ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да, я нормально

Настройки текста
      Когда начался ритуал, Дин начал сильно орать и материться. Он начал чувствовать то, что полчаса назад чувствовала Джейн, а она ведь ни разу не закричала. Раз двадцать Сэм молил прекратить это самоубийство. Два раза сорвался даже Джек, даже он усомнился в своих силах. А Ровене оставалось только догадываться о силах девочки, но её тело явно сильнее, чем у простого подростка, потому что иначе она должна была быть уже мертва. Клайн понемногу залечивал, но перенос должен быть полным, кто-то из них его не выдержит, но вот кто?       От резкого вдоха, тело Моффат несильно подкинуло на кровати. Всё получилось. Дин корчился от боли, пока нефилим его лечил, а Джейн понемногу приходила в себя, всё-таки кома от многочисленных травм это не шутки, и она не проходит бесследно, даже после переноса на другого человека. Девочка оставалась слабой, а младший Винчестер побежал за водой. Старший же почти был в норме, он уже успел пустить пошлую шуточку в адрес Ровены. Дин пошёл на кухню, где сидел побелевший Сэм. - Сэмми, ты как? - Дин? А, да, я? Я нормально, всё отлично. - Ага, а с лицом что? Ты выглядишь хуже, чем я, - не унимался Дин. - Я просто боялся за тебя, за Джейн. Знаешь, мы не на охоте, мы просто, чёрт возьми, сидим в бункере, но я уже чуть не потерял вас обоих. Я не понимаю почему Кас так с нами поступил. - Помни, это был не Кас, он не мог такого сделать. Это та тварь, что в него вселилась, понятия не имею как, но вселилась. Сейчас главное, что Джейн в порядке, надеюсь на это, - в глазах говорящего блеснула слеза, но ежесекундно исчезла. Видимо девочка действительно стала им дорога.

В это время в комнате Моффат

- Джейн? - юноша стал аккуратно подходить к кровати испанки и её слабой хозяйке. - Да, я нормально, - почти чётко проговорила девушка сиплым голосом - Знаешь, я боялся, что не сработает, мне впервые страшно, - после этих душещепательных слов нефилим предательски испарился. - Можешь кидаться в меня камнями, - слово взяла Ровена, - но он к тебе далеко не равнодушен, - ведьма хитро подмигнула, - А теперь поспи, тебе нужно восстановиться. - Спасибо вам, всем       Ровена медленно прикрыла за собой дверь и присоединилась к разговору Винчестеров-старших. - Знаете, нас ждёт долгая история.... - Что ты имеешь в виду? - Скоро всё узнаете....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.