ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 - Париж 1

Настройки текста
POV Карасума 28 июня 2019 год. Прошло уже довольно много времени после смерти Орихиме Мицуиши - Мисс Шуры, я подозреваю что это сделал знаменитый дизайнер Габриэль Агрест, чтобы проверить эту теорию, я полетел в Париж - город любви. Я летел в Париж довольно долго, если быть точним - 12 часов, так долго из-за того что Япония и Париж далеко от друг-друга, 9715 километров. Когда я наконец-то прибыл, я сразу же отправися к Габриэлю, отдыхать не было времени. Адрес Гаюриэля мне был известной, благодаря базе данных, поэтому я сразу вызвал такси и отправился к нему. Такси остановилось около большого дома. Четырёхэтажный дом с покатой квадратной крышей и двумя пристройками. Обнесён высоким сплошным каменным забором с антивандальной обрешеткой сверху. Крыша здания напоминает плод крыжовника. Архитектурно похож на дом Ришелье. Сразу видно что здесь живет богатый человек. Я подошел к большим воротам, сначала я не понял как мне зайти, но все же, я нашел большую кнопку, я подумал что это звонок, поэтому нажал на нее. Ничего не произошло, я не знал что делать, поэтому вытащил телефон и позвонил Габриэлю. Шли гудки шли и шли. - Алло, слушаю. - доносился голос из телефона, я сразу же узнал Габриэля. - Алло, хорошего для. У меня к вам очень важный разговор, можете открыть мне? - Я не назвал своего имени, потому что он не пустил бы меня. - Разговор? Кто это? Представьтесь. - Вежливо сказал он. - Эээ, это Карасума Тадаоми, меня прислали чтобы допросить вас. - Растерянно сказал я. - Допросить? Что это за бред? - Увеличив голос сказал он. - Если вы меня не пустить, у вас будут проблемы. Как вам известно, я с ФБР, поэтому... - я не успел договорить, так-как ворота начали открываться. Я с высоко поднятой головой направился к дому Агрестов. Когда я зашел внутрь, Мистер Агрест стоял передо мной, глядя прямо в глаза. - Простите что ворвался в ваш дом, но как вам известно, меня прислали чтобы допросить вас. - Допросить? С чего вы взяли что я буду отвечать на ваши вопросы? Мне все равно кто вы и откуда вы, вы не имеете права меня допрашивать. Наша дискуссия окончена. Вы можете идти. - Строго и одновременно взвалновано сказал он. - Простите, но какого х*я? - и меня понесло. - Что ты сказал? На твоем месте, жалкий человек, я бы следил за языком. - в бешенстве сказал он. - Пока вы не ответите на мои вопросы, я буду стоять здесь, сколько мне бл*ть вздумается. - Если я услышу от тебя хоть еще одно бл*ть, обещаю отправить... - Всем приветик! - какой-то парень. Заде Габриэля из неодкуда появился мальчик. Он: носит белую рубашку с воротником и закатанными у локтей рукавами поверх чёрной майки с пятью горизонтальными полосками следующих цветов: жёлтый, оливковый, светло-зелёный, тёмно-зелёный и фиолетовый. Полоски опоясывают его грудь. На безымянном пальце правой руки есть серебряное кольцо. - Что здесь происходит? Папа...? Это как-то связано с Луи? Ты говорил что... - ТИХО! Разговор: Лука, Маринетт, Габриэль, Адриан. Лука - Простите, что ворвались в ваш дом, Мистер Агрест, но нам правда очень срочно понадобился пианист. Габриэль - Адриан должен сосредоточиться сейчас на других вещах, а не на какой-то там группе. Наша дискуссия окончена. Вы можете идти. Лука - Простите, но какого х*я? Габриэль - Что ты сказал? На твоем месте, молодой человек, я бы следил за языком. Лука - Пока вы не отпустите Адриана, я буду стоять сдесь, сколько мне бл*ть вздумается. Габриэль - Если я услышу от тебя еще одно бл*ть, обещаю отправить... Адриан - Эмм... Что здесь произошло отец? Почему Лука и Маринетт тут? И почему ты говорил про... Габриэль - Вернись к себе, Адриан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.