ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проснуться это не значит встать

Настройки текста

***

POV Джек. А ведь я понял, что люблю её, только после того, как потерял... Предательская слеза сбежала по моей щеке, я медленно направился к окну. Вдруг послышался глубокий вздох и зевок. Резко обернувшись, я увидел лицо Мериды, оно было ужасно бледным, а кудри потеряли свою форму и цвет. Глаза потемнели, но это была всё та же Мерида, которую, как оказывается, я любил и люблю... - Воды... Во... ды... - прошептала она осипшим голосом. Я мигом слетел с лестницы на кухню, там как раз была Элинор. Радостные снежинки упали на её волосы, и она сразу всё поняла - её дочь очнулась. Схватив куринную грудку и стакан воды, она помчалась в комнату Мериды. - Пить... Воды... - бормотала Мерида. Мама бережно дала ей попить, поесть. Немного подкрепившись, Мерида села и решила встать, но поняла, что этого она сделать не может. - Ноги! Я их не чувствую! Волнение пробежало по моему телу. Элинор вновь побежала за лекарем, но тот осмотрев принцессу сказал ужасные слова... - Она... не сможет... больше... ходить... И чтобы её утешить ей нужен кто-то, кто-то больше чем друг... Мерида ждала маму со своим ужасным диагнозом... Элинор зашла к Мериде в комнату и сказала ей те страшные слова... Девчушка зарыдала, уткнувшись лицом в подушку. Элинор скоро ушла... Сев на краешек кровати, я стал её успокаивать, но все безполезно. - Кому я такая нужна?! - бормотала она - Мне! Слишишь? Мне! Мерида... Я... я... Люблю тебя! Тут я взял её за голову и нежно поцеловал в губы... Девушка была в ступоре... - Несмей так больше говорить! Завтра пойдём гулять! - сказал я и укрыл её одеялом. _____________________________ Извиняюсь за маленькую главу и долгое отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.