ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх...

Настройки текста
Вдруг я услышал насмехающийся голос : - Ох, ха-ха, Джек! Я обернулся и увидел Кромешника. - Уйди, оставь меня в покое! - Ох... Уйти говоришь? Ха-ха! Хочешь я пойду к Мериде? К этой беспомощной малышке? - Перестань! Заткнись, уголёк, а то превратишься в ледышку! - Как мы заговорили?! Не хочешь ко мне, будем по плохому! - Ой, да что ты можешь? Ой, испугаюсь я тебя! Побегу в кустики! - пытался ответить шутками я. - А если я расскажу тебе те страхи, о которых ты не даёшь себе отчёта? Ты боишься, что потеряешь единственного друга. Боишься потерять эту семью, особенно бедную малышку Мериду! Ты боишься, что я напугаю её сильно-сильно и, что она узнает о смерти отца при встрече с Морду... Эти фразы как-то подействовали на меня. Я чувствовал пустошь и злобу, я чувствовал мрак и страх. Я был опустошён и озлоблен, мрачен и напуган. - Ну, что же, а сейчас самый главный твой страх Ты... Боишься,... Что... Она... Перестанет... Видеть... Тебя! Эта фраза задела меня за живое, такое чувство, что я провалился в бездну. Ни одного чувства кроме страха и пустоты... - А, и главная часть моего Шоу! Питч взял что-то в кустах и моментально выставил перед собой... Это перепуганная Мерида! Я просто не мог произнести ни слова, ярость просто охватила меня, но он держал её и если я нападу... Боюсь, что останусь без малышки... Она всё твердила слова : - Мама! Папа! Джек! Я Боюсь... - Мерида, он больше не вернётся... Твой отец... - говорил с нарастающей злобой Кромешник. - Замолчи!- выкрикнул я голосом, полным злобы. - Не мешай, сосулька! Я направил на Питча силу посоха, но тот ловко увернулся и схватил Мериду. - Отпусти её! - я уже не кричал, а просто умолял. - Твой отец... Умер... Мерида была в большом шоке. Через несколько минут она разрыдалась. - Мерида! Уйди от неё, уголёк несчастный! - промолвил я. _______________________________ *От автора* /Извиняюсь за повторение с мультиком/ _____________________________ - Посох, Джек! Отдашь посох - отдам Мериду! Я, не долго думая, отдал Питчу посох. - Отпусти Мериду! - Хах! - крикнул Питч. Он толкнул Мериду, которая побежала к обрыву. Я быстро схватил её. Тут Кромешник сломал посох... Жуткое опустошение внутри и мелкая боль. Уголёк снова вытянул руку, оттуда вырвалось что-то, и я вместо Мериды свалился в обрыв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.