ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тут такое дело...

Настройки текста
      Пришёл новый день, новые приключения на жопу и новые проблемы. О да, эта девчонка мастер попадать в те ситуации, на которые нельзя спокойно реагировать: ты либо ржешь, как лошадь, либо воёшь, как волк, третьего животного не дано. И вот спустя две недели после своего грандиозного дня рождения, которое почти забылось всеми, маленькому неугомонному существу захотелось на охоту, захотелось увидеть тех монстров, что так красочно описывал Дин, вживую, а если получится, то и пострелять по ним.

21 июня, 10 часов утра, в библиотеке бункера

- Дииииииин, - девушка мягко, аккуратно и грациозно, как кошка, шла в сторону "папочки" - Так. Начинаааается, - за недолгое время оба брата уже отлично знали все привычки Джейн, особенно те, когда ей нужно что-то, что они запрещали в целях безопасности и сейчас один из этих моментов. Но она всегда добивается своего, - Говори сразу, всё и честно, чтобы не получилось, как в прошлый раз. - Не, ну честно тот пацан сам в себя выстрелил, кхм .. ну почти сам, - уже тише добавила она, но тут же сменила тональность, - А вообще он сам виноват, нехрен меня бесить было, я ж ему сказала сразу - не промажу, а он стреляй в меня, всё равно не попадёшь. - Ты щас издеваешься что ли!? Со ста метров в движущуюся мишень ты и не должна была попасть, тем более из пневматики для тира! - Дин был горд за дочь, но показывать этого нельзя, а то чего доброго перестреляет всех нахрен, вот мол я меткая какая. - Ну так получилось, ну и тренер был хороший. - Ты ещё и стрельбой занимаешься? - с каждым днём всё больше интересной информации. - Да, профессионально мне лень, но стреляю я лучше всех, я просто чемпионат по стрельбе в США выиграла, а дальше мне скучно стало, вот для себя и хожу на стрельбу, не забываю уроки. - Так, ладно, допустим. Чего приходила-то? - Винчестер медленно охуевал от услышанного. - Тут такое дело... - девушка не знала, как и сказать, то что она думает, - В общем, я хочу с вами на охоту, монстров ваших посмотреть и немножко перестрелять их. - Пиздец, блять. - Что!? - Что? Я что вслух это сказал? - Вообще-то да. - Ты ничего не слышала, иначе меня Сэм потом своими нотациями, что я при ребенке матерюсь, убьёт. - Я не ребёнок, мне уже 15. - Ещё какой ребёнок. Болтливый, вечно попадающий в передряги и не идущий с нами на охоту ребёнок. - Ну почемууууу!? - Потому что я так сказал. А ещё ты ребёнок, - на этих слов Дин быстренько ретировался из поле зрения Моффат.

Через два часа

- Мы сейчас поедем, быстренько опустошим гнездо вампиров и вернёмся, а ты пернатая задница следи за ней, - Дин тыкнул в Джейн, - чтобы она была до нашего возвращения в бункере. Усёк? - Мне не нужна нянька, если надо я всё равно сбегу. - Попробуй только и я ... - Ты что? Что ты сделаешь? - девушка явно была обижена и поэтому характер давал о себе знать. - Так, так, так, хватит, всё, успокойтесь. Дин, поехали уже. А ты посиди тут, пожалуйста, до нашего возвращения, - Сэм как мог попытался утихомирить обоих.       Через 5 минут оба брата уже сидели в машине и ехали в Небраску. Дин начал судорожно копошиться в карманах. - Потерял что-то? - Да, я адрес потерял походу, - Винчестер-старший выглядел виновато. - Не страшно, тебе повезло, что у меня хорошая память, я запомнил куда нам. Карни, штат Небраска. - Ну и ладушки.

В то же время в бункере

- Джек, слушай, если ты не будешь на меня пялиться, как маньяк-педофил, то мне будет спокойней. Я пожалуй пойду и заварю нам чай. - А кто такой маньяк-педофил? - хорошо, что Джек не знал смысл этих слов, иначе обиделся бы. Объяснять тоже не хотелось. - Да так, забей. - Забить? - этот вопрос Клайн уже задал себе, сидя в одиночестве в девчачьей комнате.       Дойдя до библиотеки, Джейн увидела, что Дин любезно забыл убрать все бумаги, среди которых она и нашла нужный адрес и все остальные данные. - Зря ты, папочка, адресочек-то не взял, - с грозной ухмылкой проговорила про себя испанка и направилась в гараж, за транспортным средством, и плевать, что она отвратительно водит. Её уже не остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.