ID работы: 8023749

Моя жизнь и BTS

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ма,я камеру взяла,буду вас фотографировать -Хорошо;Где Куки? -Сейчас припрется,куда она денется?Вот и она,как раз вовремя! -Выходите-Папа взял ключи от номера и вышел за дверь Мы отдали ключи той приветливой администраторше и вышли на улицу. -Куда пойдем?Я здесь ни единого слова не понимаю-сказала мама и попросила нас не гнать вперед -Пойдемте в башню Намсан;Это воооооооон там-я показала в сторону башни и прищурила глаза из-за ослепительного солнца. -Ого,там так высоко,я не пойду,я лучше подожду вас внизу-мама как обычно... Я,папа и Кадзуки поднялись на смотровую площадку. Так красиво.Много небоскребов,маленьких домиков,маленьких людишек.....Отличное место для самоубийства Мы вышли с башни и направились в кафе перекусить.Покушав мы отправились просто гулять по городу. -Что?Это SMTOWN?Серьезно?!Таааак сфоткайте меня;Ма держи фотоаппарат;Я готова,фоткайте -Все -Спасибо;Идемте дальше *Спустя нескольких часов брожения по городу* -Укуси меня оппа.....это же BIGHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ма,сфоткай меня,пожалуйста -Я тоже хочу Куки подошла ко мне,а я ее демонстративно оттолкнула -Фиг тебе,я первая;Маа,не фоткай ее,а то не хватало того, чтобы из-за нее у меня память на фотоаппарате закончилась -Пфф,да пожалуйста-Куки фыркнула и отошла от меня -Девочки,не ссорьтесь-Папа злобно посмотрел на нас и мы успокоились Так как время было позднее,все возвращались с работы. Мне было очень весело и я попросила маму снять видео,где я и Куки говорим,а точнее кричим кричалку A.R.M.Y. -Куки,а давай кричалку? -Давай -Раз,два,три.... Вместе:Ким НамДжун,Ким СокДжин,Мин ЮнГи,Чон ХоСок,Пак ЧиМин,Ким ТэХен,Чон ЧонГук,BTS!!! Не удачное время для кричалки мы выбрали,потому что в это время из студии*мы все еще шлялись возле БХ*вышли Бантаны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.