ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 - Разбор

Настройки текста
На этом острове мы пробыли уже неделю, по неизвестным нам причинам нас никто не находил (не нашел). Мы уже выбрались бы из этого острова, но нам помешал один человек. Джейсон Вурхис, как бы мы не старались что-то сделать все напрасно. Он говорил, что убьет нас! Но мы его не боимся, но он наверняка думает иначе, он думает что полностью контролирует нас, но это не так! За это время я успела изучить все заклинания, но я не могла понять одного. Что за заклятие — Телепортус Хогвортс — это заклятие сможет нас куда-то перенести? Я и Лиза сидели и думали над этим. Мы сидели у небольшого домика который мы смогли построить после того как проверили лес, ровно неделю назад, я тот день никогда не забуду! — Акаме, я не понимаю, мы построили домик, а какую-то лодку или что-то еще построить не можем, почему? - встав с места сказала Лиза. — Ты забыла тот день? Забыла что он нам показал? Что он сделал…? - отчаянно сказала я. — Акаме, у нас есть волшебные палочки! С ними мы можем все. - шепотом сказала Лиза. — Скоро мы используем их. - Встав сказала я — Мы выберемся из этого острова! Обещаю… Начало POV Карасума (ФБР) Главный штаб ФБР. Я Карасума, расследую убийство Шуры, ее тело нашли возле лагеря — Хрустальное озеро — в этом лагере еще были убиты: сводный сын известного дизайнера Габриэля Агреста, дочь генегала вооруженных сил Украины, и мальчик-вампир, так его называли знакомые, о нем нам ничего не известно. Две смерти, одна полусмерти. Что может связывать этих трех безобидных детей? Или мы только должны думать что они безобидны? Ну и чуть не забыл, Акаме Новокрона, эта девушка какая-то не такая, не такая как ее родители, Юлиус и Джун. Смерть Юлиуса и Джун очень странная, их тел не нашли, но вся машина была в крови! Если тел не нашли есть большие шансы что они живы! Но почему люди сверху закрыли это дело? Они точно что-то знают, точнее знали. 20-го мая, 2019 года, они все умерли. Все умерли в один день. Это очень странно. Но это еще не все! Акаме и Лиза… Недавно выяснилось, что эти двое, обокрали одного мафиози, и ранили двух полицейских. Но это еще не все, недавно исчез мой кошелек, там был мой значок ФБР, в каждом значке есть своеобразный чип (жучок), по нему я смогу определить где он сейчас находится, то есть я смогу определить кто его украл. Я пытался выяснить, где-то за час, к счастью я определил его место нахождения. Сигнал шел с моря, сперва я подумал что это глюк, но потом мне пришли точные координаты место нахождения чипа, координаты. — 26°37′45″ с. ш. 70°53′01″ з. д.HGЯO — эти координаты были мне очень знакомы. Берму́дский треуго́льник — район в Саргассовом море (Атлантический океан), в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов и прочие аномальные явления. Район ограничен треугольником, вершинами которого являются Майами, Бермудские острова и Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. Те кто придерживается мнения, что загадочные исчезновения в этой зоне действительно происходят, выдвигают различные гипотезы для их объяснения: от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами или жителями Атлантиды. К чему я веду? Думаю это и так понятно. Мой кошелек в самом ценре — берму́дского треуго́льника — Но как он там оказался? Не известно. Если бы кошелек упал в воду он бы просто утонул. Странно… С этим всем я потом разберусь, но сейчас есть вещи поважнее. Габриэль Агрест, сначала я поговорю с ним. Почему с ним? В лагере он угрожал Шуре что убьет, и это еще не все, его помощница куда-то повела Шуру но куда? Я это выясню!!! Конец POV Карасума (ФБР)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.