ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больно или Иди ему в помощь...

Настройки текста
POV Мерида. Дракон зарычал на Фроста, широко раскрывая пасть, как мне показалось, готовясь укусить парня, а Иккинг всего лишь спокойно наблюдал за этим. - Останови его! - крик отчаяния случайно вырвался из моих уст. - А ты помешай, - раздался спокойный голос хозяина дракона, - если дойдёшь, сама без коляски, я отпущу духа невредимым... Кажется, животное и не хотело останавливаться. Джек пытался освободиться, но всё впустую. Мне ничего не оставалось делать, как всхлипнуть и встать с коляски, но это далось мне не легко. У меня подкашивались ноги, и я их совершенно не чувствовала, как будто это посто вата вместо конечностей. - Я принцесса, и ты должен повиноваться мне, немедленно! - удивительно строгим и приказным тоном прикрикнула я и оскалилась. - Но я не живу в твоём королевстве, - лукавость показвлась на лице Иккинга. Я медленно сделала шаг, и тут раздался тихий рык боли Хранителя. Сердце больно ёкнуло, и я сделала ещё пару шагов пошатнувшись. - Прекрати это! - пытаясь сохранить свою стойкость, крикнула я. - Сначала дойди до меня... Опять рык со стороны Джека, не выдержав, я побежала в сторону Хэддока, но споткнулась и упала в его руки. - Беззубик, отпусти бедолагу. Дракон послушно отошёл от храеителя зимы и побрёл к своему хозяину. - Вот видишь... Всё-таки поменьше сиди в коляске и побольше ходи, поняла? - полные доброты глаза смотрели как будто прямо в мою душу. -А теперь, я думаю, он нуждается в твоей помощи... И да, извини, Фрост, это всё ради Мериды. После этих слов викинг сел на любимчика, и они взмыли ввысь, скрываясь в облаках... --------- Да Ленивая Жопа решила написать продолжение :D Ну уж, извиняйте :))) С любовью Ваша__Аська.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.