ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кромешник и Воспоминания

Настройки текста
Я залетел к Мериде в комнату. - Кромешник! Раньше я встречался с ним. Это был высокий мужчина в черной одежде и с темными волосами. А пепельно-серая кожа и глаза, горящие злобой и ненавистью, придавали ему еще более жуткий вид. Питч предлагал мне работать с ним - пугать детей... Я не согласился и он обещал отомстить... - Отойди от неё! - Или что? Ох, она бедняжка! Огромный страх за отца! Вдруг он снова попадёт к Морду? Могу сказать больше...- говорил Кромешник, но я прервал его : - Замолкни! - Твой отец... - Ещё одно слово и... - Он уже встретился с медведем, сейчас твой отец дерётся, они одни в лесу, и исход этого события равен одной смерти... Я не знал как остановить этого монстра и плачущего ребёнка одновременно. Есть идея! Я запульнул взявшимся из неоткуда снежком прямо в лицо Кромешнику. На лице Мериды появилась улыбка, а вот Повелитель Кошмаров кажется разозлился : - Не смейте смеяться в моём присутствии!!! - ладонь Питча открылась, я так и не понял, что произошло... Но вскоре я вылетел в окно и упал спиной куда-то на дерево, позже свалившись наземь. Последнее, что я услышал это крик Мериды : - Джек! Джек! Мне страшно! Джек!.. Воспоминания нахлынули на меня... Я в совершенно другом облике и обстановке... Как я понял голос мамы: -Джек, будьте осторожны! Береги сестру! - Хорошо, мам! - ответил я, закрывая за собой дверь. Моя сестра тащила меня к озеру. Это озеро находилось в лесу, мы часто гуляли там. Была зима. Каждое дерево сгибалось под большой белой шапкой, а под ногами хрустел холодный и крупный снег. Так, смеясь, болтая и играя, я и моя маленькая сестренка добрались до озера, которое в это время года напоминало огромное и чистое зеркало. Мы спокойно катались, я учил её. Всё было хорошо, как вдруг она выехала на середину озера, лёд начал хрустеть, а по гладкой поверхности побежали мелкие трещенки. До меня донесся испуганный возглас сестры : - Джек! Джек, мне страшно! Джек! - Хэй, всё будет хорошо! Я уже иду! Хм... А давай поиграем? Как всегда играем! - Ты шутишь! Ты всегда всех разыгрываешь! - Нет же! Доверься мне! Раз... Два... - я подобрался к ней ближе и схватил какую-то кривую палку. Да это же мой посох! - Три... Я подцепил её, а сам, по закону физики, отправился на её место : - Вот видишь! Всё хорошо! Она улыбнулась, а я провалился под лёд... - Джек! Я очнулся от воспоминаний в густой чаще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.