ID работы: 8023750

Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное нападение.

Настройки текста
-Да, живой! А вы, что думали?-сказал Союз. -...Что ты уже мёртв...-ответил один опустив грустный взгляд вниз. -...-...Что-то случилось? -Мы отправились на очередную охоту. В доме осталось четверо человек чтобы присмотреть за домом и на случай когда ты вернёшься. Но когда мы вернулись, трое были уже мертвы, но остался паренёк,что сидел в подвале. Он рассказал нам, что когда мы ушли, они решили перекусить и его отправили в подвал, но стоило ему туда зайти, как дверца подвала закрылась, а за ней послышались крики и звуки разрывающейся плоти.-рассказали товарищи. -...Кстати...а где ТЫ был?-спросил один. -Яяя.... гулял!- немного заволновавшись ответил СССР. -И где это ты так долго гулял? -Наа... на одной полянке...-на лице появилось немного пота. -Точно? - Д-Да(•﹏•) -Лаааадно... мы пока, что уберём трупы, а ты... свободен... -Благодарю... СССР отправился в свою комнату. Его голову забил только один вопрос „Почему вампиры напали на дом и почему Рейх не пошёл с ними? ”. Добравшись до своей комнаты, Союз зашёл в неё, закрыл дверь и облокотившись о неё, сполз вниз. Посидев так минут пять он начал доставать из своей сумки листок, на котором были изображены его дети, но он заметил ещё один листок. Это был тот самый рисунок, что нарисовал Рейх. И тут, СССР будто пронзило осознание происходящего. Тот к кому привязан СССР нитью СУДЬБЫ это тень, а благодаря Рейху, она и СССР встретят друг друга. (Что?) Т.е. каждый подарок–это новая платформа по которой идёт его судьба, а сон–это подсказка. (Я даже не понимаю, что пишу... Ноо... Кароче, благодаря Рейху, СССР встретит свою судьбу и они будут жить долго и счастливо... А во сне он видит то, что СУДЬБА типа так будет становится ближе...-∆-) Очнувшись от своих мыслей, Союз встал с деревянного пола и подойдя к доске, что висела на стене, возле рабочего стола, взял кнопки и прикрепил на них рисунки к доске. После, подошел к тумбочке и взяв оттуда ещё два рисунка, тоже прицепил их к доске. Взглянув на всё это СССР уселся на кровать и опять начал рассматривать рисунки. –"Для чего он это делает? Для чего? Почему он просто не убьет меня? А разве у вампиров есть правила? А правильно ли я делаю? Может лучше просто покончить с этим и убить его самому? А вдруг это просто коварный план? "–думал про себя Совок и даже не заметил как заснул. Pov СССР{Сон} Опять... Опять этот сон... Я снова стою в пустоте, а передо мной тень, что стоит на платформе. Наши мизинцы связаны красной нитью, а сверху находится Рейх, только он уже не плачет, а просто смотрит. Видимо мои догадки оказались верны. Рейх держит, какие-то листочки в руках, но спустя какое-то время он бросает их вниз. Это были его и мои рисунки! Они упали перед тенью и опять стали платформой! И на эту платформу шагнула тень. Она уже была более разборчива... Чёрный костюм и плащ как у Рейха. Теперь то я знаю как одела моя судьба... Но всё же... Кто это? End pov СССР и {End сон} 4:00 ¯\_( ͡°з ͡°)_/¯ Яркие лучи солнца светились прямо в лицо Союза, тем самым будят его ото сна. Он всеми силами пытался от них отвернуться но нифига не получалось. И здавшись СССР встал и отправился умываться. После водных процедур, он пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе. Зайдя в кухню Совок тут же принялся за свой завтрак. Сделав кофе СССР взял кружку с чёрной как ночь жидкостью, печеньку и подошёл к окну. Сделав глоток Союз опустил свой взгляд на дерево, что стояло недалеко от их с товарищами дома. Но в одно мгновение его глаза округлились. Он хотел закричать, но язык будто онемел и из его уст вышел только еле слышно хрип. Что же он такого увидел?

Труп...

. . . . . . . . . . Труп его знакомого, что был насажен на ветки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.