ID работы: 8024177

Горечь жизни

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Виноват я.

Настройки текста
      «Эми просыпайся, пора вставать, а то подушка как кусок соли.» Мысли Эмилли были заполнены вчерашним днём и одним человеком. Ларри Джонсоном. «Спасибо за прекрасное настроение, Ларри». Да, у неё оно было «прекрасное». И только Эми захотела перевернуться на другой бок, то услышала топот ног. Точнее лап. В комнату влетел ее любимая собака по кличке Пёс. Да, просто. Да, незамысловато. Но эта огромная овчарка греет Эмилли душу. Эми рывком вскочила с кровати ради Пса. Она очень любила его. Хоть он и служебная собака, любить она его не перестанет. Был ещё один «любовник». Собака старшего брата. Бим. Вельш-корги. Коротконогое существо, которое похоже на лисёнка. Она была неуклюжа, но очень милой.       Встав с кровати, Эмилли посмотрела на часы, а затем на своё отражение в зеркале. Размазанная тушь, красные глаза. И из-за чего она ревела вчера? Из-за мудака, который назвал ее шлюхой? Ведь таких раньше было множество. И все, что она делала, показывала средний палец. И не было слез, не криков, не нервов. Пошлёт человека нахуй, а если понадобится, в ход пойдут кулаки.       С первого этажа веяло запахом пирога с вишней. Любимого ей и отца. И да, она ради его приезда поднялась в 3 часа ночи. Ей это не впервой.       Заходит в ванную. Лицо красное, опухшее. Такое было только после вписки, которая и то была полгода назад. Но это было клево. Приняла душ. Умылась. Зашла обратно в комнату. Оделась. «Говоришь юбку? Будет тебе юбка.» Кожаная юбка, которая на ладонь выше колена. Нежно-розовая кофта. И неотъемлемая часть. Это ботинки. В любую погоду они будут к месту. «Боже. Я так одевалась в лет 13… Розовый? Юбка? Сука зачем?» Заплетает косу. Несколько прядок выпустила впереди. Великолепно. «А теперь пиздуем в школу»       Спустившись на первый этаж первое, что она увидела это маму говорящую с отцом. Счастливую. У самой улыбка появилась. — Эми, ты уже идёшь? А позавтракать? Ещё рано. — Мама говорила правду, время ещё только 7:40, а в школу к 09:00. Ну и куда спешить? Эмилли присела рядом. И начался не совсем приятный для неё разговор. — Когда в последний раз я видел свою девочку в юбке? — задал вопрос отец. — Ну даже не знаю. Года 4 назад. — Кстати, а для кого ты так оделась? — встала из-за стола Миссис Вилсон и направилась к раковине. — Эмм. Всмысле? — Ну, тот молодой человек, который провожал тебя несколько дней назад. — Эмилли перебила свою маму. — Стоп. Стоп. Стоп. Мы эм… «скажи, что это друг и все будет нормально» друг. — Друг говоришь. ну ладно.       Время подходило к 8:24 и Эми, встав из-за стола, поставила тарелку в раковину и поцеловала маму в щеку. И не забыла про папу. Перед выходом она почесала за ухом у Пса и поцеловала того в лобик.

***

POV Эмилли «Ого, так быстро. Стоп. А кто это? Эшли и Салли? Вместе?» Юху! Внутри все ликует. Я скорее всего иду, как дура с улыбкой до ушей. Даже про вчерашнее забыла. Блять, вспомнила! Джонсон. Точно мы же в ссоре. — Хей, ребят! Вы вместе. Можете не отвечать. Это утверждение. — Оу, как быстро ты все подытожила. Да, мы вместе. И кстати, не смотря на все, хочу сказать тебе это идёт. — ответил Салли и приметил мой сегодняшний «наряд». — Да я всегда одета так… Просто решила немного сменить. — ответила я и не понимала, почему все удивляются. — Соглашусь, тебе очень идёт! — подчеркнула Эшли и заодно спросила — А где Ларри? Только вспомнили и тут идёт это чудо. Джонсон. Буду называть его так. А лучше просто уйду. — Всем привет. — Ларри осмотрел меня внимательно и хотел, что-то сказать мне, но я просто развернулась и пошла на урок.

***

И так шло весь день. Каждую перемену Ларри хотел подойти, извиниться. И в конце концов сказать, чтобы сняла эту шлюховую юбку. Ну не нравилось мне, когда на неё смотрят так. И похуй, что они не общаются, и пускай он ее знает неделю. Но возможно ему не наплевать на неё. — Слушайте, мне тут с Ларри нужно поговорить. Мы пойдём? Ничего страшного? — сам Салли заметил что-то странное в его поведении и попытается это узнать. — Конечно нет. Пока! — Эшли обняла Салли и поцеловала его в шею. — Пока. — с равноушеем ответила Эми.

***

— Значит так. Что сегодня происходит? Почему тебя избегает Эми? Молчание расходилось по всему домику. Ларри не хотел сознаваться в своей вине. Но он же должен отвечать за свои слова. — Виноват я. Я остро вчера ей ответил. Ну к ней клеился этот мудак… — Стоп. Стоп. Что за мудак? — Бывший ее. — А ты зачем влез? — Блять, я сам не знаю. Я приревновал что ли. — Оооо, чувак, ну ты попал. — с ухмылкой сказал Сал. — И что мне теперь делать? — ответил Ларри, и закрыв глаза, лёг на пол. — Ну сначала извиняться, потом снова друзья, а там посмотрим… — Хех. посмотрим-с улыбкой сказал Ларри. Но никто не понимал, что это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.