ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность зла...

Настройки текста
POV Мерида _____________ На следующий день мне пришла посылка с букетом цветов. В букете лежала открыточка: "Мерида, желаю тебе выздоравливать поскорее, пусть моя коляска поможет тебе в этом. В скором времени я навещу тебя, Иккинг". - О, это так мило... - пробормотала я. - Что там, Мер? - Посылка... - Дай глянуть, - Джек выхватил мою посылку, а а если быть точнее - только открытку. Прочитав, он пробурил её взглядом. - Круто, что! - пробубнил Фрост и начал сверлить взглядом стену. - Джек, ну, что ты? Ах! Да ты ревнуешь?! Хе-хе-хе, - я залилась смехом. Тут мне в лицо прилетел снежок. - Заткнись, - обозлённо пробубнил хранитель зимы. - Хех, ну а разве не так? Он ничего не ответил, просто схватил посох и вылетел в окно. Я поняла, что обидела его... Вот ужас! - Мерида, быстро собирайся, у нас гости! - прокричала мама. Вдруг вновь пошёл снег, да ещё чуть ли не градом! Снежинки залетали ко мне в комнату и "садились" на мои волосы. Всё таки он ревнует... Ну и ладно, на обиженных воду возят. Дверь в мою комнату была закрыта. Джек всё таки очень заботлив! Моё одеяние лежало на краю кровати. Как же это мило! Быстро переодвшись, я поползла к коляске, пытаясь в неё пересесть, но упала и опрокинула коляску. - Мерида! Ты скоро? - кричала мама. - Д-да! Я скоро... Теперь я просто валялась на полу, вдруг моё окно раскрылось шире. - О, Джек ты вернулся! - обрадовалась я. - Перебесился, так сказать... Эх ты! Он поднял меня, посадил на коляску, закрыл окно и открыл дверь. Джек аккуратно вывез меня в коридор, а дальше мне пришлось ехать самой. Но Джек не отходил от меня ни на секунду. Вскоре я увидела парня, стоявшего рядом с моей мамой. Высокий, привлекательный парень с протезной ногой. -Здравствуй, Мерида, я Иккинг, - он взял мою руку и осторожно поцеловал её. Судя по лицу Джека, он был готов приморозить этого викинга на месте. - Хмм... А вас как кличать? - спросил парень у Джека. - Я Джек... Джек Фрост. Глаза паренька округлились. - Джек Фрост? Хех, я в детстве сильно верил в тебя. Хотя с тебя доказательства... Фрост опёрся на посох, и по полу пошли ледяные узоры. - Фрост, успокойся! Заморозишь мне весь замок! - вдруг прокричала королева Элионор. - А теперь я попрошу Вас, мистер, не подходить к ней ближе чем на два метра, - прошипел Джек. - А это не Ваше дело, мистер! - сказал Иккинг. - Как раз-таки моё! - прокричал Джек и подставил посох к горлу парня. Иккинг метнулся к выходу, а Джек последовал за ним. Ох... Какие они ещё дети! Когда я выехала из дома я застала такую картину: Фрост лежит на земле, его придавливает дракон,а посох в руках у Иккинга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.