ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем мне утро?

Настройки текста
      О да, это утро станет самым запоминающимся в жизни 15-летней Джейн Моффат. Вряд ли она еще когда-нибудь проснётся с таким похмельем. Испанка проснулась с гудящей головой, а если точнее она с титаническим трудом открыла глаза из-за того, что у неё голова болела сильнее, чем при её переломе бы пополам. Череп как будто накрыло бетонной плитой, которую не сдвинуть, виски притягивались друг к другу, как магнитом. Пошевелиться она не смогла, т.к. всем заведует мозг, а он решил взять недельный отпуск или несколькочасовой, как получится. Издав протяжный стон, она потеряла сознание от боли. Это ж сколько надо было выпить? От странного звука проснулся Дин, примостившийся на уголке её кровати телом и ногами на придвинутом стуле. Сэм естественно не был в курсе ночёвки брата.       Несмотря на ранний подъём, Сэмюэль решил никого не будить, а вместо этого спокойно и в полном одиночестве, с кружкой чая в руках, на кухне обдумать план действий. То, что девчонку к выпивке подпускать и на пушечный выстрел нельзя, он понял первым делом. Вторым, до чего лосяра додумался с утра это то, что пора снова звонить Ровене и думать, что делать с прорезавшимися силами Джейн. К его раздумьям присоединился Джек. Сегодня он спал слишком беспокойно, чтобы проснуться чуть позже. Нефилим проснулся в холодном поту, потому что ему приснилась смерть одной маленькой и родной ему девушки. Ему и раньше снилось, как умирает Джейн, но сегодня сон был слишком реальным. Кто знает, может он и вещий даже. Клайн безумно надеялся на обратное. Но чувства твердили о неотвратимости именно этого сновидения. Душевно пустой Джек вышел на кухню, сразу выхватил пачку сока из холодильника и поймал себя на мысли, что это её любимый сок, апельсиновый. Вот яблочный для Сэма, томатный для Каса, мультифруктовый для него самого, Дин предпочитал с утра бутылку пива, чем стакан сока, как и всегда. Апельсиновый был для Джейн, Клайн ведь ненавидел именно этот сок до появления девушки, по его мнению он слишком кислый. Был кислый. Нескоро выйдя из раздумий, Сэм окликнул нефилима, чем и его вернул в реальность: - Эй, Джек, доброе утро. О чём так задумался? - увидя подопечного, Винчестер явно повеселел. - Да так, о сне думаю, - после этих слов его глаза совсем погасли и в них мелькнула печаль, не оставшаяся без внимания собеседника. - Так, давай выкладывай, что происходит, - лосяра был перепуган, он слишком хорошо знал этот взгляд и слишком его не любил. - Сэм, а ты веришь в вещие сны? - С нашей работой, я уже во всё верю. А почему ты спрашиваешь? - Мне приснилось, как .. как Джейн .. она .. она .. что она умирает. Но сон был слишком реалистичным и я боюсь, что он сбудется, потому что я чувствую, что он должен сбыться. Я чувствую, что однажды мы не успеем, вы не успеете, я не успею её спасти. Слишком скоро это случится. Я так боюсь этого. Я боюсь её потерять. Джейн научила меня быть счастливым.       Сэм не знал, что сказать или ответить. Мальчишка выложил всё. Всё, что было у него в душе, всё, что его тяготило, всё, что он сейчас чувствовал.       Аккуратно в ту же кухню вошёл и Дин, он слышал всё, что сказал Клайн, а ведь просто за водичкой пошёл, но сделал вид, что ничего не слышал. - Доброе утро, дет.сад. У меня не самые весёлые новости. Девчонка проснулась, но от головной боли её вырубило обратно. Вопрос: что делать будем? - Я могу её вылечить, - несмело отозвался нефилим. - Ух ты, какой умный, - начал огрызаться Дин, - если ты не забыл она так и не позволила тебе этого, потому что мы, блять, забыли спросить. Так, это уже мой косяк. - Дин, не бери слишком много на себя. Мы просто введем ей обезболивающее внутривенно. - Ладно, Сэмми, пробуй.       Через полчаса девушка начала сама приходить в себя. Первым это заметил Джек, он сидел на стуле, стоявшем около её кровати. В это время Дин и Сэм разговаривали по телефону с Ровеной. Клайн даже пожалел, что она очнулась, он так увлёкся тем, что разглядывал спящую девушку. Он понял, что чувствует то, что не должен чувствовать, но ещё не понял что именно. - Может перестанешь на меня пялиться, я вообще-то уже проснулась и всё вижу, и меня это напрягает. - Эмм, прости, - Джек виновато опустил глаза в пол. - Ладно, забей, - девчонка попыталась быть оптимисткой, но она по чуть-чуть стала вспоминать события прошедшего вечера и начинала краснеть, как майская роза. - Если ты думаешь про вчера, то Дин уже почти не сердится, - на эти слова Клайн схлопотал свирепо-испуганный взгляд. "Успокоил, блять, красавчик" только это и успела подумать Моффат перед появлением братьев. - Ну ты даёшь, - восхищенно процедил Дин, - я теперь твой фанат. - Диииин, - Сэмюэль был явно недоволен словами старшего из Винчестеров. - Ну что? - невинно покосился тот, - Ладно, ладно, понял, молчу. - Джейн, ты помнишь что вчера натворила? - Сэм явно готовил длинную речь о вреде алкоголя. - Почти всё, даже странно. Я первый раз пила, поэтому так разнесло, они просто меня все бесили. - И надеюсь последний. - Чувак, она выпила по три литровых бутылки виски и текилы каждого, а еще полторашку водки. Это сильно. Я после поллитра водки отрубаюсь, а ты такое комбо намешала, зачёт, - Дин с диким ржачем вылетел из комнаты, Джек тоже вышел, а Сэм остался проводить свою лекцию, но какой смысл, если испанка едва соображала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.