)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.