ID работы: 8023750

Даже вампиры могут любить.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Отойдя от шока, Союз сорвался с места и побежал будить своих товарищей. Все проснулись и не понимали, что происходит. Сам же СССР пытался всё объяснить, но он тараторил и его слова были неразборчивы. –Что. Случилось? –Положив руки на плечи СССР спросил сонный паренёк. Союз успокоился и указал рукой на окно. Все подбежали к нему и начали смотреть, что же там, но быстро отпрыгнули назад увидев труп. –Т-так вот в чём д-дело... -с дрожью в голосе произнёс один. Всем было очень страшно, так как любой мог стать следующей жертвой, которую беспощадно убьют. В этот раз, Совку поручили снять труп и пока, что отнести к их кладбищу. Да. У них появилось своё кладбище, где хоронили убитых жертв. Никто не хотел сообщать в полицию, так, как никто не поверит и посчитают убийцей одного из охотников. Подходя к дереву, с веток которого капала алая кровь трупа. Аккуратно сняв его, Союз заметил листок, что был прикреплён к дереву. Взяв его в руки, он посмотрел на то, что там было. –"Бля... Да как он это делает? "–подумал про себя коммунист. А что там было? Опять рисунок СССР, который держал тот самый лист и смотрел на него. Если смотреть со стороны СССР, то он был выполнен сбоку, с правой стороны. Повернув голову вправо, Союз увидел Рейха. –Да как ты это делаешь? –задал вопрос коммунист. –Ты о чём?–сделав непонимающее лицо спросил вампир. –Откуда ты знаешь в какую я встану позу? –Ма-а-а-а-агия. –Да-а-ам-м... Можно вопрос? –Задавай... Но ты его уже задал. –усмехнулся немец. –Очень смешно! –Союз сделал обидчивое лицо. –Почему вампиры напали? –... –но в ответ послышалось лишь молчание. –Я задал вопрос... –Я... Я не знаю... –Почему не знаешь? –Мне никто ничего не сказал... –Ладно... -СССР не стал докапываться–зачем пришёл? –А, что нельзя? –Ну я как бы занят... –Чем? –Убегаю то, что сделали твои дружки за ночь... –Ноо... Это не мои дружки... –А чьи? –Ты, что? Не видишь? –? –Ты только посмотри на укусы! На царапины и на то как изуродовано тело! Это точно не вампир сделал! –А кто? –Уже отнесу и идя в сторону "Секретного места" спросил СССР. –Кажется это.... О нет... –Что? –Вы должны срочно уезжать! –Почему? –Это... Это... Оборотни... –Что? Какие к чёрту оборотни? –Вот такие... У них нет правил и чести... Убивают всё, что движется, кроме себя и своих сородичей... А раз уж вы здесь, то они не уйдут пока не убьют всех... А я ещё и должен тебя защищать... А мне не хочется умирать... –И что тогда... Что я скажу своим товарищам? Что у нас в лесу завёлся целый зоопарк! Но они не собирается уезжать... Они намерены убить вас всех... А теперь ещё и оборотней... –Так уезжай только ты! –Не могу... Меня никто не повезёт... Мы приехали все на одной машине и уехать по-другому не как не получится... И придётся ждать... –Чего? –... П-пока... Пока вас всех... Не убьют... –... –Не очень-то и хочется... Чтобы тебя убивали... –Тогда... Я пожалуй поживу в этой заброшке...–Пока они разговаривали, не заметили то как то шли до "Секретного места". –Хорошо... –А ты? –Что? –Где будешь ты? Тебя же могут убить оборотни, а мне нужно тебя защищать... –Ну... Может тоже на заброшке? С тобой? –Если честно, последние слова Союза звучали как-то странно. –Ну ладно... –Рейху ничего не оставалось, кроме как согласиться. –Я приду сюда, Где-то в 20:00. А ты? –Не знаю... Может тоже. Ну... Тогда я пошёл? Пока. –Пока.–Сказал СССР и они разошлись. Придя домой, Союз начал собирать немного сменной одежды, еду, рисунки, что нарисовал Рейх и венок. Собравшись, он начал ждать, восьми часов. 19:42 СССР вышел из дому и отправился в сторону "Секретного места", предварительно написав перед уходом записку, чтобы товарищи не беспокоились. Подходя к заброшенному зданию, коммунист увидел около него знакомый силуэт, что в очередной раз что-то рисовал. Увидев СССР, Рейх перестал рисовать и отложил карандаш и альбом в сторону. –Ну что? Пошли? –Задал вопрос нацист. –Ну пошли. –Ответил Союз и они зашли в то здание. Внутри оно было довольно хорошо обустроено. Все камни и пыль были сметены в одну кучу; В двух углах стоят небольшие, но старые диванчики; а где-то в дальнем углу есть что-то на подобе холодильника. Сам домик был деревянный, маленький, но очень крепкий. Совок и вампир начали располагаться в их временном доме пока всё не утихнет. СССР конечно думал, что всех его товарищей убьют быстрее, но вспоминал, что скоро должна будет приехать чуть ли не армия охотников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.