ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Костюм зайчика

Настройки текста
      Началась странно тихая и спокойная, даже размеренная жизнь. За прошедший месяц после последних ужасных событий Винчестеры только 3 раза были на выезде. Такое затишье пугало. Как ни пытались, но найти Кастиэля не представлялось возможным. Всё было идеально до тех пор пока Клайн не заметил резкое изменение настроение их уже не совсем новой гостьи. Парень боялся спросить причину, но видел как с каждым днём, медленно меркнет огонь в её душе. Спустя неделю заметили даже Винчестеры: всегда живая, энергичная и достающая всех, параллельно веселя девушка почти перестала улыбаться, начала бледнеть, на вопросы что с ней только отмахивалась с грустной усмешкой, либо повторяла, что всё нормально. В один из дней девушка всё-таки вышла из бункера с формулировкой "Я просто прогуляться", но забыла телефон "дома". Сэм провёл Дину получасовую проповедь, что этот телефон личное пространство Джейн, в которое они не должны вторгаться, но сам первый схватил телефон. На взломку ушло минут 10, т.к. пароль был слишком длинным. - Она что серьёзно поставила паролем день рождение? - Дин начинал заливисто ржать. - Да, но умом Джейн явно не в тебя, - Сэм не остался в долгу, - Ты не дочитал, в пароле 72 знака. Что там можно хранить? А и после даты идёт связный текст, да и день рождения не её, у неё 7 июня. - Блять!!!! Сэм!!!! - Дин был в бешенстве. - Ну нет, только не говори, что сегодня 7 июня. - Оно самое... - Мне не нравится, что она ушла одна, в день рождения и с наикошмарнейшим настроением. Дин, она стандартный вспыльчивый подросток. Не совсем обычный, но всё же. - Джеееееееек, - крик Дина слышали наверно ещё три округи. - Что случилось? - такой голос не на шутку перепугал нефилима. - Как хочешь, но найди её!!! - Кого? - ох, эта детская тупость однажды выйдет Джеку боком. - ДЖЕЙН, БЛЯТЬ !!!! - ошарашенный Клайн моментально исчез, но явно понял суть задания. Через минуту последний вернулся со следующей фразой: - Дин, а что такое бар? - Ты охренел что ли? - Просто Джейн сидит не очень опрятная в каком-то месте, там темновато и написано, что это бар. Так что такое бар? - Тащи нас туда. Сэм? - Пожалуй я с вами.       Нефилим без труда перенёс братьев в бар Ричардсона. Всё выглядело очень миленько, если не считать кучи валяющихся на полу людей, половина из них корчались от боли. А ещё часть мебели стала щепками для костра или металломом. Ну и так по мелочи: разбитые об голову бутылки, дрожащие от страха бухие мужики и т.д. А королева праздника очень даже неплохо танцевала стриптиз на барной стойке в костюме зайчика, который она у кого-то спиздила. Сказать, что новоприбывшие были в шоке, это не сказать ничего. Просто 15 летняя девочка-подросток не могла бы быть на такое способна, но чертовы 15 лет...       После того как ещё трое официантов и Дин пострадали от руки Моффат, Винчестер точно понял, что дочка пошла в папочку и злить её себе дороже. Но выбора не было, нужно было доставить в стельку бухую дочь, домой, в бункер, где она не сможет никому свернуть шею, а если и сможет, там хотя бы есть кому вылечить. Как она вообще умудрилась напиться так в 15 ?       Благодаря нефилиму, Винчестеры относительно быстро доставили девушку в бункер. Весь оставшийся вечер нефилим изучающе-непонимающим взглядом посматривал на девушку. Он искренне не понимал почему она в том костюме, который он видел на женщине из одного "мультика", который он стащил у Дина. Но несмотря на это и её выходки, испанка казалась ему очень милой. Клайн должен был следить за Джейн, так сказал Дин, а потом вывалился из комнаты с диким ржачем, а за ним угарая вышел Сэм. - Не ну серьёзно, она мой кумир теперь, - белка понимал хреновость ситуации, но она, чёрт возьми, слишком упоротая. - Дин, - младший Винчестер был зол, но и смеха сдержать не мог, - очень смешно, но ты видел скольких она уложила, одна. Тебя кстати тоже. Если бы не Джек.. - Так, я уже понял, что лоханулся, но спорим это она такая сильная пока пьяная. - Я думаю заклятье ведьмы начало своё действие. Ей уже 15, точнее исполнилось как раз сегодня. - Ну и похуй, она всё равно моя дочь, и я её не оставлю. - А я и не прошу этого. Мы справимся. Вместе. Снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.