ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это не может быть она...

Настройки текста
      Прекратив истерить, Дин беспомощно осел на землю, обхватив лицо руками. - Нет, нет, нет... Это не может быть она... Это не она... Это не Джейн.. Нет, это не она..       Дин пытался убедить себя, что там, под обломками, не его дочь, что это не она. После такого не выживают, а Моффат нужна ему живой.. Живой...       Внезапно на телефон Сэма пришло необычное сообщение: " Пусть ваш милашка явит свою пернатую задницу ко мне, так будет быстрее. Ровена." Ни сил, ни желания спорить или спрашивать ни у кого не было, поэтому после несмелой просьбы Сэмюэля, Джек быстро улетучился. Вернулся он минут через 5, но с Ровеной, у которой в руках была старая, потрепанная временем и ведьмами книга. Видя состояние старшего Винчестера, она даже трогать его не стала, а лишь попросила Клайна как можно скорее разобрать завал, с его силами это было сделать проще.       Когда до девушки остался лишь один ряд камней, из машины раздался сильный взрыв, который смёл всех с пути. Но ведьма, наспех открыв книгу, стала спешно читать никому не понятное заклинание. Из той же машины раздался приятный голубой свет, как будто горел селен. Но откуда он там мог взяться. Или же это далеко не селен.       Ровена молча подошла к машине и кивком попросила Сэма помочь. Они достали из авто, на удивление всем, совершенно целёхенькое тело девушки. На ней было все-то пару царапин на виске, из которых и текла та кровь. Сэм хотел проверить пульс, но понял что уже нет смысла. Опоздали. - Она жива, жива!!! - Джек наконец почувствовал что-то       Дин горько усмехнулся, подумав что это шутка, но увидев округлившиеся глаза Сэма, понял что нет. Лось всё-таки проверил чёртов пульс. Он был. Был. Был...

Спустя час, в бункере, все те же

- Но я не понимаю, как!? - Дин судорожно отхлебнул из стакана, это был уже 5-ый стакан виски. - Ровена вернётся от Джейн и всё объяснит. Надеюсь.. - Ну что, братцы-кролики, вам достался неубиваемый сектор-приз. Вам придётся сильно постараться, чтобы её грохнуть. Либо её ведьминская сущность не даёт ей умереть, либо она научилась пользоваться силами, не сказав вам троим. - Первое, где Джек? Второе, какого хрена было с моей дочерью? - Ооо, зайчик, давай по порядку. Во первых, ваш пернатый сейчас с Джейн. Он категорически отказался уходить из её комнаты, ну я и оставила его следить за девчонкой. Во-вторых, кто-то хорошенько поработал над вашей машинкой, магии там хоть залейся. Тот кто пытался её убить был точно нацелен на Джейн и точно знал какую машину она выберет. Ни одна больше на вашей парковке не тронута. В-третьих, ведьминская магия Моффат, крайне сильна. Повторюсь, я пока не знаю её источник, но она создала защитную сферу, после того как девчонка головой ударилась. Кстати, то заклинание было нужно, чтобы ослабить действие её и забрать Джейн из машины. Ах, да. В-четвёртых, пятая часть крови вашей испанки - ангельская. Введьминская сущность и кровь перебивают её, но действие остаётся. Именно поэтому обычные ангелы не чувствуют её ангельской сущности, а только нефилимы. В общем-то говоря, меня это всё пугает. Год-два и ваша девочка станет сильнее меня, и я уже не смогу ей помогать. Вроде всё сказала, что хотела. - Так, - потирая виски, заявил Сэм, - а мы-то что можем сделать? - Следить за ней, быть рядом и всегда ей помогать. Остальным займусь я. Мне очень пригодится такая талантливая ученица.       Джек переместил Ровену домой, а сам вернулся в бункер, ждать со всеми пробуждения спящей красавицы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.