ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Простой день или нет..

Настройки текста
      Утро. Из окна пробивался луч солнца, который освещал комнату нашего героя. Салли-Кромсали. Так его назвали прошлые «друзья». Почему? Сам черт знает. Время 7:04. Через минуту будильник зазвенит так, что упадёт на пол. Но этого не произошло. Сал встал с кровати и заранее отключил будильник. Вышел на кухню. Никого. Отец вернётся только через неделю. Ему сократили работу. Салли это порадовало. Отец и так трудится, не покладая рук. Зашёл в ванную и посмотрел в зеркало. Шрамы. Одно слово, а такая боль. Умывается, дезинфицирует лицо, просматриваетесь каждый шрам, чтобы не дай боже закровоточил. И после выходит. Позавтракав, Салли идёт собираться в школу. Толстовка, темно-бордовые джинсы, браслет на руку с надписью «SF» и неотъемлеая вещь его жизни. Протез. Застегивает. И проходя к выходу из комнаты берет рюкзак, выходит. Обувает кеды и выходит из квартиры, не забывая закрыть ее. Спускается на первый этаж. Видеть человека, стоящего к нему спиной. Темные, длинные волосы, которые не должны быть у парня струились по мужской спине. Ларри стоял и курил. Обычное его дело. Что если увидит мама? Ничего не произойдёт. Она знает и ничего не может с этим поделать, а он не может бросить. Зависимость. Сал здоровается с Ларри и они идут в школу. — Осень. Так быстро прошло лето. — сказал Салли, смотря на небо. — Да, быстро. И за 3 месяца ты не смог признаться ей — ухмыльнулся Ларри. — Блять. Не напоминай. — А ещё. -Ларри, блять, завались. — О чем болтаем, мальчики? — к ним сзади подкралась низенькая девушка, которая любила массивные каблуки. Именно в них она сейчас находилась, но все равно была ниже парней. — Ебать. Ты чего пугаешь — произнёс Ларри. — Прости. Привычка. А где Эшли? — Мы думали, она с тобой. — А я думала, она с вами. — ребята посмотрели друг на друга и продолжили путь. А вот они и дошли. — Звонок? Что? Мы так долго шли? — сказал Ларри, направляясь к шкафчику. — Хз. Наверное. Но вопрос остается. Где Эш? — спросил Сал, взял некоторые учебники из шкафчика и закрыл его. — Она ведь должна прийти. Идёмте, а то уже опаздываем. -сказала Эми и побежала в класс.

***

      Прошёл первый урок, второй, третий. А Эшли нет. Ребята вышли из кабинета и увидели странную картину. Приехала баскетбольная группа из другой школы. Вокруг них вились девушки. И парни не понимали, что в них такого? Рост тот же, телосложение похожее. Но то, что заметил Сал разозлило не на шутку. К Эшли клеился парень. Прям клеился, но она была не против. Он шёл прям на них. — Парень, что-то нужно? -спросил брюнет в красной кофте. — Мне нет. И тебе я так думаю тоже не нужны проблемы.-ответил Сал и схватил Эш за руку. — Блять, отпусти ее! — но Салли этого уже не слышал. Он шёл и крепко сжал запястье девушки. У неё точно там останется синяк. — Куда ты ведёшь меня?! — вскрикнула Эшли и пыталась высвободится из крепкой хватки своего друга. Сал вёл ее по направлению в парк. Он хотел расставит все на свои места. Пришли. Салли отпустил ее руку и дал волю себе. — Ты что с ним делала?! Мы всю голову изломали, где ты?! А где ты блять была?! Стояла в обнимочку с ним? С этим педиком? Браво Эшли Кэмпбелл. А нельзя было позвонить, сказать, что с тобой? Где ты? А нет зачем? Ведь можно постоять с смазливым мальчишкой! — Да лучше я постою рядом с ним и услышу фальшивое «ты мне нравишься», нежели буду ждать, когда же мне ответит тот кого люблю уже несколько лет! Блять, а что такого?! Я никому не принадлежу, я не вещь! — вскрикнула Эш и из ее глаз полились слезы. — Так почему этот возлюбленный не скажет тебе это?! — Да потому, что этот придурок ты! — сказала Эшли и пошла на выход из парка. Салли стоял как немой. Не мог произнести и слова. Но взял себя в руки и пошёл за ней. — Эшли, стой. Прошу. — Зачем я дура такая, влюбилась?! И самое главное влюбилась именно в тебя. — обернулась Эш и кинула эти слова ему в лицо. — Да постой ты. Да, я не мог тебе это признаться. Боялся. — признался Сал, смотря на лицо Эш. — Даже если бы это было не так! Ты мог бы это сказать это! — Эшли кинулась бить по груди Салли. — придурок, мразь, уебок, как я тебя ненавижу. — Я знаю, знаю. Я тебя тоже люблю. — наконец-то произнёс эти слова Сал и обнял Эшли. А сама Эш только рыдала в толстовку и понимая, что на этом начинается их история.

***

      В это же время во дворе школы Эмилли Вилсон увидела того, кого видеть ей не стоило бы. Бывший. Та ещё мразь и бабник. Она могла бы обзывать его на протяжении нескольких тысячелетий. Но этого не будет. Их отношения не продержались и полгода. Она заметила, что он бегает за каждой юбкой. А после он ее предал. Засосался с очередной шалавой на какой-то вписке. Прям у неё на глазах. Круто правда?       Он увидел ее, зацепил глазами. И даже не замечает, что рядом с ней стоит парень не хуже него. — Привет, милая. — Ебальник завали. Я тебе не милая уже как… хмм. уже как год! — грубо ответила Эмилли и попятилась назад к Ларри. — Хмм, странно… ну так, давай начнём заново? -с пошлой ухмылкой ответил Пит. — Ох, а это твой парень? Ну возьми на заметочку она охуенно целуется… Не успел он договорить, как Ларри смачно ударил его. — Слушай, чувак. Съебись в закат. Не трогай ее. — Ларри положил руку ей на плеч и позвал Эми на выход из этого «ада». Но услышав голос директора, притормазнули. — Учащиеся школы Нокфелл Хай, вы освобождаетесь от школьных занятий на сегодняшний день. — произнёс директор и ушёл. — Ну вот, идём. Теперь точно. -сказал Ларри и повёл Эмилли за руку до самых апартаментов. — Можешь отпускать. Не маленькая. — И вправду не маленькая. И какого хуя ты не рассказала о нем нам? Мм? Я слушаю тебя внимательно. — А что рассказывать?.. Мудак, изменил мне. Все. Больше нечего рассказывать. — Понятно. А хотя бы намекнуть нельзя было? — Ларри сдал руку в кулак, чтобы хотя бы как-то успокоиться. — Неужто волнуешь? — с улыбочкой произнёсла Эми. — Слушай, не строй из себя дурочку. Если бы я ему не врезал бы, ты пошла за ним, как и в прошлый раз. — С чего ты блять это взял?! — А с того. От него педиковатинкой несёт. Заметить сразу можно. — Да, что вы за парни-то такие?! Один блять не может признаться в любви, другой судак конченный, этот блять опекает, как брат. Если бы Тодд не был геем, я бы его давно уж забрала! — вскрикнула Эмилли и стукнула ножкой. — Но увы, Тодд гей. — Получается, мне выбирать между мудаком — педиком и недо — братом? Лучше увольте. — Ох, ну если я не в вашем вкусе, то бери мудака. — в Ларри закипала злость. Ещё чуть — чуть и он сорвётся. На ней. — Да завались ты! А почему я должна выбирать?! Пусть меня возьмут. Просто раз спросили «будешь девушкой» и без ответа понесли блять в закат. — Так иди ищи блять такого или жди. — Раз. Ларри уже не выдерживает. — И пойду, а хули я тут стою с человеком, которого знаю меньше недели и выслушиваю его приказания?! — два. Эмилли врывается и кричит. — Да пиздуй. Будь шлюхой! И не забудь юбку покороче…-три. Внутри что-то треснуло. «Блять… Что я сказал?» все как будто рухнуло. Разрушилось то, что она собирала по годам. Душу. Которая в миг опустошилась. — Спасибо. Пожалуй пойду, проверю, попробую. — на глазах появляются слезы.она пятится назад, оборачивается и убегает.       А Ларри так и стоял. и не знал. зачем это? Зачем он это сделал? Слова ранили не только ее, но и подкосили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.