ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста

Спустя 30 минут в одной из подвальной комнат бункера

      Почти бездыханное тело лежало в луже крови. На когда-то белоснежной коже не было ни одного живого места; гематомы были везде, они были настолько отчётливы, что по ним угадывалось чем били: вот на скуле отметился кулак, а вот на шее отпечаток большой ладони, как и на запястьях, на открытой полоске кожи на животе были побои от ног и следы мужских ботинок, тех самых, что совсем недавно Винчестеры уговорили купить Каса, для удобства. Ноги и руки были просто синие. Кровь тонкой алой струйкой текла из шеи, совсем рядом с сонной артерией. Чуть-чуть промахнулся. Но пульса уже почти не было. Кто же её так, неужели наш пресвятой Кастиил? Этим вопросом занялись мысли всех троих подвальных гостей, среди которых не было обсуждаемого. Все были в чёртовом ужасе, все знали кто "увёл" её, а ещё никто такого раньше не видел, несмотря на своё занятие и охоту. Гнетущую тишину прервал робкий напуганный юношеский голос - Дин, Сэм, она, .. она что? у.. умерла? - с каждым словом голос предательски скатывался до плача, но Джеку не хотелось показаться Дину слабым - Надеюсь, что нет, - переступив через себя и подступающую тошноту, он сумбурно подошёл к дочери и попытался отыскать хоть одну пульсирующую вену, - Жива, - неуверенно крикнул за спину Дин, - но пульс очень слабый. Засранец, живо сюда, - долго упрашивать Джека не пришлось. - Я хуй знает как, но вылечить её, знаю ведь, что можешь! - Хорошо, Дин, я ... я попробую, - Клайн занес над девушкой хрупкую руку и возникло манящее свечение, после чего парня моментально отшвырнуло к одной из бетонных стен, едва не отключив.       Сэм быстро метнулся к нефилиму, потому что выглядел он неважно. Парнишка сидел и хлопал глазами, совершенно не понимая как такое возможно, ведь сильнее его только Бог и Амара, и то не точно, а тут ему не даётся какое-то излечение простой избитой по-человечески девочки. - Джек, ты в порядке? - Сэм снова включил мамочку Саманту, невзирая на то что увидел. - Да, Сэм, спасибо, я в порядке, - нефилим уже был ни в чём не уверен. - Так малец, что это было? Ты типо так её лечишь, так вот - не работает.! - Дин начинал паниковать, он знал, что однажды потеряет её, но не думал, что так быстро, он только нашел дочь, а её убивает лучший друг, тот больше которого он никому не доверяет, даже себе он доверяет меньше, чем Касу, но увиденное Джеком рушит всё. - Дин, звоним Ровене? - А есть ещё варианты!? - Дин впервые просто так наорал на брата и прошептал про себя, - вот только малышка не продержится столько, - и пустил слезу, которую уже никто не видел, потому что Сэм помчался за телефоном, а Джек унёс Моффат в комнату.       Сэм быстро дозвонился Ровене и описал ситуацию, а Джек перенёс её в бункер.       Вокруг кровати Моффат было целое собрание из 4 человек. Клайн сидел белый как стенка, он боялся гнева Дина и стыдился своего провала. Дин кусал губы в кровь, только это останавливало его от того, чтобы наорать на ведьму, она этого ненавидит. Сэм переминался с ноги на ногу думая, что если девочка умрёт да ещё так, и вдобавок сейчас, то брат не выдержит этого. Несмотря на утренний разговор, она была похожа на Дина и внешне, и по характеру, и они это видели, а также она умела находить подход и быть уникальной. - Ребятки, вы в заднице, - вот такое заключение вынесла Маклауд, - а она тем более. Но я знаю, что с ней, и почему тебя, - ведьма ткнула в сидящего на стуле нефилима, - откинуло от неё. - Мы не говорили, что его откинуло, мы сказали, что силы не сработали, - в голову Сэм стали закрадываться странные подозрения. - Я помню, что вы сказали, я говорю верно. На ней заклятье, которое я только однажды встречала. Именно из-за него никакие ангельские или демонские примочки на неё не действуют. Но если она позволит, то ваш пернатый друг запросто сможет её излечить. И не хотела бы я, чтобы вот она оказалась той о ком я думаю. - Ровена, о чём ты вообще говоришь? - Дин уже вскипал. - В общем, почти 15 лет назад я помогала одной испанской ведьме, Севилье Бланко, накладывать её собственное защитное заклятье на её новорождённую внучку-ведьму, то самое заклятье. Меня аккуратно попросили забыть и само заклятье, и ведьму, и её девочку, если хочу жить. Эта так на неё похожа и по возрасту подходит, и заклятье чувствую, и ведьму в ней тоже. До 15 лет о силах она не узнает, полные получит в 22, начальные в 15, развивать должна сама, без книг и помощи - таков уговор, что раньше силы не проявятся и никто не будет чувствовать её сил и ведьмы в ней, даже не совсем и ведьмы-то. Это вам на затравку, у меня ещё много новостей, - Маклауд усмехнулась со своих слов. - Например, удиви, блять, если сможешь, у меня дочь ведьма нахуй, с которыми я всю жизнь борюсь, - Дин в бешенстве стал наяривать круги по комнате - Ещё и очень сильная, несмотря на ведьминский запрет на силы до 15, она не зная этого использует их с 13 лет, так что гордись, папаша, - Ровена была счастлива подгадить Дину, - Так вот, дорогой, вторая новость, я не имею понятия как и почему, но эти двое связаны и чем дольше они вместе, тем крепче связь. - Что значит, мы связаны? - детская тупость Джека была не кстати. - То и значит, милашка. Дай договорю. Новость третья, к вашему пернатому другу в голову подселились гости, а точнее гость, точно ангел, он тут наследил хорошо, девчонке повезло, что есть заклятье, поэтому ему бить как человеку пришлось, так он слабее. Новость четвертая, она умирает и у меня есть только один вариант который может сработать, но вам он не понравится. - Ты совсем издеваешься что ли!? Мы тебя для этого и позвали, мне плевать какой ценой, но она должна выжить. - Не заговаривайся, Дин, ты-то мне и нужен. Я могу попробовать перенести её увечия на тебя, как на близкого родственника, а ваш карапуз тебя излечит. Не уверена, что это безопасно для тебя или неё, я не уверена,что хотя бы получится, но вылечить её по-другому я не смогу, она почти умерла. - Договорились. Джек, приготовься! - Дин, ты уверен? - Да, Сэм, я должен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.