ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурное предчувствие

Настройки текста

***

- Сэм? - У, - младший явно не желал отвлекаться от чтения чего-то на планшете. - Сэм? - Да, что? - оторваться всё-таки пришлось - Сэм, слушай, может вернёмся, а? - в глазах Дина явно читались нервность и беспокойство. - Зачем? Мы два часа уже едем. Что не так? - Беспокоюсь я за Джейн. - И что с того? Три месяца не беспокоился и тут нате, с чего бы это? - Да, знаю, что веду себя как ванильная девочка-подросток, но у меня плохое предчувствие. Не знаю почему, но чётко уверен, что она сейчас в опасности. - Давай просто позвоним Джеку? Договорились? - Окей -- Дин. Тут такое дело. Короче, Джек понятия не имеет где Моффат, - Сэму явно было неудобно и неприятно это говорить, особенно от понимания, что брат прав. - Возвращаемся. И точка, - следуя своим словам Винчестер развернул Импалу в обратном направлении и добавил газу.

Джейн, часом ранее, в машине

- Дааа, у ребят, закупавших тачки, был отличный вкус. Чего только стоит этот Форд Мустанг 1967 года. Эх, вот делали же раньше авто хорошее, не то что сейчас.       Девушка спокойно, хоть и неуверенно, ехала в сторону Небраски, когда случилось непредвиденное. Педаль газа заклинило в "включенном" состоянии, а педаль тормоза не работала. Из-за увеличивающейся с каждой секундой скорости Джейн после отметки в 160 км/ч потеряла управление и уже через минуту на максимальной скорости врезалась в огромную каменную постройку, часть которой оказалась на машине. И девушка, и Форд оказались под завалом, в каменной могиле. Ей никогда особо не везло, но эта авария это уже слишком.

Спустя 2 часа

- Да я тебе говорю, она точно поехала той же дорогой что и мы, в Гугл Картах это лучший вариант, а ими она всегда пользуется, - за прошедшее время Джек уже был послал проверить все ли транспортные средства на месте, оказалось, что нет. - Дин, она рядом, я чувствую её слабеющую энергию, - с заднего сидения неожиданно отозвался нефилим. - Какого хрена? Почему слабеющую? - Сейчас узнаешь. Посмотри налево.       Сказать, что Винчестеры были в шоке - это ничего не сказать. Зрелище было ужасным. Машина всмятку, заваленная грудой камней, из-под которой вытекает озерцо человеческой крови.       Уже изрядно поседевший за 5 минут Дин вышел из машины и покачнулся. Сэм выглядел не лучше. На Джека и взглянуть-то было страшно. - Кто!? Кто эта сволочь!? - Дин орал как резаный, он считал, что девушке кто-то помог прийти к такому результату.       Бессловесный Джек стал убирать камни. Он был в этом виноват. Если бы он остановил её тогда хоть на мгновение или уловил её мысли и намерения, то с ней бы ничего, ничего чёрт возьми, не случилось. Клайн корил только себя в случившемся и молился лишь об одном - чтобы Моффат была жива. Хотя был почти уверен в обратном.       Дин стоял на коленях и плакал. Он знал, что после такого люди, да и ведьмы тоже, не жильцы, а верные покойники. Сэм пытался немного успокоить брата, но прекрасно понимал, что это бессмысленно.       Раздался резкий телефонный звонок на номер младшего Винчестера. Это была Ровена. Пришлось ответить. - Привет, ты немного не во время. - Всё-таки угробили идиоты? Опять. Ждите сюрпризов и не разводите сырость. - Какие нахрен сюрпризы!? - Сэм попытался заорать на ведьму, но она уже давно положила трубку. "Какого вообще происходит?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.