ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюбился по уши

Настройки текста
- Мой мозг уже кипит и молит пристрелить его и не мучить, - "оптимизм" Дина был вполне оправданным. - Обойдётся и без этого, - хоть на мгновение Сэм позволил себе улыбнуться.       Через 2 минуты к парням вышла освежившаяся Моффат, по пятам которой следовал нефилим. Да, та ситуация позволила ей прилично отоспаться, в той сфере время не подчинялось правилам. - Привет старпёрам, - девушка обезоруживающе улыбнулась, тем самым показывая, что с ней всё в полном порядке. - Идите все нахрен, - отмахнувшись, Дин просто ушёл к себе. - Он просто устал, - Сэм быстро и точно понял немой вопрос, - устал переживать.       Взяв ещё две бутылки виски, лось пошёл к брату. - Понятненько. Хорошее успокоительное он взял, - Джейн засмеялась, а Клайн не совсем понял о каком успокоительном шла речь, но для приличия согласно улыбнулся. - Снова мы одни, - от своих же слов Джек почему-то покраснел. - Ага, думаю ближайшие недели три они меня из бункера вообще не выпустят. Поэтому давай я что-нибудь приготовлю. Ты что любишь?       Нефилим не очень понимал как связаны эти два момента, да и не только он. - Не знаю - Окей, сделаю пирог для Дина и Сэма, а тебе печенье, обычно дети его любят, - испанка ухмыльнулась, ведь это была очередная шуточка в сторону возраста Джека, и полезла в холодильник за продуктами. - Не смешно. - Конечно нет.) - Я серьёзно! - нефилим обиженно отвернулся. - Серьёзно? Обиделся? Ну не дуйся, - Моффат засунула ему в рот конфетку, - Вот, в обмен на прощение, - и звонко засмеялась.       Ну вот как он должен был на неё обижаться. Это невозможно. Кто из них тут ещё ребёнок. И плевать, что она уже кучу раз чуть не умерла; и плевать, что она кучу раз чуть не довела их до инфаркта; и плевать, что она кучу раз косячила. Плевать на всё и всех. Есть только здесь и сейчас, а здесь и сейчас Джек чувствовал любовь. Да, у него уже не было ни тени сомнений, что Джейн та, о ком он только в книжках читал. Джек понимал, что уже не сможет без неё, что ничто человеческое ему не чуждо. Он умеет любит. И он любит её. - Джейн? - Да? - девушка уже была вся перепачкана в муке, а Клайн даже не заметил, когда она успела так извозиться. - Слушай, я не знаю поймёшь ты меня сейчас или нет. Я не умею красиво говорить, но кажется чувствую, что должен сказать кое-что, - девушка присела за стол. - Я слушаю, - Джек немного смутился, но попытался продолжить, что было ему крайне несвойственно. - Я.. Я.. У тебя никогда не было такого чувства, когда в твою жизнь приходит кто-то, и ты понимаешь, что этот кто-то очень важен тебе и как будто нужен? Как будто он заполнил ту пустоту в тебе, которая была раньше. Как будто ты нашёл того, кого искал, хотя ты и не искал. Как будто.. - Это любовь, Джек, любовь. Не пытайся её понять, попытайся её почувствовать. А если не секрет, кто тот человек, в которого ты влюбился по уши? - Это ты. Я в тебя влюбился. Я тебя люблю. Я хочу.. - Сээээм, нам нужна ещё одна бутылка, - резко из коридора, совсем рядом, послышался пьяный вдрызг голос Дина. Знал бы он, какой момент запорол, - Таак, мелочь, вы чего тут делаете? - Пирог вам готовим, - первой очнулась от разговора Моффат, - Виски - там, - она указала на полку уже не очень соображающему папаше. Стоящий за ним, но чуть более трезвый, Сэм на глазах краснел, он явно не хотел, чтобы "дети" видели их попойку. - А чё вы такие серьёзные? - Эммм.. Мы... Да нет, тебе просто показалось, - неудобно было бы объяснять произошедшее три минуты назад. - Ну ладно, ждём пирог, - покачиваясь и улыбаясь во все 32, Дин удалился и Сэм тоже.       Повисло неловкое молчание между двоими. Джек не знал, что сказать, а Джейн не знала, что ответить. - Знаешь, возможно мне тоже есть, что тебе сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.