ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем он так?

Настройки текста
- Знаешь, - Джейн тяжело вздохнула и нарочно медлила, она явно не хотела этого разговора, но не было выбора, и она продолжила, - знаешь, я очень давно никому не доверяла, так гораздо проще, никто не разобьёт мне сердце снова, и я боюсь ошибиться сейчас. Не хочу довериться тебе, а потом страдать. И... - Послушай, ты видимо забыла, но я не как все, мне не быть обычным человеком никогда, и я не причиню тебе боли ни душевной, ни физической, клянусь. - Будь, что будет.. Да, Джек, я тоже тебя люблю и сильно люблю. И давай будем вместе всегда, - девушка выпалила всё на одном дыхании и впилась своими губами в губы нефилима.       Клайн не особо понимал, что вообще происходит, но ему это определённо нравилось. Всю эту процессию увидел Сэм, который пришёл за лимоном, но дальше входа так и не продвинулся и по-тихому смылся и вернулся в комнату к недовольному Дину. - Где лимооооон!? - в рупор заорал последний. - Откуда у тебя это вообще? - сквозь смех лосяра вытащил его из рук брата. - Нашёл. Где лимон говорю? - Кхм, кхм, там немного не до лимона было. Думаю, Дин, у меня есть для тебя новости. Уж не знаю хорошие или как, решай сам, - старший Винчестер немного поднапрягся от таких слов и взял бутылку в руки. - Ну иии? - Баранки гни, Джейн и Джек походу встречаются, я их сейчас видел целующимися, - Дин поперхнулся спиртным и с безумным взглядом, качаясь, пошёл на кухню, где "подростки" мирно готовили. - Дорог.. ик.. Дорогие детки.. ик.. Ничего мне, извиняюсь.. ик.. нам, сказать не хотите? - Всмысле? - Джейн сделала максимально не понимающее лицо. Если бы не слова Сэма, то поверил бы. - Ну, например, обновить информацию о ваших взаимоотношениях, - Джеи мгновенно покраснели. Сэм чувствовал себя предельно неловко. - Эммм... Ну да, мы с ним, - Моффат неуверенно ткнула в нефилима, - любим друг друга, - и в ожидании опустила глаза. - Еб вашу мать, моя дочь-ведьма и сын Люцифера-нефилим любят друг друга, вы там совсем охерели?       В Дине говорил алкоголь.Сэм аккуратно пытался утихомирить брата. Джек подался чуть вперёд и скрыл Джейн за своей спиной. Несмотря на свою уже пожалуй железную выдержку, девушка тихо заплакала. Это чуть отрезвило её отца, и он перестал скандалить. Раньше старший Винчестер никогда не позволял себе такого, поэтому в шоке были все. Когда вся в слезах из кухни выбежала Джейн, тогда-то Дин и понял, что натворил. Следом ушёл Клайн. Единственным, что девушка говорила, уже своему парню, между всхлипываниями, было: "Зачем он так?". Моффат была ранимей и эмоциональней, чем хотела показать. После 15 минут плача просто отключилась.       Сэм недовольно поглядывал на брата и вздыхал, думая, что теперь со всем этим делать. - Дин, ты идиот, без вариантов. - Я уже и сам это понял, гений. - Что делать будешь? - младший вырвал из рук брата бутылку и выкинул в мусор. - Хер его знает, накосячил я по-крупному. Вроде они и пара хорошая, и мелкий пацан достойный. Чё я разорался-то? - Дин устало сложил руки на затылке и прошёлся ими до лица. - Думай, Дин, думай, - Сэм похлопал брата по плечу и ушёл, оставив размышлять в одиночестве. "Хоть бы ничего не натворили. Надеюсь они сейчас вместе." - с такими мыслями Сэмюэль ушёл на поиски этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.